Оборудование Daikin Sky Air
13.04.2011

Компания Daichi объявила, что на рынок будут выведены внутренние блоки Sky Air для применения с наружными системами Seasonal Smart. Это говорит о том, что Seasonal Smart сможет использоваться с внутренними блоками FHQG-C (подпотолочные) и FCQG-E (кассетные).
Холодопроизводительность новинок составляет 7,1-14,0 кВт.

Оборудование Sky Air найдет широкое применение в магазинах и барах, офисах и ресторанах. Оснащенные внутренними блоками FHQG-C и FCQG-E сплит-системы Seasonal Smart обладают высокой энергоэффективностью при номинальных нагрузках, а также при частично максимальных нагрузках (если кондиционер работает основную часть времени).

Эффективность данных приборов увеличивается за счёт использования теплообменников с трубами различного диаметра, что дает возможность оптимизировать скорость хладагента при эксплуатации систем на неполных нагрузках.

Системы оборудованы современными DC-инверторными компрессорами, а кассетные блоки FCQG-E весьма компактны, благодаря чему могут монтироваться даже в узких проемах. FHQG-C - подпотолочные системы, которые создают широкий воздушный поток - до 150°. Они подходят для помещений, не оборудованных подвесными потолками.

Полный каталог кондиционеров Daikin.


Возврат к списку