Новые возможности установок Systemair VR DC/DCV
21.01.2011
Бытовые вентагрегаты Systemair VR DC/DCV благодаря применению новейшей возможности автоматического прогрева теплоутилизатора теперь могут быть применены в тех местах, где царит холод, а также эксплуатироваться в более серьёзных и опасных условиях.

Функция автоматического прогрева теплоутилизатора была установлена в приборы Systemair VR DC/DCV, чтобы улучшить их надёжность и срок службы при пониженных температурах.

Когда появляется вероятность появления льда в том участке, где располагается ротор, то подобная функция сразу же начинает срабатывать.

В зависимости от существующей температуры снаружи и от заданной степени чувствительности во время автоматического включения этой функции, производится либо уменьшение употребления приточного воздуха и/либо повышение использования вытяжного воздуха с изначально заданным временным периодом.

В этом аппарате существует 5 степеней чувствительности, задать которые требуется для определённого параметра окружающей среды - влажности воздуха, который удаляют из комнаты. Обычно изначально программируется третий уровень, который является средним. Он предназначен для тех помещений, где устанавливается нормальная влажность (RH = 40-60%).



Также, чтобы внутри и снаружи агрегата не появлялся конденсат, в наборе с этим прибором имеется особенный комплект для изоляции. Его можно монтировать как на уже созданных ранее, так и на новых агрегатах.

С помощью этих новейших возможностей бытовые вентагрегаты Systemair VR DC/DCV используются для тех районов и помещений, где царит холод, а условия эксплуатации являются более суровыми.

В каталоге, который всегда доступен в онлайн-режиме, возможно узнать больше о технических характеристиках, инструкциях по установке и использованию, и прочую полезную информацию про приточно-вытяжные установки Systemair.

Возврат к списку

Подберем оборудование
Оставьте свой телефон. Я позвоню в понедельник в первой половине дня и помогу подобрать оборудование.
Нужен только для звонка. Без спама.
Герман Сысоев, ведущий инженер
 
Или звоните:
8 800 333-39-09
Бесплатно по России
8 495 649-39-09
Отдел продаж
Андрей Хоменко,
инженер
Помогу подобрать оборудование
Оставьте свой телефон
Позвоню в понедельник в первой половине дня.