Новая штаб-квартира MIDEA

Новая штаб-квартира MIDEA
Комплекс разделён на 4 зоны: A, B, C, D. Зона А включает в себя 4 этажа, на которых располагаются исследовательский центр, музей корпорации и демонстрационные залы MARS (Midea Air-conditioning and Refrigeration Sector) – подразделения климатического и холодильного оборудования. В зоне B - основные офисы корпорации MIDEA. Офис председателя Совета директоров корпорации Хэ СянЦзиеня (Mr. He XiangJian) находится в пентхаусе этой зоны. В зоне С работают ресторан и конференц-центр, а в зоне D - IT-центр и большой конференц-зал, вмещающий 400 человек.

Проект здания соответствует самым современным требованиям и концепциям по защите окружающей среды и энергоэффективности. Так, этот комплекс был включён в перечень образцовых объектов г. Шунде по энергоэффективности, благодаря использованию VRF-системы MDV серии V4 и ИК-датчиков.

Специальные инфракрасные датчики размером 40*30 мм, интегрированные в общую систему кондиционирования здания, – мировая новинка от разработчиков Midea. Их функция заключается в выключении или переводе систему кондиционирования в режим ожидания при отсутствии людей в помещении, что позволяет экономить электроэнергию. Новые ИК-датчики удобны в установке, их использование оправдано как в отелях, офисах, конференц-холлах, так и в жилых помещениях.

Централизованная система кондиционирования штаб-квартиры состоит из трех водоохлаждаемых чиллеров с центробежными компрессорами общей производительностью более 2,8МВт, еще два водоохлаждаемых чиллера с винтовыми компрессорами включены в систему в качестве резервных и установлены в цокольном этаже здания. Кроме того, для кондиционирования помещений IT-подразделения и охлаждения технологического оборудования в системе предусмотрены десять модульных воздухоохлаждаемых чиллеров производительностью по 130кВт каждый. А два верхних этажа и пентхаус обслуживает VRF-система серии V4, которая установлена на крыше здания. Все компоненты централизованной системы кондиционирования управляются с одного компьютера и интегрированы в систему управления зданием.



Артур Тарасов
Начните с консультации
Подберем оптимальное оборудование, сделаем бесплатный аудит проекта.
Артур Тарасов, Генеральный директор, эксперт по системам кондиционирования, вентиляции, увлажнения
 
Артур Тарасов,
Генеральный директор, эксперт по системам кондиционирования, вентиляции, увлажнения
Помогу подобрать оборудование
Оставьте свой телефон
Позвоню через 30 секунд.
Или напишите в любимый мессенджер
Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Почему нас выбирают инженеры,
прорабы и профессиональные закупщики
Бережем время и деньги

Комплектуем объекты всем необходимым: оборудование и расходные материалы, 250 брендов, дилерские цены.

Персональный менеджер

Решает все вопросы, контролирует все от начала до окончания гарантийного срока. Горячая линия 24/7.

100% защита покупателей

Официальная гарантия до 5 лет на оборудование и монтаж. Страховка СРО. Лицензия МЧС. Безупречная репутация.

Знания и опыт

Более 1000 объектов, коммерческие тендеры, госзакупки. Снижаем затраты до 40% за счет логистики и технологий.

Более 12 000 товаров

В наличии и под заказ. Короткие сроки производства и поставок проектного оборудования.

Вся Россия

Оперативная доставка в Ваш город. Контроль сроков. Полный комплект документов. Шеф-монтаж.