Наружный блок воздушного охлаждения Kentatsu KTRX400HZDN3

Код товара 106037 для помещений до 400 м2, сертификация РосТест
Наружный блок воздушного охлаждения Kentatsu KTRX400HZDN3
Увеличить

основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Kentatsu KTRX400HZDN3:

Инверторные технологии, применяемые в системе DX PRO II, обеспечивают плавное изменение производительности от 10 до 100%, что повышает эффективность работы системы кондиционирования и обеспечивает комфорт для пользователя. Наружные блоки системы DX PRO II имеют компактные размеры и модульную структуру, что максимально упрощает монтажные работы. Все 5 модулей инверторных наружных блоков производительностью 8, 10, 12, 14 и 16 НР имеют одинаковые габаритные размеры и могут использоваться как самостоятельные наружные блоки, так и в составе блоков большой производительности.
Кроме одномодульной, предусмотрены ещё 3 типа компоновок инверторных наружных блоков – двух-, трёх- и четырёхмодульная, что позволяет расширить диапазон номинальной производительности системы DX PRO II до 64 НР (180 кВт). Максимальная производительность в 64 НР (180 кВт) является на сегодня наибольшим значением для систем этого класса в мире.
Суммарная длина трубопровода хладагента может быть не более 250 м (300 м при производительности системы более 56 кВт), максимальная длина трубопровода от наружного блока до наиболее удалённого внутреннего блока – 130 м. Максимальный перепад высот между наружным блоком и внутренним составляет 50 м, если первый из них выше второго и 30 м, если первый из них ниже второго, а максимальный перепад высот между внутренними блоками – 15 м. Максимальное удаление внутреннего блока от первого разветвителя не должно превышать 40м.

ЦЕНТРАЛЬНАЯ МНОГОЗОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА DX PRO
В системе DX PRO II используется инверторный компрессор спирального типа для изменения производительности как в режиме охлаждения, так и нагрева. Инверторная технология обеспечивает системе DX PRO II существенные преимущества:
• высокую эффективность работы с минимальным потреблением электроэнергии. Большую часть времени система работает с 40–70% тепловой нагрузкой, при этом достигается самая высокая энергоэффективность (EER = 4 – 6)
• низкий уровень шума
• точность поддержания температуры до ± 0,50С
• широкий диапазон и плавное регулирование производительности от 10 до 100%
• высокая надёжность и длительный срок службы компрессора до 100 000 часов, обусловленные исключением частых пусков и остановок
• отсутствие электромагнитных возмущений
Важным достоинством инверторной технологии является плавное регулирование производительности. Два электронных терморасширительных вентиля создают значительно больше ступеней изменения производительности при таком регулировании, чем один.
Производительность компрессора изменяется с помощью команд PID-управления, которые учитывают тенденцию изменения тепловой нагрузки и вырабатывают управляющие сигналы для работы всех элементов системы DX PRO. Важным достоинством компрессора является пропорциональное регулирование производительности. В каждый момент времени тепло- и холодопроизводительность системы соответствует тепловой нагрузке системы кондиционирования. Это позволяет точно поддерживать температуру теплоносителя в контуре и исключить циклы включения и выключения оборудования.

Чем удобна система DX PRO?
Эта система удобна всем: и заказчикам, и специализированным организациям, и проектировщикам, монтажникам, специалистам службы сервиса.

Чем система DX PRO удобна владельцам?
• Высокий уровень комфорта
• Индивидуальные условия в каждом помещении
• Удобство и простота эксплуатации
• Высокая надёжность
• Рекордно низкое потребление электроэнергии
• Самые низкие приведённые затраты на систему

Высокий уровень комфорта
Ощущение комфорта достигается, прежде всего, за счёт точного поддержания температуры воздуха в помещении. Контроллер системы анализирует изменение параметров системы и тенденцию изменения температуры воздуха в помещении и вырабатывает управляющие сигналы, которые поддерживают индивидуальную заданную температуру воздуха в каждом помещении с точностью ± 0,5 °С. Поскольку производительность внутреннего блока в каждый момент времени соответствует тепловой нагрузке, то изменение внешних условий (солнечная радиация) и внутренних нагрузок (включение электроприборов) не приводит к изменению заданной температуры воздуха в помещении.
Созданию комфортных ощущений способствует постоянное приближение температуры подаваемого из кондиционера воздуха к значению, установленному на пульте. Это практически исключает возможность возникновения неприятных холодных потоков воздуха (сквозняков) в рабочей зоне помещения.
Важным фактором комфорта является тишина. Внутренние блоки имеют низкий уровень шума, который даже меньше фонового уровня шума. При достижении заданной температуры воздуха в помещении внутренний блок автоматически переходит на уменьшенную скорость вращения вентилятора, и его работа практически не слышна.

Индивидуальные условия в каждом помещении
В каждом помещении могут быть созданы индивидуальные комфортные условия. Система будет автоматически поддерживать
заданное значение температуры воздуха в каждом помещении и скорость движения воздуха. Система автоматически распределит всю производительность на части, соответствующие потребностям в каждом помещении.
С другой стороны, владелец системы всегда может ограничить значения выбранных параметров для отдельных помещений. Например, для обычных офисных помещений можно ограничить задаваемое значение температуры воздуха на уровне +24 °С и выше. В этом случае система будет работать экономично, с низким потреблением электроэнергии.

Удобство и простота эксплуатации
Система DX PRO очень удобна для эксплуатации. Пользоваться ею не сложнее, чем обычным телевизором. При желании вы сможете включить и выключить систему нажатием кнопки на пульте дистанционного управления, находящемся в помещении. Важно, что вы ни от кого не зависите. Вам не требуется знать, сколько помещений в данный момент подключено к системе и какая температура в каждом из них. У вас есть индивидуальный пульт управления, пользоваться которым можно в любой момент времени.
Важно и то, что если во всей системе работает только один внутренний блок из 16 подключенных, то система потребляет энергию, необходимую только для работы одного блока.

Высокая надежность
Корпорация KENTATSU DENKI предоставляет гарантию на оборудование системы DX PRO в течение 7 лет. Столь длительный срок гарантии обеспечивается применением в системе новейших технологий и качественным изготовлением оборудования. Важнейшим элементом системы является инверторный компрессор. Он практически всегда находится во включённом состоянии, поэтому его движущиеся части не испытывают пусковых перегрузок и постоянно смазываются маслом. Это обеспечивает повышенную надёжность работы всей системы и длительный срок службы пульсационного компрессора (100 000 часов).
Теплообменные поверхности имеют специальное покрытие, предотвращающее процесс коррозии оборудования.

Рекордно низкое энергопотребление
Система DX PRO обладает высокой эффективностью и потребляет мало электроэнергии. В условиях средней полосы России энергопотребление системой DX PRO за год не превысит 30 кВт•ч/м2.
Такая эффективность системы обусловлена комплексом технических решений:
• Система DX PRO использует самый эффективный способ непосредственного охлаждения воздуха хладагентом.
• Система DX PRO пропорционально регулирует холодопроизводительность путём изменения расхода хладагента, что минимизирует энергопотребление на кондиционирование по всему зданию.
• Инверторный компрессор имеет переменную производительность и потребляет малоэлектроэнергии.

Чем система DX PRO удобна специализированным организациям?
• Большой гарантийный срок.
• Широкий модельный ряд.
• Привлекательное соотношение цена / качество.
• Конкурентоспособность по набору режимов и функций.
• Развитая сеть авторизованных монтажных центров DAICHI.

Исключение возможностей появления дефектов на производстве обеспечили 7-летний гарантийный срок. Такая величина характеризует беспрецедентно высокие надёжность и долговечность системы. Номенклатура климатического оборудования значительно превосходит разнообразие подобной техники других торговых марок, предоставляя возможность удовлетворить запрос самого взыскательного потребителя. Система соответствует реальным потребностям пользователя и исключает второстепенные режимы и функции, что обеспечивает разумную цену при высоком качестве.
Принцип «разумной достаточности» объединил в системе все самые необходимые возможности современной климатической техники.
Почти в каждом городе РФ организованы Авторизованные Сервисные Центры KENTATSU с прошедшими профессиональную подготовку квалифицированными специалистами по обслуживанию системы DX PRO.

Чем система DX PRO удобна проектировщикам?
• Самое современное техническое решение.
• Гарантия достижения требований Технического задания.
• Полное обеспечение технической документацией.
Возможность спроектировать центральную систему кондиционирования, включая автоматику, одному человеку.
• Широкий выбор комплектующих элементов, удовлетворяющий любого Заказчика.
• Полная комплектация оборудования системы кондиционирования одним поставщиком – компанией KENTATSU DENKI, что обеспечивает согласованность элементов оборудования и минимум работ по его подбору.
• Блочное решение системы с минимальным количеством связей между блоками, что упрощает проектирование коммуникаций.
• Готовые решения систем управления, обеспеченные как оборудованием, так и необходимым программным обеспечением.
• Малые сечения коммуникаций и возможность разнесения элементов оборудования на значительные расстояния друг от друга, что дает широкий выбор для места расположения оборудования.
• Сжатые сроки проектирования.

Конструктивное устройство системы DX PRO
• Система DX PRO создана для высококлассного комфортного кондиционирования офисных зданий, гостиниц, элитного жилья и обладает всеми необходимыми для этого качествами.
• Система DX PRO позволяет как охлаждать, так и обогревать кондиционируемые помещения.
• В здании с большим количеством помещений эта система позволит в каждом из них поддерживать любую желаемую комфортную температуру.
• Система DX PRO II может иметь холодопроизводительность от 25 до 180 кВт, которая обеспечивается модульным набором наружных блоков.
• Используя возможность разнесения наружных и внутренних блоков по высоте, можно разместить первые из них на кровле здания без нарушения его архитектурного облика, где также их удобнее обслуживать.
• Выпускаются наружные блоки как с воздушным, так и с водяным охлаждением, что расширяет возможности компоновки системы кондиционирования, позволяет оптимально использовать особенности конкретного объекта.
• Комфортные параметры воздуха в помещении и воздухораспределение можно обеспечивать внутренними блоками различного конструктивного исполнения и холодопроизводительности, достигая идеальных условий во всем обитаемом пространстве.
• Наружные и внутренние блоки объединяются системой трубопроводов и кабелей. Эти меж блочные связи имеют минимальное допустимое сечение, что позволяет выполнять скрытую прокладку коммуникаций, не нарушая интерьера помещений.
• Возможно управление кондиционерами с помощью как индивидуальных пультов (проводных или беспроводных), так и групповых пультов – сразу несколькими внутренними блоками.

Характеристики Kentatsu KTRX400HZDN3:

Площадь до:
400 м2
Инвертор:
Да
Производительность по холоду:
40 кВт
Производительность по теплу:
43 кВт
Уровень шума:
60 дБ
Вес:
390 кг
Размеры:
1380x1630x830 мм
Воздухообмен:
14000 м3
Электропитание:
380/50/3 В/Гц/Ф
Потребляемая мощность:
12 кВт
Тип хладагента:
R22

Написать отзыв

Похожие товары

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности