Наружный блок воздушного охлаждения Mitsubishi Heavy FDCA450HKXE4

Код товара 110158 для помещений до 450 м2, сертификация РосТест
Наружный блок воздушного охлаждения Mitsubishi Heavy FDCA450HKXE4
Увеличить

основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Mitsubishi Heavy FDCA450HKXE4 :

Мультизональная инверторная система KX4
Новая мультизональная система КХ4 с инверторным управлением и возможностью собирать комбинированные системы большей мощности позволяет решить инженерные задачи по кондиционированию не только отдельных офисов и помещений но и здания в целом.

Внутренние блоки имеются 73 моделей 14 типов с широким рядом по мощности. Полная длина фреонового трубопровода может достигать 510 метров. Внутренний и наружный блок могут иметь различие по высоте до 50 метров и длину трубопровода между собой до 160 метров. Различие по уровню между внутренними блоками может достигать 15 метров. Эти показатели одни из самых высоких в отрасли кондиционирования.

Кроме того, к одной системе может быть подключено максимально 48 блоков, которые могут управляться через одну сигнальную линию (пара проводов).

Система КХ4 имеет самый высокий показатель СОР. Повышение коэффициента эффективности использования энергии было достигнуто за счет применения только высокоэффективных инверторных компрессоров и значительного улучшения характеристик теплообменника.

Использование 2 компрессоров инверторного типа создает более комфортные условия кондиционирования за счет улучшения системы контроля мощности и еще большего повышения надежности системы. Теперь в случае затруднений с одним компрессором, его заменит второй, который также имеет инверторное управление.

Изменена конструкция внешнего блока. Теперь он состоит из двух отсеков, в нижнем находятся компрессора и система управления в верхнем новой теплообменник. Такая компоновка дает преимущества в габаритных размерах, в своем классе оборудования система одна из самых компактных, и удобства при сервисном обслуживании и монтаже.


В серии КХ4 произошло полное изменение модельного ряда, и теперь в ней применяется новый хладагент R410A, который не несёт никакой потенциальной угрозы озоновому слою Земли, а также способствует сокращению выброса С02. Так как при переходе хладагента из газообразного состояния в жидкое и обратно происходят лишь незначительные изменения в его температуре и составе (псевдоазеотропный хладагент), дозаправку можно производить на месте.

Получено одно из рекордных для индустрии значений КПД
Компания получила одно из рекордных для индустрии коэффициента энергоэффективности (КЭЭ): 4,18 для обогрева и 3,93 для охлаждения при мощности 22,4 кВт (эквивалент 8 л. с). Это стало возможным благодаря применению инверторных компрессоров постоянного тока и улучшению работы теплообменника вследствие усовершенствования его конструкции. При мощности блока 45,0 кВт (16 л. с.) КЭЭ обогрева составляет 3,82, а КЭЭ охлаждения - 3,47.

Большая длина трубопровода

Длина труб до 160 м! Фактическая длина 160 м и общая длина 510 м (8/10 л. с.) возможны благодаря снижению объёма хладагента вследствие сокращения диаметра труб. Это даёт свободу при конструировании системы.

Энергосберегающая технология компании MHI, открывающая новые горизонты в кондиционировании зданий.

Одна из главных задач, которую мы сегодня ставим перед
собой, - это гармонизация городского пейзажа с естественными
ландшафтами.
Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. воплотила в своих основных
моделях все новейшие мировые достижения для систем
кондиционирования воздуха. В новой инверторной мульти-
системе КХ4 реализованы энергоэффективные технологии,
направленные на охрану природы, которые были
произведены вплоть до сегодняшнего дня.
Новая серия кондиционеров характеризуется одним из самых
высоких КПД. Одновременно с этим акцент в ней делается на
разнообразные высокотехнологичные функции, а также на
удобную установку и техобслуживание.
Сейчас технология кондиционирования движется в направлении
большего сбережения энергии.
MHI стремится обеспечить больший комфорт, и здесь
учитывается всё, вплоть до влияния, которое внутренний и
внешний блоки оказывают на то место, где они располагаются.

Экономия пространства

Беспрецедентно компактный дизайн.
В новой инверторной мульти-системе серии КХ достигнута беспрецедентная компактность. Один и тот же базовый дизайн сохраняется у агрегатов с мощностью вплоть до 24 л.с. Система обеспечивает эффективное использование пространства благодаря минимизации ограничений в отношении монтажного пространства. Пространство можно будет использовать для таких целей, как украшение здания или установка другого оборудования, что ведёт к извлечению большей выгоды. Кроме того, у моделей мощностью до 24 л.с. одна и та же площадь основания, что облегчает установку более мощного оборудования без вмешательства в порядок расположения другого оборудования.

Наличие одиночных моделей мощностью до 24 л.с.

Экономия пространства при установке
Экономия времени и стоимости установки трубопровода (24л.с. =40 внутренних блоков) благодаря возможности подсоединить до 40 внутренних блоков к моделям производительностью от 12 до 24 л.с.
Новая инверторная мультисистема серии КХ4 используется монококовые рамы для моделей производительностью до 24 л.с, достигая таким образом непревзойденную компактность. Они позволяют эффективно использовать пространство путем экономии места на крыше, которое можно использовать для различных целей. Более того, так как модели производительностью до 24 л.с. имеют одинаковую площадь основания, они позволяют беспрепятственно замещать блок моделью другой производительности, не меняя положения окружающего оборудования и т.д.

Возможность установки блоков в ряд

Установка блоков вплотную, без интервалов, позволяет
экономить пространство И Дизайн блоков обеспечивает приятный внешний вид при установке блоков вплотную друг к другу

Благодаря разделению компрессорного и конденсаторного отделения, трубы можно подсоединять в любом из четырех направлений

Благодаря уникальной технологии MHI заднее пространство блока увеличилось, обеспечивая достаточно пространства для труб с задней стороны. Это делает установку труб с задней стороны блока, так же как и в случае установки блоков в ряд, намного легче.

Лучший в своём роде!

Длина труб до 160 м даёт широкие возможности.
Фактическая длина 160 м и общая длина 510 м (8 - 24 л.с), одно из рекордных достижений в индустрии, возможны благодаря снижению объёма хладагента вследствие сокращения диаметра труб.

Ширина блока остается прежней
Принимая во внимания все будущие обновления, мы придерживаемся одной ширины корпуса блока в течение уже 13
лет, начиная с момента выпуска первых серий КХ. На новых блоках имеются так же отверстия для анкерных болтов,
расположенных там же, где и у предыдущих моделей (серии КХ), поэтому можно легко заменить старые блоки на модели в
серии КХ4 не перестраивая основание.

Улучшенные условия перемещения и транспортировки блока
Благодаря отказу от использования деревянного поддона для упаковки и комбинированию блока и его основания, осуществляется доставка без деревянных деталей. Эти блоки можно перемещать на место установки с помощью вилочного подъемника без использования переносного поддона или с помощью ремней или обычного грузоподъемника.
Отсутствие необходимости настройки основного/второстепенного блока устраняет обязанность устанавливать блоки в определенном порядке, что ускоряет и упрощает установочные работы.

Возможна работа в режиме обогрева при внешней температуре до -20 °С
У серии КХ4 была снижена граница диапазона рабочей температуры в режиме обогрева. Эти модели позволяют проектировать систему с учетом температурных условий до -20 °С по влажному термометру (для моделей 8 л.с. и более)

Возможность мониторинга состояния работы с помощью ПК
Благодаря возможности подключить ПК к плате внешнего блока, можно осуществить мониторинг работы на месте установки с помощью ПК. Это облегчает устранение неисправностей, позволяя использовать данные о работе при возникновении ошибки, а также функции сохранения данных о работе/пробном пуске, что позволяет легко вывести отчет о пробном пуске с помощью загрузки данных о работе на ваш ПК. Для этого понадобится программное обеспечение, которое предоставляется в качестве опции.

Улучшенная диагностика неисправностей благодаря специальной индикации кодов ошибки

Добавлен датчик низкого давления и, соотвествнно, код ошибки.
Режим откачки хладагента может быть включен с платы внешнего блока с сохранением всех функций защиты
компрессора.

Режим пробного запуска для проверки и предотвращения ошибок монтажа

Режим пробного запуска разработан таким образом, чтобы можно было выявлять ошибки в системах трубопровода и
проводки.
Это повышает надёжность наших кондиционеров, так как ошибки монтажа выявляются до того, как они создадут
проблемы.

Возможность сервисного обслуживания блока, при снятии только одной панели

Разделение механического отдела и отдела теплообменника облегчает сервисное обслуживание, так как для него понадобится снять только одну панель Благодаря структуре, которая предотвращает попадание входного воздуха теплообменника в механическое отделение, для быстрой работы можно беспрепятственно снять панель.

Аварийный режим в случае сбоя компрессора

В случае сбоя одного из компрессоров оставшиеся компрессоры, е зависимости от установок на плате внешнего блока, начнул автоматически работать в аварийном режиме. Более длительный срок службы блоков обеспечивается благодаря поочередной работе компрессоров

Сохранение информации о работе блока за 30 минут до возникновения ошибки

Благодаря сохранению данных о работе блока за 30 минут дс возникновения ошибки возможно быстрое устранение этого сбоя.
Возможность управлять пробным пуском с пульта управления
Так как включение пробного пуска в режиме охлаждения и проверке возможны с пульта управления, у этих моделей стало легче осуществлять ремонтные работы.


Технические характеристики
  • Номинальная производительность в лошадиных силах - 16

  • Управление потоком хладагента - Расширенный клапан

  • Компрессор/двигатель, Квт х блоки - 4.29х2

  • Вентилятор - поток воздуха (охлаждение/обогрев), м3/мин - 260/240

  • Вентилятор - внешнее статическое давление, Па - 50

  • Заправка хладагентом, кг - 17

  • Размер труб хладагента - Жидкостная, мм(дюйм) - 12.7

  • Размер труб хладагента - Газовая - 28.58

  • Управление производительностью, % - 13-112

Характеристики Mitsubishi Heavy FDCA450HKXE4 :

Площадь до:
450 м2
Инвертор:
Да
Производительность по холоду:
45 кВт
Производительность по теплу:
50 кВт
Уровень шума:
61 дБ
Электропитание:
380/50/3 В/Гц/Ф
Потребляемая мощность на охлаждение:
12.97 кВт
Потребляемая мощность на обогрев:
13.10 кВт
Тип хладагента:
R410A
Ток на охлаждение:
21.10 А
Ток на обогрев:
21.70 А
Пусковой ток:
8 А

Написать отзыв

Похожие товары

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности