Ошеломительный успех компании Vents на выставке «Saudi Aircon 2011»
18.07.2011

В июне 2011 года в столице Саудовской Аравии - городе Эр-Рияд прошла крупномасштабная выставка «Saudi Aircon / Elenex / Luminex 2011», в которой компания Vents приняла активное участие.

«Saudi Aircon 2011» стала на Аравийском полуострове двенадцатым международным салоном, посвященным системам кондиционирования, вентиляции и отопления. В выставке принимали участие компании из Индии, Китая, Кореи, Турции, Египта, Англии и Америки. Компания Vents, являющаяся одним из крупнейших производителей вентиляционного оборудования, представляла на выставке Украину.

Королевство Саудовская Аравия, благодаря росту строительства недвижимости и развитию промышленного сектора, по праву считается одним из перспективных рынков систем вентиляции и кондиционирования.

«Гвоздем» экспозиции и ее ключевым звеном стали новинки вентиляторов серий ВП и ОВ1Р, специально разработанные для рынка Саудовской Аравии.

Примечательно, что потолочные центробежные вентиляторы серии ВП уже прекрасно зарекомендовали себя при использовании в бытовых и коммерческих помещениях с подвесными потолками. С учетом климатических особенностей для аравийских потребителей на выставке были предложены модели, выполненные в стальном компактном корпусе, бесшумном исполнении и расходом воздуха до 310 м³/час. «Изюминкой» модели является декоративная лицевая панель из белого ABS пластика со встроенным фильтром. Кроме обеспечения высокой степени защиты внутренних элементов, благодаря презентабельному внешнему виду, вентилятор способен украсить собой любой интерьер.

Вентиляторы серии ОВ1Р по сравнению с другими представителями модельного ряда осевых вентиляторов низкого давления обладают увеличенным расходом воздуха, составляющим 1070 м³/ч. В помещениях различного назначения, нуждающихся в высокопроизводительном оборудовании, ОВ1Р способны создать эффективную вытяжную и приточно-вытяжную вентиляцию. Корпус вентилятора произведен из стали с полимерным покрытием. Оснащенный декоративной пластиковой решеткой, он создает эстетичный внешний вид при установке на внешнюю и внутреннюю стены помещений.

Компания Vents продемонстрировала также новейшие разработки систем вентиляции для коммерческих и промышленных помещений. Комплексный подход при создании новинок способен удовлетворить различные архитектурно-строительные требования от квартиры до промышленного предприятия.

К примеру, канальные центробежные вентиляторы серии ВКМ наряду с высокой производительностью отличаются оптимальными аэродинамическими характеристиками и широким модельным рядом. А вентиляторы серии ВКП-мини обратили на себя внимание компактными размерами и количеством от 1 до 6 всасывающих патрубков. Это позволяет с помощью одного вентилятора создавать систему вентиляции для вытяжки воздуха из нескольких помещений. Отличительной особенностью канальных центробежных вентиляторов серии ВКПИ стали наряду с их высокой производительностью звуко- и теплоизолированный корпус, а также крепление для прямоугольных воздуховодов с сечением от 400*200 до 600*350 мм.

В рамках всей выставки экспозиция Vents стала самой крупномасштабной по демонстрации вентиляционной продукции. Компанией представлен широчайший ассортимент продукции, начиная от соединительно-монтажных элементов и заканчивая электрическими принадлежностями.


Возврат к списку

Подберем оборудование
Оставьте свой телефон. Я позвоню сегодня в первой половине дня и помогу подобрать оборудование.
Нужен только для звонка. Без спама.
Дмитрий Попов, руководитель проектов
 
Или звоните:
8 800 333-39-09
Бесплатно по России
8 495 649-39-09
Отдел продаж
Дмитрий Попов,
руководитель проектов
Помогу подобрать оборудование
Оставьте свой телефон
Позвоню сегодня в первой половине дня.