• 8 800 333-39-09
    8 495 649-39-09
  • Онлайн-заявка
  • История заказов
  • Корзина
Компания LG Electronics выпустила новые серии кондиционеров
13.07.2011

Новые серии кондиционеров LG Electronics -  Cascade и Artcool появились на российском рынке. Передовые технологии очистки воздуха, стильный дизайн  и оптимизированные режима нагрева и охлаждения стали их визитной карточкой.

Кондиционеры Cascade и Artcool оснащены усовершенствованной четырехступенчатой системой защиты здоровья и обеспечивают безопасную атмосферу в доме даже при неблагоприятной окружающей экологической обстановке. Основными составляющими защиты являются антиаллергенный фильтр, антибактериальная защита, дезодорирование и автоматическая очистка от остаточной влаги. В совокупности все это гарантирует комплексную систему очистки воздуха.

Антибактериальную защиту обеспечивает фильтр LG Cyclotron Plasma. При помощи магнитного и электрического полей он очищает воздух на 30% эффективнее, чем это делали кондиционеры предыдущих модификаций. Система очистки не только задерживает пыль и мельчайшие загрязняющие  частицы, но также удаляет пыльцу растений, бытовых клещей, шерсть животных, предотвращая развитие аллергических заболеваний и обострение астмы.

Антивирусный и антиаллергенный фильтр состоит из энзимов, поглощающих аллергены, и органических и неорганических звеньев, которые связывают основу фильтра с энзимами. Это позволяет при прохождении воздуха через фильтр задерживаться на нем аллергенам и обезвреживаться затем энзимами.

Дезодорирующее устройство состоит из трех фильтров, обладающих способностью уничтожать опасные органические соединения, такие, например, как формальдегид, и уничтожать неприятные запахи, создавая комфортную атмосферу.

При помощи автоматической очистки из теплообменника удаляется влага, что препятствует образованию плесени и размножению бактерий.

Высокоэффективная инверторная система LG DC Inverter, благодаря технологии  LG Skew Fan, делающей минимальными перепады давления при работе вентилятора,  позволила снизить уровень шума до 19 дБ. Это привело к тому, что кондиционеры серии Cascade и Artcool по праву стали считаться самыми тихими в мире, создавая естественное проветривание при бесшумной работе.

Другой отличительной особенностью этих кондиционеров является простота установки и их технологичность. Съемная нижняя панель и уникальная конструкция специальной опоры  дают возможность производить монтаж кондиционера одним человеком. Для удобства производителем на поверхности монтажной пластины размещена технологическая карта монтажа, позволяющая значительно экономить время на изучение инструкции и делающая процесс установки предельно ясным и простым.


Возврат к списку

Подберем оборудование
Оставьте свой телефон. Я позвоню в понедельник в первой половине дня и помогу подобрать оборудование.
Нужен только для звонка. Без спама.
Владимир Данилов, руководитель проектов
 
Или звоните:
8 800 333-39-09
Бесплатно по России
8 495 649-39-09
Отдел продаж
Артур Тарасов,
инженер
Помогу подобрать оборудование
Оставьте свой телефон
Позвоню в понедельник в первой половине дня.