Моноблочные установки с роторным рекуператором Soler&Palau
29.01.2011
Разнообразие товаров фирмы Soler&Palau пополнилось моноблочными установками с роторными рекуператорами. Пять типоразмеров моноблоков, появившихся в ассортименте, приспособлены к горизонтальному или вертикальному присоединению воздуховодов и рассчитаны на расход воздуха 5000 кубометров в час, они способны обеспечить отличную вентиляцию в помещениях любого назначения.

Вентиляционная установка состоит из вытяжной и приточной системы, оснащена фильтрами приточного (F7) и вытягиваемого (G4) воздуха, системой автоматики и, конечно же, рекуператором роторным. Имеются установки RADT, которые используют для нагрева воздуха электрические или водяные нагреватели. Вся система заключена в корпус из оцинкованного железа, который оснащен тепло и звукоизоляцией. Толщина корпуса составляет 40 мм, цвет – белый.

Поставляется вентиляционная система полностью готовая к эксплуатации, то есть внутренние подключения выполнены в заводских условиях. Получателю остается только установить систему на место, подключить к электропитанию и установить дистанционный выносной пульт управления установкой. Автоматика вентиляционной установки выполняет функции регулировки скорости работы вентиляторов, следит за изменением температуры втягиваемого, наружного и проточного воздуха, а так же отображает состояние загрязнения фильтров. Выносное управление сделано с доступным каждому интерфейсом, предназначен для задания всех необходимых параметров работы установки и отслеживания выполняемой программы.

По желанию заказчика установки RADT могут быть изготовлены так, что будут способны поддерживать постоянный расход воздуха в системе. 

Возврат к списку

Подберем оборудование
Оставьте свой телефон. Я позвоню завтра в первой половине дня и помогу подобрать оборудование.
Нужен только для звонка. Без спама.
Андрей Хоменко, инженер
 
Или звоните:
8 800 333-39-09
Бесплатно по России
8 495 649-39-09
Отдел продаж
Дмитрий Попов,
руководитель проектов
Помогу подобрать оборудование
Оставьте свой телефон
Позвоню завтра в первой половине дня.