Кондиционеры Lessar серии Home
14.01.2011
Кондиционеры Lessar серии Home – новая обновленная линия домашних кондиционеров, представленная данной компанией.

В начале 2011 года обновленная линейка домашних кондиционеров Lessar Home включила в себя 5 измененных модельных рядов, разрабатываемых специалистами данной компании на протяжении всего 2010 года.

С самого начала Lessar поставила перед собой высокую и непростую задачу – улучшить, то что и так уже сделано хорошо и при этом имеет высокую популярность, так как зарекомендовало себя на рынке домашних кондиционеров. Специалисты решили сделать намного более комфортными и с новым дизайном кондиционеры. При всем этом обновленная линейка гарантирует соблюдение всех технических условий для придания наибольшего комфорта пользователям жилого помещения, также новый привлекательный дизайн эстетичных и красивых кондиционеров.

Повышения требований к качеству жизни и ко всему окружающему современного мира, поспособствовало некоторым определенным изменениям в конструкции кондиционеров. Люди хотят иметь в своих домах красивые современные вещи, которые будут сконструированными по передовым технологиям и исправно выполняющими все поставленные функции. Учитывая все тенденции современного мира, были разработаны новые дизайны внутренних блоков Lessar.

Изменился дизайн для кондиционеров серий eMagic, Inverto, Winter Master и Rational. Теперь лицевая панель имеет обтекаемую форму. Дизайн данной поверхности прекрасно впишется в любой современный интерьер. Помимо этого, благодаря обновленному дизайну домашние кондиционеры не только выглядят свежо стильно, но и легко поддаются очистке от пыли.

Теперь управление стало намного удобнее. На расположенном на передней панели LED-дисплее можно увидеть заданную температуру обогрева или охлаждения, также режим работы и в случае возникновения неисправности, это отразится на экране. Дисплей с приятной голубой подсветкой прекрасно вписывается в общий дизайн обновленного внутреннего блока, и при этом выгодно подчеркивает технологическое совершенство всех технологических обновлений. Помимо этого, современная технология LED-дисплея дает четкое изображение на экране даже в случае прямого попадания солнечных лучей.

Довольно серьёзно был переработан дизайн домашних кондиционеров серии Cool+. Качественный пластик и плавные линии в новом корпусе, придают изысканный вид внутреннего блока, который присущ только продуктам высокого класса. Обновленный дизайн Cool+ помимо того, что делает ярким представителем бюджетной серии кондиционеров, но и стал причиной для того, чтобы пересмотреть конструкцию старого внутреннего блока. Теперь, заново сконструированный внутренний блок имеет низкий уровень шума.

Так как применяются новые высокоэффективные японские компрессоры Toshiba, даже включая серию Cool+, значительно возросли коэффициенты энергоэффективности работы обновленных кондиционеров Lessar. За счет использования эффективной конфигурации трубок теплообменника, а также оптимизация его формы, добились такого эффекта, как повышение эффективности теплообмена.

Переход на озонобезопасный фреон R410A также способствовал увеличению энергетических коэффициентов. Фреон не разрушает озоновый слой и не содержит хлора.

В 2011 году Lessar решил пойти на встречу пожеланием клиентов компании и увеличивает срок гарантии на обновленные кондиционеры Lessar сери Home (Inverto, Rational, Cool+, eMagic) до четырех лет. В связи с тем, что в кондиционерах Lessar используются современные технологии, надежность которых проверялась большим количеством раз опытным путем, так и годами эксплуатации без проблем, компания увеличила гарантию на один год.

Выбирайте настенные кондиционеры Lessar серии Home

Возврат к списку