Электрокамины Electrolux с имитацией пламени
14.12.2011
В новой коллекции электрокаминов, произведенных концерном Electrolux, представлены навесные и напольные модели. Все изделия оснащены устройством имитации пламени Real Fire. С его помощью искусственный огонь практически ничем не отличается от настоящего.

В коллекцию вошли шесть навесных и пять напольных моделей. Отдельного внимания заслуживает модель EFP/C-1000RC. В стандартную комплектацию прибора включен специальный модуль, дающий возможность углового варианта установки.

Любителей дизайнерских экспериментов обязательно заинтересует навесной электрокамин EFP/W-1100URC. Он укомплектован двумя видами топлива – дровами и углем, что позволяет, чередуя их,  изменять внешний вид очага.

Представленные камины предназначены для полноценного обогрева помещений. Примечательно, что их КПД составляет практически 100% при довольно скромном энергопотреблении – 0,9-2 кВт.

Имитация пламени и система обогрева  работают автономно и абсолютно не зависят друг от друга. При желании любоваться видом «живого» огня, камин можно включить без функции теплоотдачи.

Отдельные модели оснащены пультом дистанционного управления и термостатом. На корпусе камина располагается простая и удобная для пользователей панель управления.

Возврат к списку