Воздушные завесы Тепломаш КЭВ
06.07.2011

Большую популярность в домах, офисах, магазинах и на предприятиях получили воздушные завесы, защищающие помещение от потоков холодного воздуха. Наиболее эффективно с поставленной задачей справляются тепловые машины Тепломаш, которые превосходно подходят для организаций и торговых точек с большой проходимостью людей.

Воздушная завеса Тепломаш КЭВ состоит из прибора отопления и вентилирования. Установка в проемах дверей и вертикальная подача потока воздуха сверху вниз не дают холоду ни малейшей возможности попасть внутрь помещения. Кроме этого, использование таких агрегатов, помогает уберечь здание от существенных теплопотерь, а при определенных температурах на улице, даже позволяет держать двери открытыми. Это особенно актуально для складских помещений, когда в холодное время года во время погрузочных работ приходится настежь открывать ворота склада на продолжительное время.

С наступлением летнего периода завесы тоже не останутся без работы. Нужно только отключить обогрев. Поток холодного воздуха, вырабатываемый машиной, заблокирует проникновение разогретого уличного воздуха и поможет поддерживать в помещении определенный температурный режим.

Дополнительными преимуществами завесы являются энергосбережение, снижение теплопотребления примерно в три раза и возможность располагать ее не только вертикально, но и горизонтально.

Выбирая воздушные завесы, следует учитывать их деление на: тип А – приборы, не имеющие источников тепла, тип Е – имеющие электрический источник тела, тип W,  в которых источником тепла является вода и  потолочные, монтируемые в подвесной потолок. Не смотря на широкий ассортимент, производитель завес Тепломаш предлагает разработку конструкций по индивидуальным заказам покупателей.


Возврат к списку