Новая серия сплит-систем Daiseikai PKVP-ND теперь на российском рынке
23.08.2011

Недавно на российском рынке компанией Toshiba представлена новая серия сплит-систем Daiseikai PKVP-ND. На сегодняшний день – это единственная серия бытовых сплит-систем, производство и сборка которых полностью производится в Японии на заводе Фудзи. Современные технологии и высочайшее японское качество делают PKVP элитной серией кондиционеров.

Уникальную эффективность сплит-систем данной серии обеспечивает компрессор новой конструкции. Благодаря этому  Daiseikai PKVP-ND отличает очень высокая энергоэффективность: в режимах охлаждения и обогрева значения коэффициента  EER достигают 5,63 и COP – 5,68. Проще говоря, при мощности охлаждения 2 кВт, расход составляет всего 355 Вт, что позволяет экономить до 40% электроэнергии.

Немаловажно, что комфортная атмосфера кондиционером создается быстро и бесшумно, а оснащение его катехиновым фильтром, плазменным воздухоочистителем и системой самоочистки выгодно отличает от предшественников.

Двухроторный компрессор  Toshiba новой конструкции обеспечивает высокую эффективность сплит-системы в широком диапазоне тепловой нагрузки.

В зависимости от внешних факторов, сжатие хладагента происходит в одном цилиндре при работе кондиционера в экономичном режиме с минимальным расходом электроэнергии,  и в двух цилиндрах – в режиме максимальной производительности.

Кондиционер Toshiba PKVP создает пользователям максимальный комфорт, с высокой точностью регулируя силу и направление воздушного потока. Для этого кондиционер оборудован пятью скоростями вентилятора, автоматическим управлением скорости и режимом максимальной мощности. Распределение воздушного потока осуществляется при помощи жалюзи, устанавливаемых в любое из 12 фиксированных положений  и один из трех режимов качания заслонки.

Оснащение наружных блоков обогревателями дренажного поддона защищает кондиционер от замерзания конденсата и обеспечивает стабильную работу на обогрев при температуре атмосферного воздуха до -15°C, в режиме охлаждения – до -10°C.


Возврат к списку