• 8 800 333-39-09
    8 495 649-39-09
  • Онлайн-заявка
  • Корзина
Модели крышных кондиционеров Kentatsu в 2011 году
04.02.2011
Крышные кондиционеры Kentatsu серии KRFM-CFD, которые могут охлаждать воздух на площади до тысячи квадратных метров (в одном или нескольких помещениях одновременно).

В серию KRFM-CFD входят моноблоки, у которых холодопроизводительность находится в пределах 21,5-88,0 кВт. При этом в сравнении с прошлым годом в модельном ряду произошли изменения в направлении возрастания производительности – выпущена модель 88,0 кВт. Одновременно модели, холодопроизводительность которых составляет менее 21,5 кВт, более выпускаться не будут..

В кондиционерах Kentatsu, которые охлаждают воздух на площади до тысячи квадратных метров (в одном или нескольких помещениях), предусмотрен в качестве хладагента R22, что упрощает их техническое обслуживание и эксплуатацию, повышает экономичность (EER до 3,07) и надежность..

Высокое статистическое давление, величина которого может достигать до 170 Па, позволяет организовать сеть воздуховодов большой протяженности и разветвленности, по которым подается и отводится воздух. Крышные кондиционеры Kentatsu практически не издают шума, не занимают полезной площади, не портят внешний вид интерьеров, потому что все их размещение в помещении сводится к установке декоративных решеток, предназначенных для забора и подачи воздуха. При этом правильный монтаж дает возможность сразу настроить вертикальное или горизонтальное направление подачи воздуха.

Крышные кондиционеры Kentatsu могут работать как в режиме полной, так и частичной рециркуляции, обеспечивая необходимый объем поступающего свежего воздуха. Режим рециркуляции осуществляется через камеру смешения свежего воздуха и воздуха из помещений, которую помещают перед кондиционером Kentatsu. Электроприводы воздушных клапанов помогают регулировать соотношения объемов притока воздуха. Иногда для лучшего смешения воздушных потоков может потребоваться еще один вытяжной вентилятор..

Крышные кондиционеры устанавливаются в самые минимальные сроки. Они поставляются в заводской комплектации уже полностью проверенными и заправленными маслом и хладагентом, при этом нет необходимости в прокладке фреоновой трассы, особенно, если их установка была учтена при создании проектов кирпичных домов или других зданий.

Крышные кондиционеры KRFV-CFD предназначены для работы в очень широком диапазоне температур, вплоть до +52 градусов, что дает возможность применять их в условиях жаркого климата.

Взгляните на другие крышные кондиционеры в нашем каталоге.

Возврат к списку

Подберем оборудование
Оставьте свой телефон. Я позвоню в понедельник в первой половине дня и помогу подобрать оборудование.
Нужен только для звонка. Без спама.
Алексей Длужевский, инженер-консультант
 
Или звоните:
8 800 333-39-09
Бесплатно по России
8 495 649-39-09
Отдел продаж
Дмитрий Попов,
руководитель проектов
Помогу подобрать оборудование
Оставьте свой телефон
Позвоню в понедельник в первой половине дня.