• 8 800 333-39-09
    8 495 649-39-09
  • Онлайн-заявка
  • История заказов
  • Корзина
Продажа холодильных машин производства LG Electronics теперь и в России
09.08.2011
В течении нескольких лет компания LG Electronics делает крупные инвестиции, пытаясь найти энергоэффективные решения. Одно из подразделений компании - LG Electronics Air Conditioning and Energy Solution по праву пользуется титулом глобального разработчика систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Применение инновационных технологий и крупные инвестиции в научно-исследовательскую работу сделали LG Electronics лидером на рынке коммерческого кондиционирования. Теперь компания не только занимается поставкой на рынок систем кондиционирования для крупных объектов, но эффективно сотрудничает со своими партнерами на всех этапах реализации проекта: со стадии проектирования до послепродажной технической поддержки.

Мультизональные системы под маркой MULTI V вот уже более двух лет представлены на российском рынке. За эти годы  в России они были смонтированы на десятках крупных объектах и на деле доказали свою энергоэффективность.

В 2011 году в связи с вхождением в состав компании LG Electronics части корпорации LS Mtron, специализирующейся на производстве холодильных машин, начался важный этап в развитии направления коммерческого кондиционирования в мире. В связи с этим LG на ближайшую перспективу запланировала активное инвестирование в сектор коммерческого кондиционирования, включая Россию. Рассмотрим основные модели холодильных машин, производимых LG Electronics:

·      с компрессорами центробежного типа, оборудованными жидкостным охлаждением конденсатора. На сегодня они являются самыми мощными среди всех выпускаемых LG Electronics. При их производстве используются одно- и двухступенчатые центробежные компрессоры. По количеству установленных компрессоров они разделяются на одно- и двухкомпрессорные. Холодильные машины с одноступенчатыми центробежными компрессорами на безопасном хладагенте характеризуются высоким качеством и нулевым потенциалом разрушения озонового слоя. Главными особенностями, отличающими их от других систем, являются электропривод компрессора и систем охлаждения парами хладагента, наличие переохладителя жидкости и кожухотрубный теплообменник. Эффективные технические решения LS Mtron нашли продолжение в серии машин с двухступенчатыми компрессорами. С помощью экономайзерного цикла созданы высокоэнергоэффективные холодильные центры с производительностью одного агрегата 14 МВт. Эти машины специально предназначены  для холодильных центров высотных зданий с большими площадями, таких, как  складские терминалы или заводы.

·      с винтовыми компрессорами с жидкостным и воздушным охлаждением конденсатора. На сегодняшний день В России данный тип машин наиболее популярен. Почти половина объектов на основе холодильных машин оснащена машинами с винтовыми компрессорами. Высокий показатель их энергоэффективности достигается благодаря уникальной конструкции маслоотделителя и теплообменникам затопленного вида.

·      с компрессорами спирального типа, оснащенными воздушным охлаждением конденсатора и предназначенными для зданий небольшого и среднего размера. Модульная структура этих машин дает возможность комбинировать модули для увеличения производительности системы. От других холодильных машин данный вид отличают небольшой вес и компактные размеры. А наличие нескольких компрессоров в одном модуле многократно повышает надежность системы и позволяет при выходе из строя одного компрессора поддерживать оборудование в рабочем состоянии.

·      абсорбционные, не имеющие компрессоров холодильные машины. Наиболее широкое применение этот тип машин нашел в местах с ограниченной подачей электроэнергии, но с  надежными источниками газа и горячей воды. Ожидается, что скоро такое оборудование станет основой для создания мощных и высокоэффективных систем охлаждения в промышленных масштабах.

Эффективное управление всей системой кондиционирования здания позволяет значительно экономить электроэнергию. Кроме этого, все машины оборудованы системой управления, дающей возможность отслеживать параметры их работы, управлять заданной температурой, функционированием насосов и даже визуализировать работу холодильной машины в анимационном режиме.

Возврат к списку

Подберем оборудование
Оставьте свой телефон. Я позвоню в понедельник в первой половине дня и помогу подобрать оборудование.
Нужен только для звонка. Без спама.
Владимир Данилов, руководитель проектов
 
Или звоните:
8 800 333-39-09
Бесплатно по России
8 495 649-39-09
Отдел продаж
Дмитрий Брюм,
инженер-консультант
Помогу подобрать оборудование
Оставьте свой телефон
Позвоню в понедельник в первой половине дня.