• 8 800 333-39-09
    8 495 649-39-09
  • Онлайн-заявка
  • История заказов
  • Корзина

Самые лучшие кондиционеры

Самые лучшие кондиционеры
14.06.2011

Перед тем как купить кондиционер Вас будут мучить вопросы вопросы и сомнения по поводу выбора.  Ведь от правильности выбора зависит не только срок службы оборудования, но  и комфорт проживания в доме. Поэтому целесообразно перед покупкой пройти небольшой ликбез, чтобы спустя пару недель не сожалеть об опрометчивом приобретении.
Для начала не помешает разобраться: какие типы и марки климатического оборудования являются лучшими в своем классе по техническим параметрам и потребительским свойствам.

Например, самые лучшие кондиционеры элитного класса представлены  марками японских производителей Daikin, Mitsubishi Heavy, Mitsubishi Electric, Fujitsu General, Toshiba и  General Fujitsu. Их высокая стоимость от 22 до 40 тысяч рублей вполне оправданна. Ведь они воплощают в себе новейшие достижения в области технического прогресса, обладают высоким качеством, долгим сроком службы, надежностью, функциями защиты и самодиагностики. Помимо этих достоинств самые лучшие кондиционеры характеризуются низким уровнем  шума, благодаря чему их можно смело устанавливать в спальной комнате, не боясь, что они нарушат спокойствие Вашего сна.

Анализируя самые дорогие кондиционеры, особое внимание хочется уделить Daikin и Mitsubishi Electric – это самые надежные кондиционеры из  представителей премиум-класса. По большинству характеристик они просто не знают себе равных и значительно опережают конкурентов, благодаря высокому качеству комплектующих: электроники, компрессоров, балансировки вентиляторов и пластмассы. 

Daikin по праву снискал себе славу, как самый бесшумный кондиционер, а Mitsubishi, как самый компактный кондиционер. Кроме этого,  компания Daikin одной из первых перешла на производство кондиционеров с озонобезопасным фреоном  R410, на котором теперь работают все современные модели. Особенностями кондиционеров Daikin являются: оснащение системой подачи и очистки свежего атмосферного воздуха, увлажнение и осушение воздуха с подогревом, инверторное управление, датчик присутствия и другие.

Другие самые популярные кондиционеры элит-класса - Fujitsu General  и  General Fujitsu, выпускаемые компанией Fujitsu General. Имея практически одинаковую функциональность и технические характеристики, они имеют некоторые различия во внешнем виде, связанные, прежде всего, с тем, что Fujitsu General предназначен для европейского рынка, а General Fujitsu – для Азии. В нашей стране большим успехом пользуются оба бренда и выбор зависит только от предпочтений покупателя.

Любой кондиционер, выпущенный компанией Fujitsu General, ценится, как самый тихий кондиционер, и по своим параметрам ни в чем не уступает Daikin. Поэтому, люди, считающие свои деньги, не желающие платить за логотип известной фирмы, покупают  именно Fujitsu General, известный еще и как самый маленький кондиционер. Оригинальный дизайн, комплексная система фильтрации, состоящая из ультрафиолетового излучателя и ионизатора, эффективно защищают воздух от вирусов, грибков и бактерий, заряжая воздух отрицательными ионами, благотворно, влияющими на человека.

Ну, а самые недорогие кондиционеры премиум-класса представляет престижный бренд Mitsubishi Heavy. На сегодняшний день он является оптимальным выбором  среди элитной техники с идеальным соотношением цены и качества товара и пользуется устойчивым спросом у покупателей.
Вся элитная техника собирается на предприятиях Японии, Таиланда и Бельгии, поэтому не вызывает сомнений в своем качестве.

Если Вы ищете самые надежные кондиционеры и для Вас не имеет принципиального значения имя производителя, лучшим выбором могут стать представители из среднего класса, представленные брендами: Aermec, Airwell, Hyundai, Hitachi, McQuay, Sharp, Sanyo и Panasonic. По своим параметрам они близки к лидерам элит-группы. Незначительные различия заключаются лишь в упрощенной системе защиты, большем уровне шума и других мелких деталях. При этом цены существенно отличаются от кондиционеров первой группы и составляют  от 20 до 30 тысяч рублей за сплит-систему мощностью 2,0 кВт.

Самые недорогие кондиционеры вошли в третью группу, состоящую из таких брендов, как Ballu, Haier, Samsung, Midea,  LG,  Kentatsu, собранных в Китае, Корее, России и Израиле. Цены на них имеют разброс от 10 до 18 тысяч рублей и значительные качественные отличия. Тем не менее, они достаточно надежны и могут стать верным решением при ограниченных финансовых возможностях. Основные их отличия от представителей первых двух групп заключаются в упрощенной системе управления, повышенном уровне шума, отсутствии систем защиты и  самодиагностики. Зато со своими непосредственными обязанностями по поддержанию заданной температуры воздуха техника справляется великолепно.


Возврат к списку

Подберем оборудование
Оставьте свой телефон. Я позвоню в понедельник в первой половине дня и помогу подобрать оборудование.
Нужен только для звонка. Без спама.
Дмитрий Брюм, инженер-консультант
 
Или звоните:
8 800 333-39-09
Бесплатно по России
8 495 649-39-09
Отдел продаж
Наталья Николаева,
инженер
Помогу подобрать оборудование
Оставьте свой телефон
Позвоню в понедельник в первой половине дня.