Воздушная завеса без нагрева Remak D2-N-250

Код товара 105039 сертификация РосТест
Воздушная завеса без нагрева Remak D2-N-250
Увеличить

основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Remak D2-N-250 :

Основные характеристики
Воздушные завесы DoorMaster создают невидимый аэродинамический барьер с целью ограничения свободного течения воздуха между внутренней и внешней средой, например у входа в здание. Важной функцией является смешение проникшего наружного воздуха степлым воздухом в помещении, что способствует ограничению неприятного ощущения от холодного потока воздуха. Если завеса правильно подобрана, она повышает внутренний комфорт и одновременно снижает эксплуатационные расходы. Завесы DoorMaster предназначены для внутренней установки в горизонтальном положении над входным проемом. Промышленные завесы серии P можно устанавливать как горизонтально, так и вертикально.

Завеса работает в воздухе без грубых частиц пыли, жиров, химических испарений и других загрязнений. Завеса устанавливается в среде с нормальным классом влияния в соответствии с IEC 364-3/A1. Использование в агрессивной среде, вне здания, влажной среде с конденсацией воды или во взрывоопасной среде запрещено! Версии с электрообогревом и без обогрева можно эксплуатировать при температуре до -5 оС (в среде без конденсации влаги). Версия с водяным обогревом (W) не имеет защиты от замерзания, поэтому устанавливается в отапливаемых помещениях (от +5 оС до +40 оС). В противном случае необходимо обеспечить непрерывную подачу горячей воды, во избежание замерзания теплоносителя.

Комфортные завесы серии D2:
- Низкая масса
- Легкое управление
- Длительный срок службы
- Приемлемая цена

Назначение
Завесы DoorMaster серии D2 предназначены для внутренней установки над входными дверями. Максимальная высота установки 3 м. Современный дизайн позволяет их использовать в помещениях с высокими эстетическими требованиями. Завесы используются в административных центрах, гипермаркетах, ресторанах, почтах, гаражах, складских помещениях и т.д.

Описание конструкции
Завесы D2 состоят из внутреннего каркаса и корпуса из окрашенных панелей с оттенком RAL 9002. Камера нагнетания оснащена шумоизоляцией. Съемная панель на всасывании с интегрированной фильтрационной вставкой и нижняя сервисная панель, обеспечивают легкий доступ к встроенным элементам.
В завесах используются компоненты передовых европейских производителей. Радиальные вентиляторы с двухсторонним всасыванием имеют трехступенчатое регулирование оборотов. Мотор и рабочие колеса на совместной оси. Степень изоляции IP 20.
Моторы оснащены термоконтактами (в кабеле), которые при перегрузке обеспечивают отключение мотора или электрообогрева. Защита мотора и управляющих контуров от короткого замыкания обеспечивается при помощи добавочных предохранителей.

Способ установки
Завесы D2 укрепляются на подвесной профиль при помощи резьбовых стержней M8. Подвесной профиль входит в стандартную поставку.

Сторона исполнения завес D2
Сторона исполнения завес определяется при виде на панель всасывания. Завеса D2 я содяным обогревом выпускается как правая, т.е. подключение водяного обогревателя с правой стороны. Электроподключение завес D2 расположено с правой стороны.

Подключение и защита
- завесы стандартно оснащены клеммами для подключения внештатного оборудования (выключатели / переключатели) - сама завеса не содержит никаких элементов управления
- дополнительную защиту от коротного замыкания необходимо обеспечить вне завесы
- перед главным приводом электроэнергии нобходимо установить главный сервисный замыкаемый рубильник для надежного отключения завесы от сети
- подводящий и управляющий кабели подводятся к завесе сверху, завесы сверху оснащены сальниковыми проходными изоляторами
- моторы вентиляторов всех типов завес оснащены защитными термоконтактами
- завесы содержат все элементы защиты, необходимые для обеспечения безопасной эксплуатации

Регулирование оборотов вентиляторов
Снижение оборотов ограничивает эффективность применения завесы, однако в некоторых случаях целесообразно использовать регулирование (особенно при дополнительном обогреве, при закрытых дверях, для снижения рабочего шума завесы).
Завесы D2 в стандартном исполнении оснащены моторами, мощность которых можно регулировать при импользовании командоаппарата на 3 ступенях.
Завесы C1 в стандартном исполнении поставляются без регулирования оборотов вентиляторов, однако под заказ в завесу можно установить 3 ступенчатый регулятор оборотов. Масса регулятора около 1,5 кг.
Для включения односкоростных завес можно использовать любой однополюсный выключатель.
Производитель такие выключатели не поставляет.
Командоаппараты для завес с регулированием мощности вентиляторов мощно заказать в качестве аксессуаров совместно с завесой.
Примечание: Схемы подключения завес и описание клемм для подключения прилагаются вместе с Руководством по монтажу и эксплуатации, которое поставляется вместе с каждой завесой.

Характеристики Remak D2-N-250 :

Уровень шума:
66 дБ
Минимальный уровень шума:
62 дБ
Максимальный уровень шума:
82 дБ
Вес:
135 кг
Размеры:
2520x340x700 мм
Воздухообмен:
5800 м3
Электропитание:
220/50/1 В/Гц/Ф
Ток:
8.50 А
Установка:
Горизонтально
Высота установки:
3 м

Написать отзыв

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности