Вентиляторы Systemair для круглых каналов
03.02.2011
Общее описание

Вентиляторы Systemair для круглых каналов предназначены для монтажа в компактных системах приточной и вытяжной вентиляции. Базовым изделием, выпускаемым компанией Systemair, является вентилятор для круглых каналов. Широкий выбор дополнительных комплектующих элементов позволяет укомплектовать вентилятор в соответствии с любыми проектными требованиями. Благодаря многолетнему опыту компании и постоянному совершенствованию нашей продукции, системы на основе вентиляторов Systemair для круглых каналов занимают лидирующие позиции в различных сегментах рынка. Наличие сквозного потока воздуха через всю систему точно соответствует девизу компании – «Прямой путь».

Модельный ряд

Модельный ряд канальных вентиляторов Systemair для круглых каналов представлен 7 сериями. Вентиляторы серий К используются для монтажа в системах с высоким аэродинамическим сопротивлением. Благодаря оптимальной конструкции вентиляторы серии KD предназначены для монтажа в обычных системах с повышенной производительностью. Вентиляторы серий KVK, KVKE оснащены звукоизолированным корпусом, что позволяет устанавливать их в системах с высокими требованиями по уровню шума.

Вентиляционное оборудование Systemair для круглых каналов.

    IGC   FFR                            
  IGK               KVKE                
                                     
                                     
               KVK             VBF      
  FGR                                  
                                     
        KD                 VBC          
      K     LDC                        
                FK                    
  RVK               CB/CBM                
                      FK           Sinus B
                          SPI          
                              Sinus A    
                                     
                              Elegant    
Выберите элемент и кликните по сокращенному обозначению рядом с ним для перехода в соответствующий раздел каталога

Электродвигатели

В системе используется электродвигатель с внешним ротором, скорость вращения которого управляется путем изменения напряжения питания. Эффективная защита электродвигателей от перегрева осуществляется на основе термоконтактов. В вентиляторах Systemair серий К, KV и KVKE термоконтакты встроены в обмотки электродвигателя. Возврат встроенных термоконтактов в исходное положение осуществляется вручную в соответствии с требованиями EN 60335-2-80. Вентиляторы Systemair серии KD и KVK оснащены встроенными термоконтактами с внешними выводами, которые подключаются к внешнему устройству защиты электродвигателя (S-ET/STDT). 

Возврат к списку