Наружный блок водяного охлаждения Mitsubishi Electric PQRY-P200YGM-A

Код товара 110119 для помещений до 220 м2, сертификация РосТест
Наружный блок водяного охлаждения Mitsubishi Electric PQRY-P200YGM-A
Увеличить

основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Mitsubishi Electric PQRY-P200YGM-A:

Системы СИТИ МУЛЬТИ являются оптимальным решением для небольших и средних зданий офисного или жилого типа. Системы с изменяемым расходом хладагента являются более экономичными, чем традиционные центральные системы на базе холодильных машин. Благодаря своим преимуществам системы СИТИ МУЛЬ ТИ все чаще применяются при кондиционировании даже крупных многоэтажных зданий.
Уникальность систем СИТИ МУЛЬТИ серии R2 заключается в том, что внутренние блоки, подключенные в общий контур хладагента, могут одновременно работать в режимах охлаждения и обогрева воздуха. То есть одновременно часть помещений может охлаждаться, а другие обогреваться. Это очень важно осенью и весной в офисных зданиях, так как в помещениях, расположенных с солнечной стороны, может быть жарко, а помещения на противоположной стороне здания потребуется обогревать. Другим распространенным примером применения систем СИТИ МУЛЬТИ серии R2 являются жилые здания. Независимость в выборе режима и целевой температуры позволяет соседям, подключенным к общей центральной системе, чувствовать себя обладателями собственного отдельного кондиционера. Мультизональные системы серии R2 получили специальную награду японской ассоциации холодильных систем за энергоэффективность, а приведенный коэффициент производительности составляет 7,5. То есть, затрачивая всего 1 кВт электрической энергии, система выдает 7,5 кВт тепла и холода суммарно. Столь высокие значения достигнуты за счет того, что, фактически, нагрев воздуха происходит за счет охлаждаемых помещений, а электрическая энергия затрачивается лишь на перемещение этого тепла.
С помощью серии СИТИ МУЛЬТИ Y можно создать систему кондиционирования любой конфигурации, как в детском конструкторе. Сущность СИТИ МУЛЬТИ Y — необычайная гибкость при большой силе.
Серия СИТИ МУЛЬТИ WR2 с водяным охлаждением является уникальной системой с двойной утилизацией тепла. Подобные системы можно устанавливать в высоких зданиях, где большой перепад высот не позволяет устанoвить наружный блок на крышу. Кроме того, установка компрессорно-конденсаторного блока внутри здания предохраняет его от агрессивной среды в прибрежных районах. И, конечно, весьма важно то, что системы с водяным охлаждением могут работать при низких температурах наружно го воздуха.

Сити Мульти серии WY и WR2

  • водяной контур в компрессорно-конденсаторном блоке позволяет сочетать достоинства фреоновых и водяных систем.

    Компрессорно-конденсаторные агрегаты с водяным контуром серий WY и WR2 являются альтернативой традиционным наружным блокам с воздушным теплообменником. Они имеют небольшие размеры и располагаются внутри зданий. Применение водяного контура в мультизональных VRF-системах позволяет объединить достоинства водяных и фреоновых систем.

  • Температура и расход теплоносителя (воды), подводимого к фреоновому теплообменнику, могут быть оптимизированы для достижения максимальной эффективности холодильного цикла.
  • Компрессорно-конденсаторные агрегаты с водяным контуром могут располагаться в непосредственной близости от внутренних блоков, например, поэтажно в высотном здании. Это позволяет минимизировать падение производительности системы, связанное с длиной магистрали хладагента.
  • Отсутствует прямой теплообмен между контуром хладагента и наружным воздухом, а промежуточный контур теплоносителя вносит дополнительную степень свободы при управлении параметрами системы. Это может быть использовано при необходимости круглогодичного охлаждения объектов.
  • За счет организации водяного контура снимаются ограничения на расстояние и перепад высот между внутренними блоками мультизональной системы и наружными приборами (градирнями). Это важно для высотных строений и крупных комплексов зданий.
  • Если контур теплоносителя объединяет несколько компрессорно-конденсаторных агрегатов, то создается возможность утилизации тепла для нагрева помещений от систем, работающих в режиме охлаждения. Например, в офисном здании тепло от технологических помещений -серверных, горячих цехов столовых и т.п. - будет использовано для нагрева воздуха в офисах.

    Системы серии WR2 имеют два дополнительных преимущества относительно серии WY. Первое – это полная независимость пользователей и возможность одновременной работы внутренних блоков в режимах охлаждения и обогрева. Второе – максимальная эффективность за счет двух контуров утилизации тепла: контура хладагента в рамках каждой системы и контура теплоносителя, объединяющего несколько систем.

    На Рисунке 1. приведена Схема утилизации тепла системы PQRY-P

    Описание прибора

  • Приборы серии PQHY (серии WY) могут обеспечивать одновременно охлаждение и обогрев в других внутренних блоках системы.
  • Высокая энергоэффективность низкий уровень шума.
  • Пусковой ток не превышает номинальный рабочий ток.
  • Обязательным элементом системы является ВС-контроллер.

    Технические характеристики

  • Диаметр трубок жидкость/газ, мм ................... 15,88/19.05
  • Максимальная суммарная длина магистрали, м .... 300
  • Максимальный перепад высот, м ........................ 50
  • Заводская заправка хладагента, кг .................... 7
  • Диапазон температур теплоносителя ................... +10+45° С
  • Макс. колличество внутренних блоков, шт ...... 13
  • Расход темлоносителя м. куб./ч ...................... 4,56
  • Объем водяного теплообменника, л ................ 9,5
  • Падение давления, кПа ................................. 16,5
  • Максимальное давление теплоносителя, МПа ... 1,0
  • Суммарная производительность внутренних блоков 50-150%

    Рисунок 1. Схема утилизации тепла системы PQRY-P



  • Характеристики Mitsubishi Electric PQRY-P200YGM-A:

    Площадь до:
    220 м2
    Производительность по холоду:
    22.40 кВт
    Производительность по теплу:
    25 кВт
    Уровень шума:
    46 дБ
    Вес:
    263 кг
    Размеры:
    1800x990x550 мм
    Электропитание:
    380/50/3 В/Гц/Ф
    Потребляемая мощность на охлаждение:
    4.79 кВт
    Потребляемая мощность на обогрев:
    4.69 кВт
    Тип хладагента:
    R410A
    Ток:
    8 А

    Написать отзыв

    Похожие товары

    Наши клиенты

    большой список
    Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
    Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
    Управляющий терминалом «Одинцово»
    М. А. Белоусов
    Подробности
    Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
    Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
    Директор
    Мартынюк С.Н.
    Подробности
    HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
    Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
    Вице-президент филиала
    Кормильцев Андрей
    Подробности
    Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
    Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
    Подробности