Главная » Монтаж » Монтаж систем вентиляции » Монтаж канальных охладителей и нагревателей

Монтаж канальных охладителей и нагревателей

  1. Подготовка места для установки. Выполняется разметка отверстий для монтажа крепежных подвесов, на которых будет закреплен рабочий блок, модули и коммуникации (трубопроводы, кабели).
  2. Установка канального охладителя (нагревателя). Аппарат подвешивается на крепежные элементы и выравнивается с помощью строительного уровня.
  3. Подключение модулей. Входящие в комплект агрегата или дополнительные секции охлаждения и нагрева воздуха присоединяются к головному вентиляционному блоку фланцевым методом.
  4. Монтаж обратного клапана и фильтра. Перед входным отверстием прибора в обязательном порядке устанавливается модуль фильтрации воздуха для исключения засорения и повреждения канального охладителя (нагревателя). Обратный клапан монтируется при необходимости.
  5. Подключение вентиляционных каналов. Через специальные антивибрационные вставки, воздуховоды присоединяются к модулям агрегата.
  6. Монтаж устройств для поглощения шума. Опционально, на отверстиях вентиляционных коробов устанавливаются специальные глушители шума.
  7. Прокладка дренажного трубопровода. Для отвода конденсата от испарителя монтируется дренажная труба, которая подключается к канализационной системе или выводится за пределы здания.
  8. Подключение к электросети. Согласно инструкции производителя канального охладителя (нагревателя) выполняется монтаж выключателей, предохранителей и силового кабеля.

Запросить расчет стоимости

Прикрепить файл
Отправьте Ваш проект на расчет. Можно прикрепить последовательно несколько файлов: изображения, pdf, документы MS-Office, чертежи dwg, архивы zip или rar.

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности