Aermec устранит любые проблемы
30.08.2011

Летом в городе люди многое готовы отдать ради свежести и прохлады с летний зной. Современные сплит-системы без труда подстраивают климат под наши желания, создавая комфортную среду обитания. Но как быть тем, для кого установка кондиционера становится невозможной либо в связи с отсутствием технических возможностей установки наружного блока, либо по причине запрета на его монтаж на фасаде здания?

Aermec предлагает новый подход в решении возникающих проблем такого рода – скрытый монтаж. Сплит-система серии CXS-H  (3,2 кВт/ 3,5 кВт) предназначена для установки наружного блока внутри помещения.

Конструкция разработана специально для монтажа наружных блоков  в нишах, подвесных потолках, служебных помещениях, воздуховодах или под балконной плитой. Циркуляция воздуха осуществляется через небольшой канал, выводимый наружу. Установка наружного блока CXS H осуществляется с канальным блоком EXC 123  и настенным внутренним блоком EWA 120 H.

Неоспоримыми преимуществами этой серии являются: микропроцессорная система управления, пониженный уровень шума и оснащение ротационным компрессором. Длина магистрали может составлять до 10 метров. При этом к услугам пользователей управление системой оттаивания и 4 режима работы. Кондиционер эффективно справляется со своими обязанностями, как в режиме охлаждения, так и работая на нагрев, осушение и в автоматическом режиме.

Компанией представлены также сплит-системы, оснащенные водоохлаждаемым блоком CWX, работающие на фреоне R407C и поддерживающие режимы: охлаждения, осушения и автоматический. Перепад высот может достигать 7 метров, а длина магистрали – до 15 метров.

Так же в нашем магазине до октября 2011 дейстует скидка на инверторную модель EWI 091H/CWI 091H.


Возврат к списку