Кондиционеры Kentatsu с внутренними блоками Titan перешли на R-410A
06.05.2011
С 2011 года все системы кондиционирования модельного ряда Titan, будут работать на безопасном для озона хладагенте. Отныне внутренние блоки Kentatsu Titan будут модифицированы и применены в стандартных (KSGH_HFA, 2,1–7,0 кВт) и инверторных (KSGH_HZA, 2,6–5,3 кВт) сплит-системах, а так же в инверторных мультсистемах (KMGC-HZA, 2,5 и 3,5 кВт).

Модели Titan являются визитной карточки линейки внутренних блоков производителя, и при этом их всех отличает высокая производительность при высшем классе энергоэффективности. Блоки Kentatsu Titan отличаются уникальной компактностью, элегантностью, лаконичностью и функциональностью. При толщине блоков всего в 16.5см, они отличаются высокой производительностью холода в 2.1-3.5кВт. Справа от жалюзи располагается ЖК-дисплей, который в любой момент может проинформировать пользователя о режиме работы устройства, об установленной температуре, активации таймера работы и отключения устройства, а так же скорость работы вентилятора. Информационный дисплей полностью работает на благо максимально комфортного пользования устройством.

Возможность осуществления настроек направления и скорости движения потока воздуха, обеспечивает максимальную производительность устройства. Особенностью является возможность установки непрерывного автоматизированного покачивания горизонтальной заслонки. Когда кондиционер нагревает, охлаждает или удаляет лишнюю влагу из помещения, он создает и экономично поддерживает в помещении наиболее благоприятные условия и осуществляет наиболее оптимальное воздухораспределение как лютой зимой, так и в жаркое лето.

Встроенный ионизатор осуществляет наиболее подходящую для помещения концентрацию отрицательных ионов, которые положительно влияют на общее самочувствие и здоровье в целом.

Устройство оснащено следующими режимами:
-ночной режим;
-режим быстрого охлаждения;
-режим быстрого нагрева;

Серия Titan оснащена беспроводным пультом со встроенным термодатчиком, обеспечивающим возможность установки параметров воздуха в помещении не только по показаниям датчика внутреннего блока, но и по тому датчику, который находится вблизи от пользователя.

Встроенный таймер (имеется возможность установки вплоть до 24 часов), осуществляет автоматическое включение и выключение устройства. В процессе работы, модель полностью ликвидирует все остатки пыли в воздушном пространстве, а так же избавляет помещение от содержания в воздухе микроорганизмов и запахов различных химических примесей.

Высокую функциональность устройства обеспечивает многоступенчатая система очистки, которая в себя включает механический, фотокаталитический (на основе диоксида титана) и бактерицидный фильтр с ионами серебра. Все они не требуют сложного ухода и могут работать достаточно продолжительное время без необходимости в их замене.

Производитель выпускает модели в матовом белом цвете и цвете «металлик». Плоская подвижная лицевая панель корпуса внутреннего блока Titan обеспечивает презентабельный внешний вид, и исключает возможность «искажения» интерьера помещения.

Возврат к списку