Прецизионный кондиционер с режимом естественного охлаждения Uniflair TUER1422A

Код товара 105807 сертификация РосТест
Прецизионный кондиционер с режимом естественного охлаждения Uniflair TUER1422A
основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Uniflair TUER1422A:

ПРЕЦИЗИОННЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ UNIFLAIR

Прецизионные кондиционеры итальянской фирмы Uniflair холодопроизводительностью от 5 до 100 кВт представляет собой оптимальное соотношение цена/качество и производятся как в моноблочном исполнении, так и с выносным конденсатором и предназначены для точного поддержания температуры и влажности в высокотехнологичных помещениях. Эффективная работа гарантируется при отрицательных темпераутрах до -35 oC.

Оборудованные компонентами только самого высокого качества, прецизионные кондиционеры UNIFLAIR обладают следующими отличительными характеристиками:

  • точность контроля и управления;


  • надежность;


  • ограниченность занимаемого пространства;


  • модульность конструкции;


  • простота и скорость монтажа;


  • простота обслуживания, в том числе за счет доступа ко всем компонентам с лицевой стороны;


  • полная совместимость с системами управления микроклиматом здания (BMS);


  • высокая эффективность и экономичность с точки зрения потребляемой энергии;


  • разумное соотношение цены и функциональной способности, низкие эксплуатационные расходы;


  • адаптируемость к возможным последующим изменениям требований к микроклимату.


Кондиционеры точного контроля UNIFLAIR представляют собой компактные, модульные по конструкции блоки, которые можно оборудовать различными типами систем микропроцессорного управления, компоновать и впоследствии модифицировать в зависимости от рабочих параметров, производительности и монтажной схемы для наилучшего соответствия тепловым нагрузкам.

Прецизионные кондиционеры UNIFLAIR разработаны специально для помещений, где имеется дефицит свободных площадей и объемов. Это достигается за счет максимально возможного сокращения площади основания установки и устранения необходимости обеспечения боковой зоны обслуживания. Таким образом, без каких-либо проблем с обслуживанием блоки UNIFLAIR можно устанавливать в углу помещения, рядом друг с другом, а также рядом с элементами мебели или другим оборудованием.

Системы кондиционирования воздуха, предназначенные для помещений с электронным оборудованием для обработки данных и обмена информацией, должны обладать способностью к адаптации в связи с постоянным изменением условий внешней среды, которые могут быть вызваны усовершенствованием электронных устройств, изменением схемы расположения оборудования и даже полным переоснащением помещения. Все эти фактора неизбежны в любой организационной структуре, поэтому от системы кондиционирования требуется поддержание требуемых параметров воздушной среды и их точное регулирование при любых возникающих изменениях.

Кондиционеры UNIFLAIR компонуются из блоков заданной производительности, каждый из которых содержит одни и те же компоненты: вентиляторы, фильтры, компрессоры, конденсаторы, клапаны и т.д. Преимущество такой модульной конструкции очевидно, так как запасные части для всех блоков стандартны. Полная производительность прецизионного кондиционера UNIFLAIR прямо пропорциональна количеству используемых в нем блоков (от 1 до 3). Следовательно, производительности одного многоэлементного кондиционера можно достичь также при использовании соответствующего количества одноэлементных кондиционеров – блоков UNIFLAIR.

Благодаря небольшому весу и компактности блоков UNIFLAIR, узкие проходы и ограниченные пространства не являются препятствием при их перемещении и монтаже. Модульность конструкции прецизионных кондиционеров UNIFLAIR позволяет просто и быстро осуществить расширение системы кондиционирования при увеличении тепловой нагрузки. При наличии основного управляющего блока (MASTER), оснащенного микропроцессорным контроллером, производительность системы кондиционирования можно увеличить в соответствии с потребностью, дополнив ее одним или двумя управляемыми (SLAVE) блоками. Поскольку управляемые блоки является полностью, за исключением системы управления, автономными, то их можно устанавливать и рядом с управляющим блоком и отдельно от него в зависимости от имеющейся свободной площади и требований по воздухораспределению.

Управление прецизионных кондиционеров UNIFLAIR осуществляется с помощью контроллеров, созданных на базе передовой технологии в области микропроцессорной техники и обеспечивающих высокоточное оперативное регулирование параметров окружающей среды с выводом на дисплей всех рабочих параметров и индикацией возможных сбоев в работе оборудования. При необходимости встроенный контроллер можно подключить к общей системе наблюдения и контроля для осуществления обмена данными и централизованного управления.


Рабочее пространство, которое необходимо для функционирования системы кондиционирования, т.е. объем помещения, занимаемый непосредственно оборудованием, а также свободное пространство вокруг него – зона обслуживания является важным фактором, учитываемым при проектировании конкретного объекта. Прецизионные кондиционеры UNIFLAIR разработаны специально для помещений, где имеется дефицит свободных площадей и объемов. Это достигается за счет максимально возможного сокращения площади основания установки и устранения необходимости обеспечения боковой зоны обслуживания. Таким образом, без каких либо проблем с обслуживанием блоки UNIFLAIR можно устанавливать в углу помещения, рядом друг с другом, а также рядом с элементами мебели или другим оборудованием.

Системы кондиционирования воздуха, предназначенные для помещений с электронным оборудованием для обработки данных и обмена информацией, должны обладать способностью к адаптации с связи с постоянным изменением условий внешней среды, которые могут быть вызваны усовершенствованием электронных устройств, изменением схемы расположения оборудования и даже полным переоснащением помещения. Все эти факторы неизбежны в любой организационной структуре, поэтому от системы кондиционирования требуется поддержание требуемых параметров воздушной среды и их точное регулирование при любых возникающих изменениях.

Кондиционеры UNIFLAIR компонуются из блоков заданной производительности. Каждый из которых содержит одни и те же компоненты: вентиляторы, фильтры, компрессоры, конденсаторы, клапаны и т.д. Преимущество такой модульной конструкции очевидно, так как запасные части для всех блоков стандартны.

Полная производительность кондиционера UNIFLAIR прямо пропорциональна количеству использованных в нем блоков (от одного до трех). Следовательно, производительности одного многоэлементного кондиционера можно достичь также при использовании соответствующего количества одноэлементных кондиционеров – блоков UNIFLAIR.

Благодаря небольшому весу и компактности блоков UNIFLAIR, узкие проходы и ограниченное пространство не являются препятствием при перемещении и монтаже.

Модульность конструкции кондиционера UNIFLAIR позволяет просто и быстро осуществить расширение системы кондиционирования при увеличении тепловой нагрузки.

При наличии основного управляющего блока (MASTER), оснащенного микропроцессорным контроллером, производительность системы кондиционирования можно увеличить в соответствии с потребностью, дополнив ее одним или двумя управляемыми (SLAVE) блоками. Поскольку управляемые блоки являются полностью, за исключением системы управления, автономными, то их можно устанавливать и рядом с управляющим блоком и отдельно от него в зависимости от имеющейся свободной площади и требований по воздухораспределению.

СЕРИЯ LEONARDO EVOLUTION, LEONARDO MAX (18,5 – 168,7 кВт).

Прецизионные кондиционеры Leonardo Evolution™ разработаны для помещений с высокотехнологичным оборудованием: системами телекоммуникации и интернет‐центрами, системами обработки данных и любым оборудованием, характеризующимся большим потреблением электроэнергии.

Серия Leonardo Evolution состоит из 5 типов кондиционеров:
  • Кондиционеры с фреоновым охлаждением

  • Кондиционеры с водяным охлаждением

  • Кондиционеры с водоохлаждаемым конденсатором

  • Энергосберегающие установки

  • Кондиционеры с фреоновым охлаждением, конденсатором водяного охлаждения


  • ПОТОК ВОЗДУХА
    В кондиционерах Leonardo Evolution раздача воздуха может осуществляться по направлению вверх или вниз (выдув вверх / выдув вниз).

    ВЫДУВ ВВЕРХ
    Кондиционеры с верхним выдувом разработаны для подачи воздуха через систему воздуховодов или через подвесные потолки. Забор воздуха происходит обычно с фронтальной стороны оборудования, также доступны модели с забором воздуха через заднюю панель основания оборудования для установки в смежном помещении.

    ВЫДУВ ВНИЗ
    Кондиционеры с нижним выдувом обращают большой объем воздуха, который распространяется равномерно в помещение с помощью пространства под фальшполом. Воздух поступает в оборудование из помещения сверху или через систему вентиляции или подвесных потолков.

    ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ УСТАНОВКИ

    Энергосберегающие установки серии Leonardo Evolution эффективно решает проблему энергосбережения при кондиционировании. Принцип работы использует эффект естественного охлаждения (free‐cooling), когда внешняя температура ниже температуры в кондиционируемом пространстве. Чем ниже внешняя температура, тем выше степень энергосбережения. Сложное микропроцессорное управление обслуживает работу оборудования автоматически в трех различных условиях. Летом оборудование функционирует как обычная закрытая система гликолевого охлаждения (схема «A»).
    Когда внешняя температура падает, охлажденная вода может использоваться непосредственно для естественного охлаждения воздуха. В данном случае холодная вода циркулирует в змеевике оборудования и гликолевый цикл, и цикл с охлажденной водой участвуют в охлаждении, снижая таким образом энергопотребление компрессора. Если внешняя температура снижается и дальше до уровня, когда хладоноситель может полностью устранять тепло внутри помещения, холодильный цикл прекращает работу совсем, и оборудование функционирует как традиционное оборудование с водным охлаждением с регулирующими клапанами.
    С помощью данной технологии энергосберегающее оборудование Leonardo обеспечивает значительное снижение производственных издержек и значительно снижает износ оборудования.

    Характеристики серии:

    • Металлический каркас из оцинкованной листовой стали

    • Обшивка серого цвета с внутренней термо- и -звуко изоляцией

    • Забор воздуха спереди (по запросу: снизу или сзади)

    • Воздушный фильтр из не поддерживающего горение материала стандарта EU4 или EU5 (по запросу)

    • Алюминиевые центробежные вентиляторы с загнутыми назад лопастями

    • Индикатор пониженного давления

    • Индикатор загрязнения фильтра

    • Холодильный контур установлен вверх по потоку движения вентиляторов

    • Гepмeтичный кoмпpeccop Scroll c тepмaльнoй зaщитoй и aнтивибpaциoнными oпopaми

    • Фреон R407C или R22

    • Xлaдaгeнт включaeт в ceбя: жидкий oxлaждaющий pecивep, фильтp-ocушитeль, тepмocтaтичecкий pacшиpитeльный клaпaн, дaтчики выcoкoгo и низкoгo дaвлeния c pучным cбpocoм.

    • Контроль давления конденсата с постоянным потоком воды

    • Трехходовой клапан c пpивoдoм oт cepвoмoтopa и микpoпpoцeccopным кoнтpoлeм

    • Внутренний водоохлаждаемый конденсатор

    • Электрообогрев (по запросу)

    • Обогрев от горячей воды ( по запросу)

    • Увлажнитель с очищаемыми электродами (версия D)

    • Повторный нагрев горячим газом (по запросу), доступный в процессе осушения

    • Изoлиpoвaннaя oт вoздушныx пoтoкoв элeктpичecкaя пaнeль, включaющaя в ceбя 24B тpaнcфopмaтop, выключaтeль ceти, пpeдoxpaнитeль oт пepeнaпpяжeния, кoнтaктopы.

    • Управление микропроцессором UG40, соответствующим стандартам EC (89/336/EC) с встроенной сетевой картой.

    • Программное обеспечение, позволяющее поддерживать высокоточный контроль за климатом помещения и выполнять следующие операции над системой:

    • Продвинутое согласование с устанавливаемым оборудованием

    • Полное управление расширительным клапаном

    • Полное управление режимом фри-кулинга для минимального энергопотребления

    • Режим осушения

    • Экстренные операции

    • Возможность работы со всеми известными внешними протоколами:

    Modbus ® (с встроенной картой RS485)
    BACnet ™
    LONworks
    Metasys
    TREND
    SNMP
    TCP/IP

    Энергосберегающие установки со стандартными вентиляторами TUER, TDER

    Технические характеристики

    • Внешнее статическое давление, Па - 20

    • Явная холодопроизводительность, кВт - 49.8

    • Количество холодильных контуров - 2

    • Количество компрессоров - 2


    Технические характеристики приведены при условиях:
    При температуре в помещении 24°C, относительной влажности 50%.

    Характеристики Uniflair TUER1422A:

    Производительность по холоду:
    49.90 кВт
    Вес:
    698 кг
    Размеры:
    1960x2171x865 мм
    Воздухообмен:
    15320 м3
    Электропитание:
    400/50/3 В/Гц/Ф

    Написать отзыв


    Наши клиенты

    большой список
    Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
    Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
    Управляющий терминалом «Одинцово»
    М. А. Белоусов
    Подробности
    Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
    Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
    Директор
    Мартынюк С.Н.
    Подробности
    HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
    Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
    Вице-президент филиала
    Кормильцев Андрей
    Подробности
    Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
    Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
    Подробности