В России  началась продажа Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.
12.09.2011
В Россию поступила дополнительная партия сплит-систем японского производства от компании Mitsubishi Heavy Industries серии SRK-YJ-S. Они представляют современный кондиционер, оснащенный полным набором функций по поддержанию комфортной атмосферы в помещении.

Регулирование направления воздушного потока осуществляется моторизованным приводом путем поворота жалюзи вверх-вниз и двумя независимыми приводами, поворачивающими их влево-вправо. Кроме комфортного охлаждения, данная функция позволяет избавиться от сквозняков.

Оснащение кондиционера режимом 3D AUTO помогает доставить охлажденный воздух даже в самый удаленный уголок помещения. Унифицированные и запрограммированные режимы обдува, такие как широкий поток, выдув воздуха параллельно потолку с преодолением препятствий выгодно отличают представителей данной серии перед своими предшественниками.

Таймер автоматической настройки, которым оснащены модели SRK-YJ-S, вовремя включит и выключит кондиционер, а режим самоочистки поможет удалить влагу из внутреннего блока и предотвратить образование плесени и бактерий. Эргономичный пульт дистанционного управления имеет подсветку клавиш и дисплея, что создает максимальный комфорт при использовании.

Качественная система очистки воздуха оснащена фильтром на природных энзимах и позволяет  эффективно бороться с грибками, вирусами и бактериями. А фотокаталитический фильтр улавливает молекулы, образующие запахи и помогает в сохранении чистого воздуха. В случае загрязнения фильтра потребуется лишь промыть его водой и высушить, после чего его дезодорирующие функции будут полностью восстановлены.

Отличительной особенностью кондиционеров Mitsubishi Heavy серии SRK-YJ-S является оснащение теплообменника и компонентов внутреннего блока тонким слоем турмалина, обладающего способностью вырабатывать отрицательные ионы. Интенсивность ионизации работающего кондиционера примерно такая же, как у водопада или у ручья. Причем, даже неработающий прибор сохраняет функцию ионизации, правда, меньшей интенсивности.

Присущая Mitsubishi стильность, и в то же время аристократическая сдержанность дизайна внутреннего блока являются главными внешними отличиями этой серии. Ценность оборудования в глазах потребителей многократно повышается при виде логотипа Mitsubishi Heavy Industries, Ltd., выполненного объемными буквами с золотым напылением, что придает ему презентабельный внешний вид и подчеркивает элитность.

Возврат к списку