круглосуточно
.

Статьи об обеззараживании

×
База знаний, обзоры решений и технологий
  • Гигиена в пищевой промышленности — основа производства здоровых продуктов питания. На дезинфекцию производственных поверхностей и другие мероприятия по ее соблюдению порой затрачиваются не малые средства. К сожалению, на качество воздуха порой обращается недостаточно внимания. А ведь он контактирует не только с продуктами, но и оборудованием, на котором происходит их обработка.
Главное о компании
Более 10 000 товаров
в наличии
Привлекательные цены
и дополнительные скидки
СРО, лицензия МЧС
на противопожарные системы
Гарантия и контроль качества
по стандарту ISO 9001
Помогу с выбором
Оставьте свой телефон. Я позвоню в понедельник в первой половине дня и помогу подобрать оборудование.
Нужен только для звонка. Без спама.
Артур Тарасов, инженер
 
Или звоните:
8 495 649-39-09
Отдел продаж
8 800 333-39-09
Бесплатно по России
Валентина Исаева,
ассистент инженерного отдела
Помогу подобрать оборудование
Оставьте свой телефон
Позвоню в понедельник в первой половине дня.