Новые чиллеры Clint с безмасляными компрессорами Turbocor и режимом свободного охлаждения
06.05.2011
Сегодня, на пике своего развития, предприятие с радостью представляет своему потребителю новую модель чиллера, который может работать даже в режиме Free Cooling (Свободного охлаждения). Серия Turboline, обладающая центробежными безмасляными компрессорами Turbocor, стала основоположником данной новинки.

Серия моноблочных чиллеров СНА/TT/Y/FC 1301 – 5004 представлена 18 типоразмерами и в своем составе имеет несколько компрессоров (может быть от 1 до 4-х), а так же обладает воздушным охлаждением конденсатора на фреоне R134a с производительностью по холоду в диапазоне от 246 до 1443 кВт. Данная серия является совместной разработкой специалистов компании Danfoss и G.I.Industrial Holding. Разработчики создали систему, по которой в холодные периоды года жидкость, которая возвращается в систему, охлаждается непосредственно наружным воздухом через теплообменник, встроенный в агрегат (это соблюдается в случае работы агрегата в режиме свободного охлаждения). 3-ходовой клапан и система плавного управления вентиляторами обеспечивает возможность поддержания температуры. Встроенная система инверторного управления обеспечивает возможность плавного управления производительными характеристиками компрессора.

Преимущества укомплектованных такими компрессорами агрегатов, в сравнении со стандартными чиллерами, обладающими аналогичной холодопроизводительностью, видны на лицо:
-Сжиженные пусковые токи;
-Низкий уровень шума при работе устройства;
-Высокие значения СОР при частичной и полной нагрузке устройства;
-Меньший вес;
-И др.

Новый контроллер позволяет осуществлять полноценный, непрерывный мониторинг расхода воды, пропускаемой через теплообменник, а так же полностью контролировать все процессы в холодильном контуре, Такие агрегаты могут быть укомплектованы расширительным баком и насосами (одним, или двумя).

Заказать инновационные чиллеры СНА/TT/Y/FC 1301 – 5004 можно напрямую  в нашей компании.

Возврат к списку