Компания Daikin произвела замену блоков серии Emura CTXG50J  на новые
23.06.2011

В текущем году компанией Daikin произведена замена блоков серии Emura CTXG50J на многофункциональные новые блоки FTXG50J, предназначенные, как для использования в сплит-системах, оснащенных наружным блоком  RXG50K, так и в мультисистемах.

Кондиционеры Daikin и мультисистемы, имеющие один внутренний блок, теперь будут оборудоваться новой серией внутренних блоков FTXS-J с производительностью  от 2 до 5 кВт.

Новинку отличают современный дизайн, плавные линии корпуса и низкий уровень шума (от 22 дБА). Функциональные возможности блоков расширены и включают: режимы «Комфортный воздушный поток», «Объемный воздушный поток», а также датчик движения «Умный глаз».

К мультисистемам может подключаться и другая новинка этого года – напольный внутренний блок Nexura серии FVXG-K, имеющий холодопроизводительность моделей 2,5; 3,5 и 5,0 кВт. Особенностью блока Nexura является теплоизлучающая лицевая панель, нагреваемая  при помощи фреонового контура без использования электронагревателя до температуры +55⁰С.

Благодаря еще одному обновлению и замене наружного блока 2MXS50G на 2MXS50H производительностью 5,0 кВт с двумя внутренними блоками, удалось повысить энергоэффективность  и расширить диапазон температур наружного воздуха при осуществлении нагрева. Теперь стало возможным подключение к наружному блоку 2MXS50H  внутренних блоков серии FTX-JV с холодопроизводительностью 2,0; 2,5 и 3,5 кВт, которые ранее в мультисистемах не использовались. Кроме осуществления многоступенчатой очистки воздуха, эти блоки экономичны, работают в режиме «Комфортный рабочий поток»  и имеют низкий уровень шума – от 22 дБА.


Возврат к списку