Новые пульты управления для фанкойлов REGIN.
05.04.2011

Компанией начались поставки новых пультов управления для фанкойлов Regin - RCF-230AD, RCFM-230TD, RCF-230TD, RCFM-230D и RCF-230D.

Каждый из пультов имеют свои предназначения: для управления двух или четырех трубными фанкойлами предназначены пульты управления Regin: RCF-230AD, RCF-230TD и RCF-230D, а для только двух трубных фанкойлов только RCFM-230TD и RCFM-230D. Все приведенные пульты снабжены встроенным датчиком температуры, жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, при этом у них детально продуманный и элегантный дизайн, который прекрасно гармонирует с любым интерьером. Пульты управления Regin способны работать в режимах нагрева/охлаждения с автоматическим или ручным переключением, а также управлять трехскоростным вентилятором в автоматическом или ручном режиме переключения скоростей.
Пульты компании Regin моделей RCF предоставляют широкие возможности для организации обогрева и охлаждения помещений, при этом работая с максимальным энергосбережением. Специально для этого в пульте предусматривается два режима работы – «Экономичный» и «Комфорт», а переключение происходит либо централизованно, либо по специальному датчику, а также есть возможность ручного переключения. В зависимости от предназначения помещения можно по датчику присутствия изменить задержку выключения и включения. К пульту управления можно подключить датчик открытия окна, чтобы заработала блокировка работы фанкойла.


Возврат к списку