• 8 800 333-39-09
    8 495 649-39-09
  • Онлайн-заявка
  • История заказов
  • Корзина
Системы кондиционирования Daikin оснащены новыми настенными внутренними блоками
12.10.2011
Российским потребителям хорошо известны модели внутренних блоков FTXS инверторных сплит- и мультисплит-систем, работающих на хладагенте R-410A в режиме «охлаждение-нагрев» или только «охлаждение». Недавно компания Daikin предложила новую модификацию настенных внутренних блоков модификации J.

Новые кондиционеры Daikin FTXS-J, отнесенные к бизнес-классу, представлены теми же типоразмерами, что и их предшественники - FTXS-G с индексами производительности с 20 до 50, а также с сохраненными преимуществами и функциями.

Они оснащены шестискоростным вентилятором внутреннего блока, двухзонным датчиком движения «Умный глаз», титан-апатитовым фотокаталитическим фильтром, имеют низкий уровень шума внутреннего блока и диапазон рабочих температур наружного воздуха при работе на охлаждение от -10ºС до +46ºС, на нагрев – от -15ºС до +20ºС.

Максимальная длина трубопровода может составлять 30 метров при перепаде высот между наружным и внутренним блоками 20 метров.

Управление работой кондиционера осуществляется с беспроводного пульта со сдвигающейся крышкой ARC452A3. Доступные режимы работы «Комфортный воздушный поток» и «Объемный воздушный поток», а также быстрый выход на режим  - «Powerful», снижение нагрузки на электрическую сеть – «Econo» и понижение шума наружного блока позволяют легко задавать требуемые параметры.

Большим преимуществом новинки является тот факт, что внутренний блок FTXS-J предназначен как для работы в составе сплит-, так и мультисистем. Наружные блоки RX(K)S-J совместимы  с такими внутренними блоками класса Split, как кассетными FFQ-B, подпотолочными FHQ-B, канальными FBQ-С, напольными FVXS-F и универсальными FLXS-B.

Возврат к списку

Подберем оборудование
Оставьте свой телефон. Я позвоню через 30  секунд и помогу подобрать оборудование.
Нужен только для звонка. Без спама.
Олег Гордиевский, руководитель проектов
 
Или звоните:
8 800 333-39-09
Бесплатно по России
8 495 649-39-09
Отдел продаж
Андрей Антипов,
инженер-консультант
Помогу подобрать оборудование
Оставьте свой телефон
Позвоню через 30 секунд.