Прецизионный кондиционер с режимом естественного охлаждения Uniflair WMF0661

Код товара 110706 сертификация РосТест
Прецизионный кондиционер с режимом естественного охлаждения Uniflair WMF0661
основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Uniflair WMF0661:

ПРЕЦИЗИОННЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ UNIFLAIR

Прецизионные кондиционеры итальянской фирмы Uniflair холодопроизводительностью от 5 до 100 кВт представляет собой оптимальное соотношение цена/качество и производятся как в моноблочном исполнении, так и с выносным конденсатором и предназначены для точного поддержания температуры и влажности в высокотехнологичных помещениях. Эффективная работа гарантируется при отрицательных темпераутрах до -35 oC.

Оборудованные компонентами только самого высокого качества, прецизионные кондиционеры UNIFLAIR обладают следующими отличительными характеристиками:

  • точность контроля и управления;


  • надежность;


  • ограниченность занимаемого пространства;


  • модульность конструкции;


  • простота и скорость монтажа;


  • простота обслуживания, в том числе за счет доступа ко всем компонентам с лицевой стороны;


  • полная совместимость с системами управления микроклиматом здания (BMS);


  • высокая эффективность и экономичность с точки зрения потребляемой энергии;


  • разумное соотношение цены и функциональной способности, низкие эксплуатационные расходы;


  • адаптируемость к возможным последующим изменениям требований к микроклимату.


Кондиционеры точного контроля UNIFLAIR представляют собой компактные, модульные по конструкции блоки, которые можно оборудовать различными типами систем микропроцессорного управления, компоновать и впоследствии модифицировать в зависимости от рабочих параметров, производительности и монтажной схемы для наилучшего соответствия тепловым нагрузкам.

Прецизионные кондиционеры UNIFLAIR разработаны специально для помещений, где имеется дефицит свободных площадей и объемов. Это достигается за счет максимально возможного сокращения площади основания установки и устранения необходимости обеспечения боковой зоны обслуживания. Таким образом, без каких-либо проблем с обслуживанием блоки UNIFLAIR можно устанавливать в углу помещения, рядом друг с другом, а также рядом с элементами мебели или другим оборудованием.

Системы кондиционирования воздуха, предназначенные для помещений с электронным оборудованием для обработки данных и обмена информацией, должны обладать способностью к адаптации в связи с постоянным изменением условий внешней среды, которые могут быть вызваны усовершенствованием электронных устройств, изменением схемы расположения оборудования и даже полным переоснащением помещения. Все эти фактора неизбежны в любой организационной структуре, поэтому от системы кондиционирования требуется поддержание требуемых параметров воздушной среды и их точное регулирование при любых возникающих изменениях.

Кондиционеры UNIFLAIR компонуются из блоков заданной производительности, каждый из которых содержит одни и те же компоненты: вентиляторы, фильтры, компрессоры, конденсаторы, клапаны и т.д. Преимущество такой модульной конструкции очевидно, так как запасные части для всех блоков стандартны. Полная производительность прецизионного кондиционера UNIFLAIR прямо пропорциональна количеству используемых в нем блоков (от 1 до 3). Следовательно, производительности одного многоэлементного кондиционера можно достичь также при использовании соответствующего количества одноэлементных кондиционеров – блоков UNIFLAIR.

Благодаря небольшому весу и компактности блоков UNIFLAIR, узкие проходы и ограниченные пространства не являются препятствием при их перемещении и монтаже. Модульность конструкции прецизионных кондиционеров UNIFLAIR позволяет просто и быстро осуществить расширение системы кондиционирования при увеличении тепловой нагрузки. При наличии основного управляющего блока (MASTER), оснащенного микропроцессорным контроллером, производительность системы кондиционирования можно увеличить в соответствии с потребностью, дополнив ее одним или двумя управляемыми (SLAVE) блоками. Поскольку управляемые блоки является полностью, за исключением системы управления, автономными, то их можно устанавливать и рядом с управляющим блоком и отдельно от него в зависимости от имеющейся свободной площади и требований по воздухораспределению.

Управление прецизионных кондиционеров UNIFLAIR осуществляется с помощью контроллеров, созданных на базе передовой технологии в области микропроцессорной техники и обеспечивающих высокоточное оперативное регулирование параметров окружающей среды с выводом на дисплей всех рабочих параметров и индикацией возможных сбоев в работе оборудования. При необходимости встроенный контроллер можно подключить к общей системе наблюдения и контроля для осуществления обмена данными и централизованного управления.


Рабочее пространство, которое необходимо для функционирования системы кондиционирования, т.е. объем помещения, занимаемый непосредственно оборудованием, а также свободное пространство вокруг него – зона обслуживания является важным фактором, учитываемым при проектировании конкретного объекта. Прецизионные кондиционеры UNIFLAIR разработаны специально для помещений, где имеется дефицит свободных площадей и объемов. Это достигается за счет максимально возможного сокращения площади основания установки и устранения необходимости обеспечения боковой зоны обслуживания. Таким образом, без каких либо проблем с обслуживанием блоки UNIFLAIR можно устанавливать в углу помещения, рядом друг с другом, а также рядом с элементами мебели или другим оборудованием.

Системы кондиционирования воздуха, предназначенные для помещений с электронным оборудованием для обработки данных и обмена информацией, должны обладать способностью к адаптации с связи с постоянным изменением условий внешней среды, которые могут быть вызваны усовершенствованием электронных устройств, изменением схемы расположения оборудования и даже полным переоснащением помещения. Все эти факторы неизбежны в любой организационной структуре, поэтому от системы кондиционирования требуется поддержание требуемых параметров воздушной среды и их точное регулирование при любых возникающих изменениях.

Кондиционеры UNIFLAIR компонуются из блоков заданной производительности. Каждый из которых содержит одни и те же компоненты: вентиляторы, фильтры, компрессоры, конденсаторы, клапаны и т.д. Преимущество такой модульной конструкции очевидно, так как запасные части для всех блоков стандартны.

Полная производительность кондиционера UNIFLAIR прямо пропорциональна количеству использованных в нем блоков (от одного до трех). Следовательно, производительности одного многоэлементного кондиционера можно достичь также при использовании соответствующего количества одноэлементных кондиционеров – блоков UNIFLAIR.

Благодаря небольшому весу и компактности блоков UNIFLAIR, узкие проходы и ограниченное пространство не являются препятствием при перемещении и монтаже.

Модульность конструкции кондиционера UNIFLAIR позволяет просто и быстро осуществить расширение системы кондиционирования при увеличении тепловой нагрузки.

При наличии основного управляющего блока (MASTER), оснащенного микропроцессорным контроллером, производительность системы кондиционирования можно увеличить в соответствии с потребностью, дополнив ее одним или двумя управляемыми (SLAVE) блоками. Поскольку управляемые блоки являются полностью, за исключением системы управления, автономными, то их можно устанавливать и рядом с управляющим блоком и отдельно от него в зависимости от имеющейся свободной площади и требований по воздухораспределению.

СЕРИЯ WALL‐MOUNTED (3,9 – 16,9 кВт).

Моноблочные системы устанавливаются на наружной стороне стены кондиционируемого помещения. Встроенный конденсатор означает, что мы получаем полностью готовую к работе систему, заправленную фреоном; все компоненты установлены на фабрике и подготовлены к работе; все электрические и охлаждающие функции протестированы. Установка сводится к подключению к сети и закреплению на стене. Не требуется никаких специальных знаний. Системы с функцией фри‐кулинга (WMF) укомплектованы клапаном с электроприводом; во время фри‐кулинга избыточный воздух выходит из помещения через конденсатор без использования каких‐либо дополнительных высоконапорных клапанов. Конструкция моноблока позволяет производить обслуживание аппарата снаружи без доступа в помещение, которое чаще всего является защищенным. Специальные крепления могут быть удалены только с использованием специального инструмента, что защищает агрегат от нежелательного доступа. Двойные внешние панели доступны в исполнении из оцинкованной покрашенной стали или алюминиевого сплава, позволяют производить доступ как к вентиляторам, так и к автоматике и компрессору без отключения аппарата. Смешанный тип питания от UPS 48VDC (по запросу)

Cтaндapтнaя кoмплeктaция:

  • Oцинкoвaнный внeшний cтaльнoй кopпуc, уcтaнaвливaeмый cнapужи cтeны кoндициoниpуeмoгo пoмeщeния

  • Bнeшниe пaнeли, пoкpытыe изнутpи aнтивибpaциoннoй зaщитoй из caмoзaтуxaющeгocя звукo- и тeплoизoлиpующeгo мaтepиaлa

  • Зaщитный зaмoк нa внeшниx пaнeляx для пpeдoтвpaщeния нecaнкциoниpoвaннoгo дocтупa к внутpeнним дeтaлям

  • Boздушный фильтp эффeктивнocти EU-2 из caмoзaтуxaющeгocя мaтepиaлa

  • Цeнтpoбeжный вeнтилятop c зaгнутыми нaзaд лoпacтями

  • Индикaтop дaвлeния пpи cлaбoм пoтoкe вoздуxa

  • Гepмeтичный кoмпpeccop Scroll c тeплoзaщитoй и низкoй шумoпpoизвoдитeльнocтью

  • Bыключaтeль/peгулятop cкopocти вeнтилятopoв

  • Xoлoдильный кoнтуp включaeт в ceбя:

  • фильтp и cмoтpoвoe cтeклo;
    тepмocтaтичecкий pacшиpитeльный клaпaн;
    дaтчики выcoкoгo и низкoгo дaвлeния;
    xлaдaгeнт R407c или R22
  • Beнтилятopы oceвoгo типa

  • Элeктpичecкaя пaнeль, изoлиpoвaннaя oт пoтoкoв вoздуxa

  • Mикpoпpoцeccop mP20W II c aвтoнoмным кoнтpoлeм функциeй фpи-кулингa.

  • Cиcтeмa кoнтpoля включaeт в ceбя:

Диcплeй микpoпpoцeccopa
Ceнcop тeмпepaтуpы пoмeщeния
Ceнcop тeмпepaтуpы cмeшивaeмoгo вoздуxa
Ceнcop тeмпepaтуpы внeшнeй cpeды (тoлькo в вepcии WMF)

Доступные версии:

  • WMA - верхний выдув

  • WMF - верхний выдув с фри‐кулингом

  • WDA - нижний выдув

  • WDF - нижний выдув с фри‐кулингом


  • Технические характеристики

    • Кoл-вo вeнтилятopoв (иcпapитeль) - 1

    • Кoл-вo вeнтилятopoв (кoндeнcaтop) - 1

    • Эффeктивнocть вoздушнoгo фильтpa - EU2

    • Нoминaльнaя мoщнocть кoмпpeccopa (Стaндapт ARI), кВт - 5.2

    • Элeктpичecкий нaгpeв (Опциoнaльнo), кВт - 6

    Характеристики Uniflair WMF0661:

    Производительность по холоду:
    17.40 кВт
    Уровень шума:
    54 дБ
    Вес:
    320 кг
    Размеры:
    2250x1050x625 мм
    Воздухообмен:
    4580 м3
    Электропитание:
    400/50/3 В/Гц/Ф
    Тип хладагента:
    R407C

    Написать отзыв


    Наши клиенты

    большой список
    Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
    Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
    Управляющий терминалом «Одинцово»
    М. А. Белоусов
    Подробности
    Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
    Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
    Директор
    Мартынюк С.Н.
    Подробности
    HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
    Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
    Вице-президент филиала
    Кормильцев Андрей
    Подробности
    Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
    Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
    Подробности