8 800 333-39-09
  • 0
  • 0
круглосуточно
0

Превосходство инноваций MHI

Превосходство инноваций MHI
08.07.2011

В 2011 году корпорацией Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) представлен тепловой насос нового поколения «Q-ton». Он разработан на основе последних научных инноваций и произведен с использованием самых современных технологий. 

При создании теплового насоса в качестве хладагента использовался СО2, который отличается наиболее благоприятными  для окружающей среды характеристиками, минимальным потенциалом глобального потепления и имеет низкую токсичность. Так производителю удалось реализовать важнейшую задачу современной промышленности – минимизировать экологическую угрозу и снизить влияние промышленных технологий на окружающую природную среду.  Для корпорации MHI это особенно важно, так как  на протяжении более, чем вековой истории, она стремится не нарушать тонкое равновесие и гармонию между человеком, природой и техникой, демонстрируя, таким образом, вклад  в совершенствование и развитие новых концепций, направленных на сокращение вмешательств человека в экологические процессы.

Другой особенностью теплового насоса «Q-ton» является использование двухступенчатого спирально-роторного компрессора – сердца нового агрегата. Благодаря этому, они нормально работают даже при температуре наружного воздуха -25⁰С, что позволило значительно расширить географию распространения данного оборудования по сравнению с предыдущими моделями, функционирующими исключительно в регионах с мягким и теплым климатом.  

Сфера использования новых тепловых насосов стала намного шире. Теперь они применяются, как кондиционеры помещений, работающие в режимах охлаждение/обогрев, так и для нагрева горячей воды для бытовых нужд. Это дает возможность потребителю решить три важнейших проблемы, связанных с обеспечением горячей водой, нагревом и кондиционированием воздуха.

Тепловые насосы Q-ton подходят и для коммерческих объектов, имеющих большую и среднюю площадь, и для объектов социального назначения, включая детские сады, госпитали, санатории и школы.

Мощность наружных блоков ESA30 достигает 30кВт. Кроме этого, систему при необходимости можно нарастить  до 16 внутренних блоков, управлять работой которых, будет специальный контроллер с teach-панелью.

С помощью новой модели  можно подготовить  порядка 120 тонн горячей воды с температурой, достигающей 60⁰С. Это же оборудование способно также работать с горячей водой, имеющей на входе температуру 63⁰С или применяться на объектах, потребляющих горячую вод температурой до 90⁰С.

Полный каталог кондиционеров Mitsubishi Heavy .



Нужен профессиональный совет? Задайте вопрос нашим инженерам: задать вопрос

Возврат к списку


Посоветуйтесь с инженером
Подбор оборудования, cроки поставки, скидки и оптовые цены — любой вопрос!
Дмитрий Попов, руководитель проектов, эксперт по корпоративным и тендерным закупкам
 
Или звоните:
8 495 649-39-09
Отдел продаж
8 800 333-39-09
Бесплатно по России
Артур Тарасов,
менеджер проектов, инженер, эксперт по системам кондиционирования, вентиляции, увлажнения
Помогу подобрать оборудование
Оставьте свой телефон
Позвоню завтра в первой половине дня.
Или напишите в любимый мессенджер
Почему нас выбирают инженеры,
прорабы и профессиональные закупщики
Бережем время и деньги

Комплектуем объекты всем необходимым: оборудование и расходные материалы, 250 брендов, дилерские цены.

Персональный менеджер

Решает все вопросы, контролирует все от начала до окончания гарантийного срока. Горячая линия 24/7.

100% защита покупателей

Официальная гарантия до 5 лет на оборудование и монтаж. Страховка СРО. Лицензия МЧС. Безупречная репутация.

Знания и опыт

Более 1000 объектов, коммерческие тендеры, госзакупки. Снижаем затраты до 40% за счет логистики и технологий.

Более 12 000 товаров

В наличии и под заказ. Короткие сроки производства и поставок проектного оборудования.

Вся Россия

Оперативная доставка в Ваш город. Контроль сроков. Полный комплект документов. Шеф-монтаж.