Новинка Kentatsu для кондиционирования жилых и офисных помещений
04.05.2012
Компания Kentatsu расширила линейку выпускаемой техники, представив миру новую серию мультизональных систем mini DX PRO III. Наружные блоки KTRY_HZAN3 предназначены для кондиционирования помещений общей площадью до 150 кв. метров. Диапазон мощности от 12 до 16 кВт отлично подходит для использования техники как в жилых домах, коттеджах, квартирах, так в ресторанах, магазинах и офисах. Большим преимуществом систем является возможность работы в ночном сверхтихом режиме, что особенно ценно для жилых помещений.

Новые наружные блоки значительно улучшены по сравнению с предшествующими моделями. Их отличает энергоэффективность и более высокие технические характеристики. Производителю удалось достичь этого при помощи нового инверторного компрессора ротационного типа, вентилятора с большим диапазоном регулирования и лучшим КПД. Усовершенствованная конструкция вентилятора дала возможность увеличения расхода воздуха на 10% при одновременном снижении уровня шума.

Отличительными особенностями новинки является увеличение расстояния от внутреннего до наружного блока до 45 метров. Перепад высот между ними может составлять до 30 метров, между внутренними блоками – до 8 метров, а максимальная протяженность трассы – до 100 метров.

Доработка теплообменников повысила их эффективность на 10%, а защитное покрытие конденсатора позволило увеличить срок его эксплуатации в 3 раза.

Широкий рабочий диапазон новой серии предоставляет уникальную возможность использования блоков mini DX PRO III всесезонно и независимо от климатических условиях. Температуры наружного воздуха в режиме охлаждения могут колебаться от -15 до +48 °C, в режиме нагрева - от -15 до +27 °C.

Возврат к списку