Новые пятиступенчатые регуляторы скорости SHUFT
05.04.2011

В России, начиная с 2011 года, начали производиться новые и современные автотранспортные регуляторы скорости марки SHUFT.

Европейским дизайнером-конструктором был разработан внешний вид корпуса, поэтому он сочетает в себе эстетичный дизайн, а также продуманные до мелочей все технологические особенности, плюс удобство использования устройства. Задняя панель регулятора обеспечивает свободное прохождение воздуха, а также дополнительное охлаждение автотрансформатора, за счет того, что задняя панель регулятора не соприкасается со стеной. Конструкция корпуса спроектирована для удобной транспортировки, при этом обеспечивая безопасную и комфортную установку. При конструировании регулятора скорости были использованы высококачественные комплектующие материалы, при этом с внедрением инновационных технологий. Например, инновационная термоотводящая заливка автотрансформатора, которая значительно продлевает срок эксплуатации и обеспечивает превосходную изоляцию.

Производитель включил в модельный ряд трехфазные и однофазные регуляторы, у которых рабочий ток составляет от 1,5 А до 14А, с и без термозащиты. На корпусе имеется клавиша включения и выключения, а необходимую скорость можно выбрать при помощи специального переключателя. Данные функции обеспечивают дополнительное удобство в использовании, при этом позволяют сохранять персональные настройки без изменений. В ассортименте имеются модели, у которых имеется сенсорный экран для управления, а также проводной пульт управления.


Возврат к списку