Наружный блок воздушного охлаждения Sanyo SGP-E240K1GU2W

Код товара 108056 сертификация РосТест
Наружный блок воздушного охлаждения Sanyo SGP-E240K1GU2W
основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Sanyo SGP-E240K1GU2W :

Мультизональные системы SANYO ECO G-Multi
Мощность - 25 л.с.
Электропитание может осуществляться от сети 220/230/240 В, 50/60 Гц, однофазный ток.
Мощность по нагреву воды - 27.9 кВт.
Количество подключаемых внутренних блоков - 24.
Трубные соединения:
Жидкостная труба - диаметр 19.05 мм.
Газовая труба - диаметр 31.75 мм.

* Расход газа может составлять 110% от величины, указанной в технических характеристиках, в зависимости от условий эксплуатации.

*Шум при работе измерялся в безэховой камере на расстоянии 1 метра перед наружным блоком на высоте 1,5 м. В реальных условиях величины уровня шума обычно сильно различаются в зависимости от окружающего шума и реверберации.

Мультизональные кондиционеры Sanyo серии ECO G с газовым тепловым насосом GHP используют хладагент типа HFC и систему чистого сгорания природного газа для высокоэффективной работы без ущерба для окружающей среды. Кондиционер ECO G можно использовать и в качестве чиллера (охладителя воды) или источника горячей воды.
•Мощность кондиционеров Sanyo серии ECO G с газовым тепловым насосом GHP - от 22,4 кВт до 56 кВт
•Использует хладагент R407C, который не разрушает озоновый слой
•40-процентное уменьшение выделения оксидов азота NO в атмосферу

Особенность тепловых насосов SANYO серии GHP
Sanyo GHP (газовый тепловой насос) использует хладагент типа HFC и систему чистого сгорания природного газа для высокоэффективной работы без ущерба для окружающей среды. Разработанный для работы с уже существующими трубопроводами, Sanyo GHP предлагает легкий путь к обновлению любой старой системы кондиционирования воздуха. Это высокоэффективное устройство, экономичное в эксплуатации и техническом обслуживании, не наносит ущерба окружающей среде и тем самым вносит вклад в улучшение качества воздуха наших городов. Sanyo GHP помогают защищать окружающую среду, снижая выбросы углекислого газа CO2 и оксидов азота NOx в атмосферу Земли и используя хладагент, который не разрушает озоновый слой.
Автомобили необходимы для нашего современного общества. Одной из самых важных частей автомобиля является мотор. Мотор – продукт передовой современной технологии. SANYO GHP (газовый тепловой насос) приводится в действие долговечным двигателем, в основе которого лежит конструкция автомобильного мотора, но модифицированная для значительного усиления его долговечности. SANYO GHP работает на природном газе – дешевом и благоприятном для окружающей среды топливе – и действует с меньшим шумом, чем традиционные электрические тепловые насосы. Выпускаемый в диапазоне мощностей от 22,4 кВт до 56 кВт, SANYO GHP надежно обеспечивает реальный комфорт для Ваших офисов, складских помещений и др.
•Для обеспечения высокоэффективной работы все модели снабжены высококачественным воздухообменником, теплообменником новой конструкции.
•Содействует предотвращению глобального потепления (снижает стандарт выброса CO2 в атмосферу).
Высокоэффективная работа уменьшает выбросы в атмосферу двуокиси углерода (CO2) – главную причину глобального потепления.
•Использует хладагент R407C, который не разрушает озоновый слой.
Все модели используют хладагент R407C, который имеет нулевой коэффициент разрушения озонового слоя.
40-процентное уменьшение выделения оксидов азота NO в атмосферу (по результатам контрольных данных Sanyo).
Благодаря системе чистого сгорания природного газа, основанной на управлении составом горючей смеси методом обратной связи, Sanyo GHP уменьшает выделение оксидов азота (NOx) в атмосферу на целых 40%

Экономичность кондиционеров с газовым тепловым насосом SANYO GHP
Благодаря высокой эффективности работы Sanyo GHP потребляет меньше газа и электроэнергии, чем обычные кондиционеры, обеспечивая значительную экономию затрат на кондиционирование воздуха.
•Уменьшенное потребление газа.
Потребление газа значительно уменьшено благодаря использованию двигателя, основанного на цикле Миллера.
•Уменьшенное потребление электроэнергии.
Потребление электроэнергии значительно уменьшено благодаря использованию мотора и вентилятора, работающих на постоянном токе. Так как кондиционер с газовым тепловым насосом в качестве источника тепла использует газ, то электроэнергией он пользуется только для таких вспомогательных устройств, как вентиляторы и т.п.
Электрическая нагрузка во время кондиционирования воздуха значительно снижается, и электроэнергия используется эффективно. Работа кондиционера возможна при потреблении всего 0,7 кВт электроэнергии (50 Гц, во время операции охлаждения), и комфортное кондиционирование воздуха может быть достигнуто даже в местах эксплуатации с неудовлетворительной мощностью источника электропитания. Благодаря внедрению кондиционера с газовым тепловым насосом можно уменьшить эксплуатационные издержки на 20-40% по сравнению с использованием электрического теплового насоса. (Показатели потребления электроэнергии и эксплуатационные издержки могут различаться в зависимости от условий эксплуатации. Данные приведены применительно к японским условиям эксплуатации).
•Выдающаяся долговечность для повышенной экономической эффективности.
Интервал технического обслуживания, составляющий 10000 часов, помогает сделать Sanyo GHP машиной, экономящей затраты. (В пересчете на расстояние, проходимое за это время автомобилем, 10 000 часов работы эквивалентны примерно 300 000 километров!)
Для повышения эффективности во внешнем блоке используется автомобильный двигатель.

Низкий уровень шума кондиционеров SANYO GHP
Низкий уровень шума во время работы и высокая мощность обогрева при низких температурах создают комфортную обстановку.
Все модели наших внешних блоков имеют пониженные уровни шума и вибрации в обычном режиме работы, а в режиме «Queit» [Бесшумный] они становятся еще более тихими. (В режиме «Queit» мощность блока снижается на 10%.).
Первыми в отрасли систем кондиционирования SANYO использовала резиновый монтажный узел вместо антивибрационной резиновой прокладки для поглощения вибрации двигателя. Резиновый монтажный узел подавляет пусковую вибрацию двигателя и уменьшает вибрацию, передаваемую на корпус аппарата в процессе работы двигателя, что помогает уменьшить шум работы.

Мощный кондиционер с утилизацией тепла
В качестве мощного и обладающего большой энергией источника тепла используется не только газ. Отработанное тепло из камеры сгорания утилизируется и с высокой эффективностью повторно используется этой превосходной технологией кондиционирования воздуха. Благодаря этому предотвращаются потери энергии, и реализуется мощный обогрев с быстрым запуском.
Кроме того, кондиционер с газовым тепловым насосом не нуждается в размораживании. Нет больше неприятных перерывов в операции обогрева, ее теперь можно осуществлять непрерывно. Комфортный обогрев возможен даже в суровых зимних условиях при температуре наружного воздуха –10°С.
Подключение внутренних блоков к кондиционеру SANYO GHP
Максимальное число внутренних блоков, которое можно подключить к внешнему блоку, равно 24. Суммарная мощность внутренних блоков может составлять от 50% до 200% производительности системы.

Кондиционер с газовым тепловым насосом точно поддерживает температуру
Микрокомпьютер управляет скоростью вращения двигателя в соответствии с температурой помещения. Температура помещения все время остается комфортной.
Для приведения компрессора в действие используется газовый двигатель. Обороты двигателя эффективно управляются микрокомпьютером в соответствии с температурой помещения, поэтому отклонения от заданной температуры не происходит.

Технологии, обеспечивающие высокую эффективность кондиционеров SANYO GHP
1. Новый воздушный теплообменник с высокой эффективностью.
С недавних пор в кондиционерах стал применяться гибридный теплообменник, а трубопровод водяного охлаждения двигателя был отделен.
Производительность конденсатора и эффективность радиатора были улучшены. В результате уменьшения сопротивления воздуха было устранено падение эффективности во время операции охлаждения и улучшен КПД кондиционера.
2. Более высокая эффективность двигателя.
Потери во время такта сжатия хладагента были уменьшены благодаря использованию двигателя, действующего по принципу цикла Миллера. В результате увеличилась степень расширения хладагента и снизились потери на выхлоп.
Цикл Миллера: Этот тепловой цикл был предложен в 1947 году. Его особенность состоит в том, что время запирания всасывающего клапана по отношению к базовому двигателю является поздним. В результате такт расширения становится относительно более длительным по сравнению с тактом сжатия.
3. Установлен теплообменник новой конструкции.
С недавних пор на кондиционеры стали устанавливать пластинчатый теплообменник, что обеспечило эффективную регенерацию отработанного тепла двигателя.
Кроме того, чтобы обеспечить высокую эффективность во время операции обогрева, для управления потоком воды в системе охлаждения двигателя используется трехходовой переключающий клапан с пропорциональным регулятором.

Хладагент и вода системы охлаждения двигателя попеременно текут между пластинами теплообменника кондиционера и регенерируют отработанное тепло двигателя.

Использование кондиционера SANYO GHP в качестве чиллера
Кондиционер SANYO с газовым тепловым насосом GHP можно использовать также и в качестве чиллера (охладителя воды). Мощность чиллера будет составлять 9 л.с. или 18 л.с. Он соответствует широкому диапазону потребностей по температуре для любых отраслей производства от кондиционирования воздуха до обработки пищевых продуктов.

Преимущества чиллера на основе GPH
1.Уменьшенное потребление газа.
Потребление газа значительно уменьшено благодаря использованию двигателя, основанного на цикле Миллера. При этом потребление электроэнергии также снизилось.
2.Переключение между операциями охлаждения и обогрева одним нажатием кнопки.
3.Поддержка трубопровода длиной до 120 метров.
Система может поддерживать до 120 м (реальная длина) трубопровода между внешним блоком и водяным теплообменником, что облегчает выбор места для установки.
4.Сниженные затраты на установку и мощность циркуляционного насоса.
Водяной теплообменник относится к раздельному типу. Это снижает затраты на установку и позволяет использовать менее мощный циркуляционный насос.
5.Соответствует «спецификациям охлаждающего соляного раствора».
В качестве охладителя система использует антифриз и поэтому может производить холодную воду даже при –12°С.
6.Пульт дистанционного управления GHP-чиллером
Пульт ДУ модели RCS-WH500G позволяет дистанционно управлять работой чиллера.

Функция источника горячей воды (только в режиме охлаждения).
Отработанное тепло двигателя, которое обычно выбрасывается в атмосферу, регенерируется при помощи теплообменника и эффективно используется в форме горячей воды. Таким образом, GHP-охладитель действует в качестве вспомогательной системы, которая облегчает нагрузку на основную систему горячего водоснабжения клиента. Эта функция имеется только у модели SGP-E190J2GU2W (20 л.с.).

Характеристики Sanyo SGP-E240K1GU2W :

Инвертор:
Да
Производительность по холоду:
71 кВт
Производительность по теплу:
80 кВт
Уровень шума:
62 дБ
Вес:
940 кг
Размеры:
2253x1735x1106 мм
Электропитание:
220/50/1 В/Гц/Ф
Потребляемая мощность на охлаждение:
54.50 кВт
Потребляемая мощность на обогрев:
58.60 кВт
Тип хладагента:
R410A

Написать отзыв

Похожие товары

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности