Наружный блок воздушного охлаждения Sanyo SPW-C1405DXHN8

Код товара 107139 сертификация РосТест
Наружный блок воздушного охлаждения Sanyo SPW-C1405DXHN8
Увеличить

основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Sanyo SPW-C1405DXHN8 :

Мультизональные системы SANYO 2 WAY ECO-I (5N series)
Мощность - 16 л.с.
Коэффициент эффективности при охлаждении - 3.38 Вт/Вт.
Коэффициент эффективности при обогреве - 3.79 Вт/Вт.
Электропитание может осуществляться от сети 380/400/415 В.
Ток в режиме охлаждения - 22.5/21.3/20.6 A.
Ток в режиме обогрева - 22.3/21.2/20.4 A.
Пусковой ток - 78/80/82 А.
Количество хладагента при отгрузке - 14 кг.
Трубные соединения:
Жидкостная труба - диаметр 28.58 мм.
Газовая труба - диаметр 12.7 мм.
Балансировочная труба - диаметр 6.35 мм.

*Значения эксплутационных характеристик и электрических параметров получены при испытании в следующих условиях:

В режиме охлаждения: температура всасываемого воздуха в помещении 27°С по сухому термометру, 19°С по влажному термометру, температура наружного всасываемого воздуха 36°С по сухому термометру.
В режиме обогрева: температура всасываемого воздуха в помещении 20°С по сухому термометру, температура наружного всасываемого воздуха 7°С по сухому термометру, 6°C по влажному термометру.

*Шум при работе измерялся в безэховой камере на расстоянии 1 метра перед наружным блоком на высоте 1,5 м. В реальных условиях величины уровня шума обычно сильно различаются в зависимости от окружающего шума и реверберации.

Мультизональные кондиционеры Sanyo серии 2 WAY ECO-i - это климатические системы с высокой эффективностью и мощностью, использующие передовые технологии компании SANYO. Работают на хладагенте R410, не разрушающем озоновый слой Земли.
•Могут работать в режиме охлаждения или обогрева
•Высокий коэффициент производительности = 3,90
•Различные варианты установки, увеличенная длина трубопровода
•Широкий модельный ряд за счет сочетания наружных блоков
•Пониженный уровень шума
•Комбинация инвертора и блока с постоянной скоростью

Высокоэффективные мультисистемы большой мощности
Высокопроизводительные мультисистемы с великолепными показателями энергосбережения и эффективности для больших зданий. Высокая производительность и различные варианты установки мультизональных кондиционеров Sanyo серии 2 WAY ECO-i способствуют созданию комфортабельных, соответствующих многочисленным требованиям условий в помещениях.

Особенности конструкции кондиционеров Sanyo серии 2WAY ECO-i
Расширение модельного ряда за счет сочетания компактных наружных блоков.
Мощность до 48 л.с за счет объединения модели с инвертором постоянного тока (главный блок) и модели с компрессором постоянной скорости (вспомогательный блок).
1.Пластмассовый вентилятор большого диаметра.
Осуществлено усовершенствование путем замены обычного алюминиевого вентилятора на пластмассовый (кроме модели мощностью 6 л.с.). Это сделано с целью снижения шума при работе за счет уменьшения веса.
2.Вентиляторный двигатель постоянного тока.
За счет замены обычного однофазного двигателя инвертором постоянного тока было достигнуто снижение энергопотребления приблизительно на 50%. Благодаря 16-ступенчатому изменению скорости вращения (на предыдущих моделях – 4-ступенчатое) достигается стабильное управление давлением хладагента в соответствии с температурой окружающего воздуха и изменениями нагрузки.
3.Компрессор с инвертором постоянного тока
Усовершенствованные двухсекционные роторные компрессоры для использования в мультисистемах. Улучшена эффективность работы, особенно в низкочастотном диапазоне.
4.Компрессор с постоянной скоростью
Усовершенствованные спиральные компрессоры для использования в мультисистемах. Усовершенствован двигатель и улучшены показатели механических потерь, а также увеличена эффективность работы.
5.Датчик уровня масла.
Впервые в мире осуществлен контроль уровня масла при помощи испытанных датчиков уровня масла, используемых нашей компанией.
6.Вентиляционные каналы при установке большого числа блоков.
Вентиляционные каналы могут быть легко проведены к другим блокам, что позволяет эффективно использовать чердачную площадь зданий с небольшим установочным пространством.
7.Полимерная решетка с небольшой потерей давления.
За счет использования решетки с небольшой потерей давления сохраняется сила воздушного потока. Величина шума уменьшена на 4 дБ по сравнению с величиной традиционных моделей (с 59 дБ до 55 дБ). Кроме того, легко выполняется объединение с вентиляторным двигателем постоянного тока и установка на каждом этаже.
8.Клапан оттаивания горячими парами хладагента.
Оттаивание горячими парами хладагента без выпуска холодного воздуха использовалось также и на предыдущих моделях, но теперь теплообменник разделен на два блока для установки у каждого клапана. Это сделано с целью уменьшения времени оттаивания.
9.Датчик давления.
Постоянно ведется наблюдение над рабочим статусом, и осуществляется контроль над оптимальным функционированием. Также возможна индикация давления при использовании персонального компьютера для запуска и т.д. Кроме того, достигнуто снижение энергопотребления во время пробного запуска.
10.Новый теплообменник.
Расположенные перпендикулярно теплообменники впервые используются в моделях данного класса с целью снижения нагрузки в режиме охлаждения.
11.Соединительные трубы, которые могут быть проведены внутри устройства. На более ранних моделях трубы подсоединялись снаружи блока, но внесенные усовершенствования позволили провести их внутри. Благодаря этому стала возможной обтекаемая поверхность блока.

Высокая производительность систем кондиционирования Sanyo серии 2WAY ECO-i
Значительное повышение производительности кондиционеров Sanyo серии 2 WAY ECO-i по сравнению с аналогами достигнуто за счет использования технических инноваций SANYO:
•высокоэффективного хладагента R410A
•двухсекционных роторных компрессоров переменного тока
•инверторной технологии
•усовершенствования теплообменника.

Пониженный уровень шума кондиционера
Шум, издаваемый мультизональными кондиционерами Sanyo серии 2 WAY ECO-i, значительно ниже, чем у предыдущих моделей. Снижение шума на 4,5 дб(А) было достигнуто за счет использования пластиковых вентиляторов большого диаметра и пластиковых решеток с небольшой потерей давления.
•Кондиционеры оснащены функцией бесшумной работы, позволяющей снизить шум при работе еще на 5 дБ(А) (номинальная мощность не может быть достигнута в бесшумном режиме).
•Скорость вращения вентилятора наружного блока может быть уменьшена, а переключение в бесшумный режим можно выполнить с пульта дистанционного управления наружным блоком.

Кондиционеры Sanyo 2 WAY ECO-i работают при высокой и низкой температуре
Рабочий диапазон режима обогрева расширен до -20°С. Максимальная установка температуры для режима обогрева, задаваемая с пульта дистанционного управления, также увеличена с 16°С до 30°С (на обычных моделях – до 26°С)
Рабочий диапазон значений температуры наружного воздуха
кондиционеры мощностью 6 л.с. ~ 12 л.с.
Охлаждение: от -5°C до +43°С по сухому термометру
Обогрев:от -20°С до +15°С по сухому термометру
кондиционеры мощностью 14 л.с. ~ 48 л.с.
Охлаждение: от +5°C до +43°С по сухому термометру
Обогрев:от -20°С до +15°С по сухому термометру

Расширение модельного ряда мультизональных кондиционеров 2 WAY ECO-i
За счет объединения инверторного блока и блока с постоянной скоростью достигнута мощность мультизонального кондиционера 48 л.с, что является самым высоким показателем в данной отрасли.
Преимущества комбинации инвертора и блока с постоянной скоростью
Высокочастотные гармонические колебания снижены до минимума
За счет объединения компрессора с инвертором постоянного тока и компрессора с постоянной скоростью высокие гармонические колебания, генерируемые инвертором постоянного тока, снижены до минимума. (Доля компрессора с инвертором в системе мощностью 48 л.с. составляет только 6 л.с., или 12,5%.)
Плавное регулирование производительности
Для главных блоков (блоков с инвертором постоянного тока) мощностью 8, 10 и 12 л.с. устанавливаются как инвертор постоянного тока, так и компрессор с постоянной скоростью. Регулирование производительности, труднодостижимое для компрессора с постоянной скоростью, осуществляется плавно при использовании инвертора постоянного тока. Различие в мощности на момент пуска компрессора с постоянной скоростью также устранено.

Снижение стоимости труб и объема хладагента, увеличение длины трубопроводов
Благодаря использованию хладагента R410A с низкой потерей давления стало возможным уменьшить диаметр медных труб для газообразного и жидкого хладагента. Это делает возможным уменьшение занимаемого трубопроводами кондиционера пространства, повышение удобства выполнения монтажных работ и снижение материальных затрат на трубы.
Пример: в случае системы мощностью 10 л.с. диаметр газовой линии стал 22,22 мм вместо 28,58 мм, а жидкостной линии - 9,52 мм вместо 12,7 мм.
Уменьшение диаметра труб также делает возможным уменьшение объема хладагента на 21%. Как следствие, снижаются и затраты на хладагент! Пример: система мощностью 20 л.с., главная труба: 50 м, отводная труба: 30 м x 2, внутренние блоки: 10 л.с. x 2
Снижение объема хладагента за счет уменьшения диаметра труб дало возможность увеличения длины трубопровода мультизональной системы кондиционирования SANYO 2 WAY ECO i до 150 м и общей длины труб до 300 м, что соответствует самым высоким требованиям в данной отрасли. Расширена возможная зона установки для внутреннего и наружного блоков, и появилась большая свобода в размещении системы.
Фактическая длина трубопровода увеличена со 100 м до 150 м
Эквивалентная длина трубопровода увеличена со 120 м до 175 м
Общая длина трубопровода увеличена со 150 м до 300 м
1.Фактическая длина трубопровода 150 м
2.Перепад высот между внутренними блоками 15 м
3.Разность высот 50 м

К кондиционеру 2 WAY ECO-i можно подключить больше внутренних блоков
Мультизональный кондиционер Sanyo серии 2 WAY ECO-i идеально подходит для гостиниц и больниц с множеством небольших помещений благодаря увеличению максимального числа подключаемых внутренних блоков.

Циклическое переключение компрессоров повышает срок службы кондиционера
Когда в системе кондиционирования ECO-i 2 WAY Sanyo установлено несколько вспомогательных блоков (блоков с постоянной скоростью), наружные блоки автоматически включаются и выключаются микрокомпьютером поочередно, для того, чтобы сбалансировать рабочее время компрессоров.

В результате срок службы мультизонального кондиционера увеличивается, поскольку нагрузка равномерно распределяется между компрессорами наружных блоков.
Аварийная работа мультизонального кондиционера ECO-i 2 WAY
Если с одним из двух компрессоров в системе кондиционирования ECO-i 2 WAY мощностью менее 12 л.с. произойдет сбой, другой компрессор обеспечит аварийную работу.

Кроме того, если произойдет сбой в работе одного из наружных блоков в системе мощностью более 14 л.с., другие наружные блоки обеспечат бесперебойную работу системы кондиционирования.

Пример системы кондиционирования на основе ECO-i 2 WAY
1.Соединение
SANYO делает возможным соединение наружных блоков в систему для получения большей мощности (48 л.с.)
2.Концентрация
Так как все трубы объединены в один трубопровод, вы можете минимизировать пространство прокладки труб и трудозатраты на конструирование.
3.Добавление
Если в будущем возникнет необходимость в увеличении мощности системы, можно легко добавить как внутренние, так и наружные блоки, используя уже имеющиеся трубы.
*Если ожидается установка дополнительных наружных и внутренних блоков, диаметр труб контура должен определяться исходя из общей мощности системы после добавления блоков.
Если внутренним/наружным блокам требуется техническое обслуживание, шаровой клапан (приобретается отдельно) отсекает неработающие блоки, а остальные блоки продолжают работать.
Максимальное количество объединяемых наружных блоков – 4
Максимальная мощность объединяемых наружных блоков – 48 л.с.
Максимальное количество подключаемых внутренних блоков – 40
Отношение мощности внутреннего/ наружного блоков - 50-130%
Максимальная фактическая длина трубопровода – 150 м
Максимальный перепад высот (когда наружный блок расположен ниже) - 50(40) м
Максимальная общая длина трубопровода – 300 м

Мультизональные кондиционеры ECO-i 2 WAY в высотных зданиях
•Конструкция стандартных моделей кондиционеров обеспечивает низкий уровень шума при работе и низкий уровень вибрации, а также соответствие высокому статическому давлению (стандартный режим 14,7 Па, режим высокого статического давления 29,4 Па).
•Наружные блоки системы кондиционирования SANYO ECO-i 2 WAY могут быть установлены на каждом этаже при установке нагнетательного канала и камеры.

Характеристики Sanyo SPW-C1405DXHN8 :

Инвертор:
Да
Производительность по холоду:
45 кВт
Производительность по теплу:
50 кВт
Минимальный уровень шума:
59 дБ
Максимальный уровень шума:
62 дБ
Вес:
345 кг
Размеры:
1887x8890x890 мм
Воздухообмен:
13200 м3
Электропитание:
380/50/3 В/Гц/Ф
Потребляемая мощность на охлаждение:
13.30 кВт
Потребляемая мощность на обогрев:
13.20 кВт
Тип хладагента:
R410A
Ток на охлаждение:
22.50 А
Ток на обогрев:
22.30 А
Пусковой ток:
78 А

Написать отзыв

Похожие товары

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности