В Китае открылся опытный центр General Fujitsu
20.06.2011

В столице китайской провинции Цзянсу – городе Нанкин открылся опытный центр Fujitsu General Central Air-conditioner. Церемонию открытия совместно провели Fujitsu General и ее основной партнер в Китае - Jiangsu Ante Electrical. В грандиозном мероприятии приняли участие топ-менеджеры этих компаний и более 500 специалистов, в сфере кондиционирования воздуха.

Основной задачей Опытного центра станет налаживание связей и установление более тесного взаимодействия с потребителями, а также повышение информированности потенциальных покупателей и заинтересованных лиц о сервисах компании и выпускаемой продукции.

В здании Центра успешно разместились департамент продаж, офисы, отделы, занимающиеся технической поддержкой и продвижением. Центральное место отведено выставочной зоне, на которой представляются экспозиции VRF-систем, предназначенные, как для жилых помещений, так и для зданий коммерческого назначения. Здесь же расположен сектор общих усовершенствований.

Демонстрационная площадка дает возможность посетителям поближе познакомиться с  системой интеллектуального управления. Для них здесь специально проводятся показательные испытания  готового оборудования, демонстрируются возможности техники по охлаждению и обогреву, шумовые характеристики и основные эксплуатационные параметры.

Помимо только что открытого опытного центра, компания Fujitsu General уже имела в Шанхае исследовательский центр. Специально для проведения эксплуатационных испытаний систем кондиционирования его лаборатории оснащены современным оборудованием, позволяющим поддерживать постоянную температуру и влажности воздуха, калориметрами для  VRF-систем, приборами для контроля уровня шума и аппаратурой для проведения тестирования работы оборудования в непрерывном режиме. В целях создания условий, максимально приближенных к реальным, при тестированиии мультизональных VRF-систем и полупромышленного оборудования была возведена шестидесятиметровая испытательная башня.

Полный каталог настенных кондиционеров Fujitsu.


Возврат к списку