13.08.2014

Представительство Daikin Europe N.V. в Российской Федерации информирует о том, что были замечены случаи продаж несертифицированной компанией DAIKIN техники для использования в Европе и России.

Среди несертифицированного оборудования нами были зафиксированы воздухоочистители с функцией увлажнения модели ACK70M-T и сплит-системы модели FTXS-EVM/FVM (производство Тайланд).

Мы официально заявляем, что компания Daikin Europe N.V. (Бельгия) не поставляет дистрибьюторам в России оборудования данных моделей. Со стороны представителей компании Daikin Europe N.V. в Российской Федерации для данных моделей оборудования не будет осуществляться гарантийный ремонт и техническая поддержка. Мы также обеспокоены потенциальной опасностью и риском использования данных моделей в домашних условиях, поскольку нам эти модели неизвестны и мы не можем гарантировать, что они адаптированы для применения в условиях Российской Федерации.

Все доступные на рынке сплит-системы всегда указываются в основном каталоге оборудования Daikin на текущий год. На данный момент в Россию поставляются только блоки FTXS серий K,G,F или L, произведенные в Чехии.

На территории Российской Федерации доступны только два вида воздухоочистительного оборудования под брендом Daikin – это модель MCK75J с функцией увлажнения воздуха и модель MC 70 L . Эти модели вы можете приобрести у любого из авторизированных дилеров официальных дистибьюторов Daikin Europe N.V.


Возврат к списку