Новые сплит-системы Electrolux Air Gate
29.03.2011

Открытие нового сезона вместе с Electrolux! Среди новинок, которые представит компания к началу сезона, будут и традиционные сплит-системы Air Gate. Модель использует современный, безопасный для озона фреон R410A, у которого энергоэффективность соответствует наивысшему уровню А. Благодаря внедрению современных технологий, в том числе обновив покрытие теплообменника и проведя модернизацию аэродинамики вентилятора, компании удалось добиться сверхнизкого уровня шума, который стоит если и не на планку выше, то на уровне с дорогими инверторными моделями.

Компания не оставила незамеченной и систему очистки воздуха. Благодаря шестиступенчатому комбо-фильтру, являющемуся по своей сути уникальным, в совокупности с генератором холодной плазмы, происходит полная очистка воздуха от всех неприятных запахов, пыльцы, домашней пыли и от летучих газов, которых так много в больших городах.

Отличительной особенностью системы является то, что она автоматически включает обогрев воздуха в случаях, когда температура в помещении падает до 8 градусов. Система Air Gate обладает функцией самодиагностики и защитой от перепадов напряжения – эти качества делают её незаменимым устройством для загородного дома. Корпус системы имеет информационный LED-дисплей, и изготовлен из высококачественного пластика с лаковым, глянцевым покрытием.
Компания открывает новый сезон 2011 года прорывной технологией, аналогов которой в мире практически нет!


Возврат к списку