Настенный кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-FD25VA / MUZ-FD25VA

Код товара 101833 Сплит-система настенного типа, для помещений до 25 м2, сертификация РосТест
Настенный кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-FD25VA / MUZ-FD25VA
Увеличить

основное фото
Mitsubishi Electric MSZ-FD25VA / MUZ-FD25VA
Mitsubishi Electric MSZ-FD25VA / MUZ-FD25VA
Mitsubishi Electric MSZ-FD25VA / MUZ-FD25VA

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32
М

Описание Mitsubishi Electric MSZ-FD25VA / MUZ-FD25VA:

Этот кондиционер является сплит-системой настенного типа с инвертором, благодаря плавной регулировке мощности он точно поддерживает температуру и потребляет значительно меньше электроэнергии. Модель производителя Mitsubishi Electric мы рекомендуем для использования в коттеджах, квартирах или офисах. Эта модель способна поддерживать прохладную температуру в помещении площадью до 25 м2. Есть режим обогрева. Внутренний блок сплит-системы практически бесшумен при работе на низких скоростях. В кондиционере применяется безопасный хладагент R410A, этот тип не разрушает озоновый слой атмосферы. В комплектацию входит пульт ДУ.

ДЕЛЮКС инвертор серии FD
Системы кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric с инвертором автоматически подстраиваются под изменяющееся количество теплоты, поступающее в помещение. Оптимальное регулирование производительности компрессора обеспечивает не только комфортное поддержание температуры в режимах охлаждения и нагрева воздуха, но и экономию электроэнергии. Компании Mitsubishi Electric удается сочетать в своем оборудовании мощь, комфорт и максимально возможную на сегодняшний день экономичность.

ЧТО ТАКОЕ ИНВЕРТОР?
Инвертор представляет собой печатный узел (плата с электронными компонентами), установленный в наружный агрегат, который регулирует частоту вращения компрессора за счет изменения амплитуды и частоты напряжения, приложенного к его электродвигателю. Встроенный микропроцессор собирает информацию с многочисленных датчиков, отслеживающих рабочие условия, и вычисляет необходимую производительность компрессора для быстрого достижения комфортной температуры в помещении при оптимальном электропотреблении.

ЭКОНОМИЧНАЯ РАБОТА
Чрезвычайно низкие эксплуатационные расходы — это основное
преимущество инверторных систем. Инверторный привод сочетает в
себе передовые технологии в области микропроцессорной техники,
математической составляющей программного обеспечения, силовой
электроники, материаловедения, а также в области высокоточной
механической обработки. Синергетический эффект от сочетания
различных подходов гарантирует максимальную эффективность
охлаждения или нагрева воздуха.

Быстро и мощно
Производительность компрессора увеличивается до максимума сразу
после включения кондиционера, что обеспечивает быстрый вход в зону комфортных температур. Далее за счет плавного регулирования
поддерживается оптимальная производительность, что гарантирует
экономичную работу. Это аналогично плавному движению автомобиля по загородному шоссе без пробок и светофоров.

Стабильная температура в помещении
Система управления изменяет частоту вращения компрессора и
отслеживает изменение температуры воздуха в помещении. На
основании этих данных вычисляется оптимальная производительность системы для стабильного поддержания температуры. Отсутствие температурных колебаний создает действительно комфортные условия в помещении.

В новой серии систем Делюкс FD гармонично сочетаются высокая энергоэффективность и бесшумная работа. А встроенные функции зонального контроля температуры поверхности пола (I SEE) и двойной плазменной очистки воздуха (PLASMA DUO) повышают уровень комфорта в помещении.

Высокая энергоэффективность
Самые современные методы, положенные в основу инверторной технологии новых систем серии FD, позволили увеличить энергоэффективность на 20%. Коэффициент производительности систем превышает значение 5.0 для модели MSZ-FD25VA в режиме как охлаждения, так и обогрева, что обеспечивает низкое электропотребление прибора.

Технология
Ротор электродвигателя компрессора содержит
магнит из редкоземельных металлов. Во всех новых компрессорах ротор двигателя содержит постоянный магнит из редкоземельных металлов. Магнитный поток такого ротора в несколько раз превосходит поток ротора с магнитом из феррита. Взаимодействие мощных магнитных полей ротора и статора повышает мощность и уменьшает электропотребление двигателя.
Ротор DC-электродвигателя вентилятора наружного блока
выполнен из самария. Ротор бесколлекторного электродвигателя постоянного тока выполнен из самария, обеспечивающего более
высокий магнитный поток. Кроме того, магнит имеет сложную форму для улучшения параметров электромагнитного поля, что увеличивает крутящий момент на малых оборотах вентилятора.

Бесшумная работа
Для обеспечения бесшумной работы диаметр вентилятора увеличен до 106 мм, что позволяет достичь необходимого расхода воздуха при меньшей линейной скорости движения лопастей. Кроме того, оптимизирована конструкция лопастей, изменена форма теплообменника.

Высокая теплопроизводительность
Разработан и освоен в производстве специальный двухроторный компрессор марки «SNB130FGBH». Два диаметрально расположенных ротора улучшают баланс компрессорного механизма, уменьшают вибрацию и шум компрессора, а также продлевают его рабочий ресурс. Новые модели серии «ДЕЛЮКС FD» оснащены компрессором с большим запасом производительности (обычно
компрессор с индексом производительности «130» применяется в моделях холодопроизводительностью 5.0 – 6.0 кВт). Этот запас используется для организации «бустерных» режимов: для быстрого начального охлаждения или обогрева помещения, а также для быстрого проведения оттаивания наружного теплообменника в режиме теплового насоса.

I SEE SENSOR
Инфракрасный датчик I SEE сканирует температуру поверхности пола и определяет зону, в которой температура существенно отличается от целевого значения.

PLASMA DUO
Кроме обычного предварительного фильтра внутренние блоки серии FD оснащены двупоточной системой плазменной очистки воздуха, которая собирает и обезвреживает загрязнители микро- и нанометрового размера.
  • Плазменный электрод

  • На электрод подается высокое напряжение. Высоковольтный разряд ионизирует воздух и создает плазму. Это приводит к образованию озона. На свойствах плазмы и озона основан механизм динамической плазменной очистки воздуха.
  • Плазменная очистка возуха
    На электродах под действием электрического напряжения образуется низкотемпературная плазма, которая взаимодействует с мелкими частицами пыли и вредными веществами. Проходя через плазменный разряд, они переходят в активное ионное состояние и
    попадают в антиаллергенный электретный энзимный фильтр, где дезактивируются пыль и бактерии. Аллергены не просто накапливаются в фильтре, но и разлагаются энзимом до безвредных веществ.


Mold Fighter
Кондиционер серии FD оснащен режимом уничтожения плесени методом «озонового душа», который стерилизует и дезодорирует внутреннюю поверхность кондиционера. Атомарный кислород, образующийся в результате разложения озона, разрушает клеточные мембраны микроорганизмов, что приводит к их гибели.

  • Что такое озон?

  • Высоковольтный электрод создает плазменный разряд и преобразует молекулы кислорода (O2) в озон (O3). Молекулы озона нестабильны и разлагаются на молекулы кислорода О2 и на атомарный кислород, который имеет очень высокую
    окислительную способность. Он окисляет все органические и неорганические соединения, осевшие на каталитическом фильтре.
  • Концентрация озона в режиме озонового душа безопасна для пользователя
    Не стоит беспокоиться, что озон окажет вредное влияние на организм человека, находящегося в помещении. Максимальная концентрация озона в приборе составляет 0.1 ppm (1 молекула озона на 10 миллионов молекул газов, входящих в состав воздуха). При этом в помещении концентрация в 10 раз меньше и составляет
    0.01 ppm. Для сравнения: концентрация озона в лесу или на морском побережье составляет 0.03 – 0.05ppm.

Характеристики Mitsubishi Electric MSZ-FD25VA / MUZ-FD25VA:

Площадь до:
25 м2
Инвертор:
Да
Обогрев:
Да
Производительность по холоду:
2.50 кВт
Производительность по теплу:
3.20 кВт
Уровень шума:
20 дБ
Минимальный уровень шума:
20 дБ
Максимальный уровень шума:
43 дБ
Вес внутреннего блока:
12 кг
Вес внешнего блока:
36 кг
Размеры внутреннего блока:
798х257х295 мм
Размеры внешнего блока:
800x285x550 мм
Воздухообмен:
726 м3
ДУ:
Да
Электропитание:
220(240)/50/1 В/Гц/Ф
Потребляемая мощность на охлаждение:
0.48 кВт
Потребляемая мощность на обогрев:
0.60 кВт
Тип хладагента:
R410A
Ток:
10 А

Написать отзыв

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности