Прямоугольный шумоглушитель Remak TKU 50-30

Код товара 103041 сертификация РосТест
Прямоугольный шумоглушитель Remak TKU 50-30
Увеличить

основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32
М

Описание Remak TKU 50-30 :

Применение
Кулисные шумоглушители предназначены для снижения уровня шума вентиляторов на притоке и вытяжке.

Условия эксплуатации
Шумоглушители ТКU предназначены для монтажа в прямоугольный воздуховод. Служат для внутреннего использования (при внешнем использовании они должны быть защищены кожухом от попадания воды). Воздух не должен содержать твердых, клеящихся или агрессивных примесей. Максимальная скорость воздуха между кулисами 20 m/s. Рабочее положение -любое, диапазон рабочих температур от -40°С до +70°С. Перед шумоглушителем рекомендуется монтировать воздуховод длиной 1-1,5 м для частичной компенсации профиля скоростей. Для более эффективного снижения уровня шума можно монтировать два глушителя друг за другом. Зависимость потери давления от расхода воздуха приведена на графике Потеря давления глушителя ТКU (двух глушителей друг за другом).

Типоразмеры
Глушители стандартно изготавливаются в 10 типоразмерах системы /епtо. По заказу можно изготовить нестандартный размер. Так как при возрастающей скорости возрастает шум самого глушителя, в некоторых случаях можно комбинировать систему одного типоразмера и глушитель другого, высшего размера. Соединение осуществляется переходом длиной 500 mm.

Материалы и исполнение
Глушитель состоит из корпуса со встроенными кулисами. Корпус и фланцы изготавливаются из оцинкованного гофрированного листа в форме «Z». Кулисы состоят из профилированной рамы из оцинкованного листа и поглощающего наполнителя из негорючего звукоизолирующего материала. Кулисы предохранены от коррозии и покрыты водоотталкивающей краской. Поверхность кулис уплотнена специальной стеклотканью. Материал отвечает классу горючести А2 (негорючий) согласно DIN 4102.

Монтаж, обслуживание и сервис
Перед монтажом необходимо проверить состояние кулис. На поверхность фланца наклеивается уплотнитель. Монтаж проводится оцинкованными болтами и гайками М8 (у размеров 90-50 и 100-50 - М10). Токоведущее соединение необходимо проложить веерными шайбами. Фланцы с длиной стороны более 50 cm, необходимо посередине соединить скобой.
Если устанавливаются два шумоглушителя друг за другом они должны быть соединены с той стороны, где передняя сторона кулис находится заподлицо с краем фланца глушителя !

Рабочие характеристики
Глушители имеют оптимальные характеристики при частотах 500x4000 Нz. На графиках указано шумоподавление и собственный шум глушителя. Шумоподавление - это снижение шума, проходящего воздуховодом после глушителя. Работа глушителя зависит от ширины кулис, расстояния между ними и общей длины. Потеря давления и собственный шум зависят от расстояния между кулисами и скорости потока воздуха. Глушение выражено разницей уровней акустич. мощности (dB) в средних диапазонах октавных частот 63 Нz - 8 КНz. Все данные относятся к стандартной комплектации глушителей без закрылков, которая выгодна для монтажа двух глушителей друг за другом для улучшенного шумоподавления, использующего отражение шума от передних плоскостей кулис обратно к источнику. При монтаже с закрылками из оцинкованного листа можно ожидать снижение потери давления на 15% и более низкий собственный шум, однако при этом шумоподавление снижается на 3 dВ почти во всем диапазоне. Поэтому применение закрылков является эффективным только при скоростях в сечении более 4 m/s.

Размеры

Потеря давления двух шумоглушителей друг за другом

Положение глушителей при их соединении

Примеры установки глушителей и монтажа закрылков

Шумоподавление глушителей и собственный шум глушителей

Характеристики Remak TKU 50-30 :

Размеры:
500х300х1010 мм
Воздуховод:
Прямоугольный

Написать отзыв


Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности