• 8 800 333-39-09
    8 495 649-39-09
  • Онлайн-заявка
  • История заказов
  • Корзина
Мобильные напольные кондиционеры Electrolux  – простота и совершенство!
03.08.2011

Находясь в жаркий летний день в прохладном помещении, Вы, наверняка, не один раз приходили к мысли, что изобретатель кондиционеров – гений! Такого же мнения и поклонники мобильных кондиционеров. Они по достоинству сумели оценить преимущества этого охлаждающего устройства.

Основная масса фирм, производящих сегодня климатическую технику, выпускают мобильные кондиционеры . По статистике продаж 2010 и первой половины 2011 года лидером среди них стали напольные кондиционеры Electrolux. Они обладают высоким качеством, низким уровнем шума и другими преимуществами, позволившими стать самыми продаваемыми и популярными. Благодаря безупречной репутации фирмы,  Electrolux почти 90 лет присутствует на рынке, из них 15 лет – на российском. Огромное количество разработок и новейшие технологии способствовали ошеломительному успеху торговой марки. 

Напольный кондиционер Electrolux выгодно отличают перед аналогами:

·      возможность работы в нескольких режимах: охлаждение, осушение, обогрев и вентиляция;

·      наличие пульта дистанционного управления;

·      ЖК-дисплей;

·      вывод на экран режима работы, температуры воздуха и других основных параметров.

Функциональность мобильных кондиционеров Electrolux  сделала их незаменимыми в создании комфортного микроклимата в любых помещениях: от самых маленьких до занимающих огромные площади. Простота монтажа позволяет с легкостью производить установку любому желающему. Достаточно только вывести воздухоотвод  на улицу и нужная погода в доме будет Вам обеспечена.

Оснащение мобильного кондиционера специальным таймером обеспечивает контроль его работы. Кроме этого, некоторые модели оборудованы специальными очищающими фильтрами и ионизаторами, что многократно повышает их ценность в глазах потребителей.


Возврат к списку

Подберем оборудование
Оставьте свой телефон. Я позвоню через 30  секунд и помогу подобрать оборудование.
Нужен только для звонка. Без спама.
Дмитрий Попов, руководитель проектов
 
Или звоните:
8 800 333-39-09
Бесплатно по России
8 495 649-39-09
Отдел продаж
Андрей Антипов,
инженер-консультант
Помогу подобрать оборудование
Оставьте свой телефон
Позвоню через 30 секунд.