Настенный кондиционер Samsung AQV09YWCNSER

Код товара 118786 Сплит-система настенного типа, для помещений до 25 м2, сертификация РосТест
Настенный кондиционер Samsung AQV09YWCNSER
Увеличить

основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32
М

Описание Samsung AQV09YWCNSER:

Рассматриваемый кондиционер является сплит-системой с внутренним блоком настенного типа с инвертором, благодаря плавной регулировке мощности он производит меньше шума и быстрее достигает заданной тепературы. Модель производителя Samsung мы рекомендуем для монтажа в коттеджах, квартирах или офисах. Эта модель способна охлаждать воздух в помещении площадью до 25 квадратных метров. Есть режим обогрева. В кондиционере применяется современный фреон R410A, этот тип не разрушает озоновый слой атмосферы.

Новый кондиционер Samsung экономит Ваши деньги даже тогда, когда он выключен. Благодаря усовершенствованной плате управления кондиционер почти не расходует энергию в выключенном состоянии. Это дает на 90%
большую экономию по сравнению с обычным кондиционером.

Технология Smart Inverter

Технология Smart Inverter от Samsung позволяет сэкономить до 50% электроэнергии по сравнению с неинверторными моделями. В отличие от неинверторных кондиционеров, Smart Inverter от Samsung поддерживает комфортную температуру без постоянных включений-выключений. Экономия энергии, денег и стабильная работа с технологией Smart Inverter!

Тщательно продуманный, интеллектуальный и стильный кондиционер Samsung является идеальным решением для вашего интерьера. Samsung гарантирует дополнение к вашему стильному образу жизни несравненным обликом нового кондиционера. Блок Jungfrau выполнен в изумительном цветовом решении плоской лицевой панели – цвета индиго с кристаллами 3D.

Комфортный сон

Плохой сон может испортить самочувствие и настроение на весь день. Именно поэтому специалисты Samsung включили в кондиционер режим комфортного сна (Good Sleep), обеспечивающую комфортный микроклимат в вашей спальне. Благодаря системе точного контроля температуры и влажности, режим Good Sleep поддерживает в спальне идеальные условия для сна и вы просыпаетесь бодрым и энергичным. Кроме того, функция комфортного сна позволяет сэкономить до 36% электроэнергии по сравнению с обычным режимом работы.

Фильтр высокой плотности Full HD фильтр позволяет улавливать мельчайшие частицы пыли. При обслуживании фильтр необходимо просто промыть водой. С продвинутой технологией Full HD фильтр от Samsung вы всегда будете вдыхать чистый и свежий воздух.

Защита от аллергии

Samsung заботится о вашем здоровье. Антиаллергенный фильтр не только улавливает мельчайшие частицы пыли и бактерии, но и благодаря специальному покрытию – воздействует на аллергены, дезактивируя их.

Ионизатор S-Plasma ion

Говоря о здоровье, Samsung обращает пристальное внимание на качество воздуха. Система S-Plasma ion борется с бактериями, вирусами и микробами, устраняя возможные причины заболеваний. Очищая воздух в помещении, ионизатор создает здоровую атмосферу.
Благодаря новым двойным жалюзи кондиционер Samsung охлаждает каждый уголок помещения. Более широкие и длинные жалюзи обеспечивают мощный воздушный поток, достигая заданной температур в минимально короткие сроки. Угол воздушного потока 120º, независимые жалюзи с углом по вертикали до 90º, длина струи воздуха 13 метров – все это позволяет чувствовать себя комфортно в любой точке помещения. Наслаждайтесь комфортом с технологией 3D Wind!
Слишком интенсивное и длительное кондиционирование не только опасно для здоровья, но и вредно для окружающей среды за счет увеличения потребления энергии. Технология интеллектуального охлаждения d’light Cool автоматически контролирует температуру и влажность, настраивая работу кондиционера оптимальным образом. Это позволяет комфортно себя чувствовать и экономить энергию.
Новый кондиционер Samsung имеет функцию Turbo для моментального охлаждения помещения. Экономьте время и наслаждайтесь комфортом с функцией Turbo! 
Новый кондиционер Samsung наилучший выбор для удаления избытка влаги в воздухе. Благодаря функции осушения вы всегда будете чувствовать себя комфортно. 
Мало кто знает, что кондиционер может служить источником плесени и микробов. Из-за разницы температур теплообменника внутреннего блока и комнатного воздуха на теплообменнике образуется конденсат, в котором и развиваются микроорганизмы. Samsung предлагает оптимальное решение для устранения первопричины – функция автоочистки. После выключения кондиционера, вентилятор просушивает внутренний блок, сохраняя его сухим и чистым.  

Характеристики Samsung AQV09YWCNSER:

Площадь до:
25 м2
Инвертор:
Да
Обогрев:
Да
Производительность по холоду:
2.5 кВт
Производительность по теплу:
3.2 кВт
Размеры внутреннего блока:
313х880х237 мм
Размеры внешнего блока:
425х790х285 мм
Электропитание:
220/50/1 В/Гц/Ф
Тип хладагента:
R410A

Написать отзыв

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности