Стартовали продажи мультисплит-системы Flexible Multi General
18.03.2011

Компания «Умный климат» уже на протяжении долгого времени является официальным дистрибутером систем кондиционирования General на территории России. Предприятие заявило о начале продаж новинки 2011 года – мультисплит-системы Flexible Multi. Данная система предназначена для кондиционирования ресторанов, коттеджей, загородных домов, гостиниц, офисов и других помещений не складского и не производственного типов.

Разработчики предприятия Flexible Multi учли то, что наружный блок системы является полностью нагружается на протяжении не более чем 10% от всего времени его работы. Благодаря его частичной разгрузке специалистам в значительной степени удалось увеличить эффективность его работы. При нагрузке в два раза принижающей номинальную, Flexible Multi удалось достичь коэффициента энергоэффективности 4.75.
Мультисплит-система Flexible Multi снабжена возможностью широкого выбора подключаемых блоков и длинной трассы. Она грамотно сочетает в себе легкость в проектировании и эксплуатации, простоту в монтаже, энергоэкономность и малые габариты. Являясь однофазным, с холодопроизводительностью в 14 кВт, от своей номинальной мощности, наружный блок допускает нагрузку до 130%. К нему подключаются от 2 до 8 внутренних блока, представленных кассетными, настенными, напольными, напольно-подпотолочными и канальными моделями с мощностью 2 - 7 кВт. Длина фреоновых магистралей она может достигать 115 метров. Благодаря этому появляется возможность расположения наружного блока на большом расстоянии от внутренних.

Система мультисплит Flexible Multi обладает широчайшим набором особенностей и возможностей. Благодаря внедренным современным технологиям, она является высокофункциональной. Об этом свидетельствуют следующие её характеристики:

- теплообменник переохлаждения (значительно повышает надежность и эффективность работы системы).
-Наличие высокоэффективного двухроторного DC-инверторного компрессора.
-Присутствует возможность по ограничению пиковых нагрузок: настраивается ограничение мощности на 75-процентном и 50-процентном уровнях от номинальной мощности.
-DC-инверторный двигатель вентилятора.
- Есть возможность монтажа без паяных соединений, благодаря наличию стандартных резьбовых соединений на элементах холодильного контура.
-Имеется встроенная защита по высокому и низкому давлению.
- Flexible Multi прекрасно снижает уровень шума наружного блока.

При помощи специальных кнопок, на дисплее системы, можно совершать дополнительные настройки. Встроенный в наружный блок сервисный дисплей обладает способностью отображать главные параметры работы системы. Возможность отображения кодов ошибок, которые возникают в случаях проявления неисправностей при эксплуатации, способствуют значительному облегчению работы инженеру сервиса. Теперь нет никакой необходимости в проведении трудоемких операций по измерению температуры, давления и других параметров. Встроенная система самодиагностики выводит все необходимые данные о возникших неисправностях и общем состоянии системы на встроенный дисплей в режиме реального времени.


Возврат к списку