• 8 800 333-39-09
    8 495 649-39-09
  • Онлайн-заявка
  • История заказов
  • Корзина

Микроклимат в детской комнате

Микроклимат в детской комнате
12.08.2011

Купить кондиционер для создания комфортных условий не достаточно.

Основные параметры, которые необходимо поддерживать в детской - это температура и влажность. Чтобы их контролировать, приобретите термометр и гигрометр - это обязательные приборы для детской комнаты. Начнем с температуры. Вопреки мнению большинства бабушек, ребенка нельзя кутать, ему не должно быть жарко. Наоборот, если выбирать из двух зол: лучше ребенка переохладить, чем перегреть. Но ведь вы зла своему малышу не желаете, поэтому необходимо, чтобы температура в детской составляла 18-22 градуса - не холодно, и не жарко. При такой температуре ребенка можно держать голеньким или надеть самую тонкую одежку. Кондиционеры в детской комнате - незаменимая вещь, так как без них просто нереально поддерживать нужную температуру круглый год. 

Следующий важный параметр микроклимата - влажность воздуха. В городских квартирах, как правило, воздух всегда сухой, мы привыкли к нему и не испытываем дискомфорта. Но для маленького ребенка сухой воздух чреват высыханием слизистых оболочек носа и горла, что буквально "открывает ворота" инфекциям! В жаркую сухую погоду необходимо давать малышу как можно больше пить воды, а в помещении можно добиться оптимальной влажности (которая составляет 50-70%) при помощи увлажнителей воздуха.

Ну и напоследок, не менее важное значение имеет чистота воздуха в детской комнате. Как показывает практика, даже ежедневная влажная уборка и проветривание не делают воздух настолько чистым, насколько нам хотелось бы. Спасением в этой ситуации могут стать очистители воздуха, которые на современном рынке представлены в огромном разнообразии, из которого вы сможете выбрать наиболее приемлемый для вас вариант.

Итак, вы создали малышу идеальные условия для здоровой и счастливой жизни, правильный микроклимат в детской станет прочным фундаментом для его будущих достижений.


Возврат к списку

Подберем оборудование
Оставьте свой телефон. Я позвоню в понедельник в первой половине дня и помогу подобрать оборудование.
Нужен только для звонка. Без спама.
Андрей Хоменко, инженер
 
Или звоните:
8 800 333-39-09
Бесплатно по России
8 495 649-39-09
Отдел продаж
Алексей Длужевский,
инженер-консультант
Помогу подобрать оборудование
Оставьте свой телефон
Позвоню в понедельник в первой половине дня.