• 8 495 649-39-09
    8 800 333-39-09
  • Контакты
  • Вызвать инженера
  • История заказов
  • Корзина
круглосуточно
0
Кондиционерам GREE в Эмиратах присвоен «Знак Качества»
09.04.2012
Генеральный директор компании Emirates Authority For Standardization & Metrology Мохаммед Бадри лично приехал в Чжухай для вручения руководству GREE статуэтки и сертификата Emirates Quality Mark (EQM).

Это стало первой наградой, присужденной GREE в области HVAC. В связи с введением с 2012 года в ОАЭ новых требований к качеству продукции, полученный сертификат позволит китайскому производителю беспрепятственно продавать кондиционеры на территории страны. Г-н Мохаммед Бадри отметил, что ESMA дало высокую оценку стандартам качества продукции GREE и соблюдению их на протяжении последних 20 лет. После поздравительной речи, он выразил уверенность в повышении спроса на продукцию компании как в Эмиратах, так и на рынках других ближневосточных стран. Залог этого он видит в высоком качестве товаров и сложившемся позитивном образе GREE, как добросовестного производителя.

До внедрения системы EQM рынок бытовой техники в Эмиратах изобиловал некачественными товарами, которые создавали немалые проблемы покупателям. В целях исправления сложившейся ситуации правительством страны было выработано решение о необходимости учреждения института контроля качества продукции, обращаемой на рынке. Для этого во втором полугодии 2011года в ESMA были пересмотрены существующие на тот момент стандарты качества всех видов техники, а на предприятиях, выпускающих ее, были проведены ревизии. Результатами проверки завода GREE представители ESMA остались очень довольны, что и послужило основным мотивом награждения.

Возврат к списку

Помогу с выбором
Оставьте свой телефон. Я позвоню через 30  секунд и помогу подобрать оборудование.
Нужен только для звонка. Без спама.
Артур Тарасов, инженер
 
Или звоните:
8 495 649-39-09
Отдел продаж
8 800 333-39-09
Бесплатно по России
Валентина Исаева,
ассистент инженерного отдела
Помогу подобрать оборудование
Оставьте свой телефон
Позвоню через 30 секунд.