Наружный блок воздушного охлаждения Kentatsu KTRX290EZAN3

Код товара 100854 для помещений до 280 м2, сертификация РосТест
Наружный блок воздушного охлаждения Kentatsu KTRX290EZAN3
Увеличить

основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Kentatsu KTRX290EZAN3:


  • Модель с рекуперацией тепла

    Передовые технологии KENTATSU

  • Автоматическое качание заслонки создаёт комфортную циркуляцию воздуха во всём помещении. Такая циркуляция в сочетании с правильно подобранной температурой создаёт эффект морского бриза, который придумала сама природа для естественного перемешивания воздушных масс. Скорость воздуха из внутреннего блока ограничена величиной 0,3 м/с, поэтому сквозняки, вредные для здоровья, исключены.

  • Высокоскоростной микропроцессор производит обработку большого количества команд и осуществляет контроль режимов работы кондиционера. По аналогии с компьютером, чем выше скорость преобразования информации, тем больше возможности микропроцессора. В дальнейшем это позволит расширять возможности кондиционера, например, перейти на более экономичный хладагент.

  • Автоматический перезапуск возвращает кондиционер после перебоя с электропитанием к предыдущим настройкам без вмешательства пользователя. Эта функция наиболее эффективна при отсутствии кого-либо в помещении или во время сна. Микропроцессор обязательно «учтет» необходимость 3-минутной задержки с запуском компрессора, чтобы выровнять давление в холодильном контуре.

  • Управление скоростью вентилятора внутреннего блока позволяет менять производительность кондиционера с одновременным изменением скорости подачи воздуха в помещение - низкая-средняя-высокая-авто. Первые три из них можно задавать с помощью пульта управления, а при четвёртой это делает микропроцессор в зависи¬мости от разности температур - в помещении и установленной на пульте управления.

  • Тёплый пуск исключает подачу холодного воздуха в помещение при режиме нагрева, когда холодный воздух помещения ещё недостаточно прогрет. Вентилятор автоматически начнёт работать только после того, как испаритель нагреется до заданной на пульте управления температуры. У пользователя же сложится впечатление, что кондиционер начинает работать с некоторой задержкой.

  • Инверторная технология повышает точность поддержания температуры, экономит электроэнергию, снижает уровень шума и увеличивает срок службы компрессора за счёт плавного изменения производительности кондиционера. Используется более сложный по сравнению со стандартным кондиционером микропроцессор, который расширяет возможности управления, например, защищает кондиционер от нестабильности электропитания.

  • Функция антистресс исключит неприятное воздействие на человеческий организм холодного или горячего воздуха, который подаётся из внутреннего блока. Эта функция автоматически меняет направление подачи воздуха из внутреннего блока в зависимости от температуры и обеспечивает равномерный температурный фон по всему объёму помещения. В её основе лежат закономерности, подсмотренные у природы.

  • Подмес атмосферного воздуха предоставляет возможность частичной вентиляции помещения (до 30% от объёма воздушного потока) для повышения содержания кислорода и удаления избытков углекислого газа. Для этого во время монтажа кондиционера (канального, кассетного или настенного) устанавливают специальное устройство, которое добавляет к воздуху помещения свежий воздух с улицы. Добавляемый воздух фильтруется, а в межсезонье может ещё и подогреваться, обеспечивая комфортные параметры микроклимата.

  • Автоматический выбор режима – охлаждение, нагрев или только вентиляция – происходит без вмешательства пользователя. Микропроцессор будет сам их чередовать в зависимости от разности температур в помещении и установленной на пульте, обеспечивая экономию потребляемой электроэнергии. Этот режим особенно удобен в межсезонье, поскольку освобождает от частых переключений кондиционера вручную.

  • Самодиагностика и автоматическая защита осуществляется микропроцессором, который может определить неисправность кондиционера и отобразить на табло индикации внутреннего блока факт её появления. Согласно высвечиваемым обозначениям, пользователь получает информацию о виде неисправности. Кондиционер оснащён также автоматическими устройствами защиты, например, от перегрева или от перегрузки компрессора.

  • Работа по таймеру позволяет программировать время включения и выключения кондиционера на ближайшие 24 часа. Такой режим позволяет исключить беспокойство по поводу работающего в ваше отсутствие электромеханического прибора, а заодно и сбережёт электроэнергию. Можно «заказать» комфортный микроклимат к своему приходу, а можно включать и выключать кондиционер в одно и то же время каждый день

  • Защита от коррозии наружного блока осуществлена нанесением специальных покрытий на корпус и на конденсатор. Порошковое покрытие не только придаёт привлекательный внешний вид металлическому корпусу, но и предохраняет от ржавчины даже в атмосфере влажного морского воздуха. Износостойкое покрытие конденсатора не отслаивается со временем в условиях многократного термоциклирования, предохраняя поверхности от повышенной влажности и воздействия инея.

    Особенности:

    Инверторные технологии, применяемые в системе DX PRO II, обеспечивают плавное изменение производительности от 10 до 100%, что повышает эффективность работы системы кондиционирования и обеспечивает комфорт для пользователя. Наружные блоки системы DX PRO II имеют компактные размеры и модульную структуру, что максимально упрощает монтажные работы. Все 5 модулей инверторных наружных блоков производительностью 8, 10, 12, 14 и 16 НР имеют одинаковые габаритные размеры и могут использоваться как самостоятельные наружные блоки, так и в составе блоков большой производительности.
    Кроме одномодульной предусмотрены ещё 3 типа компоновок инверторных наружных блоков: двух-, трёхи четырёхмодульная, что позволяет расширить диапазон номинальной производительности системы DX PRO II до 64 НР (180 кВт). Максимальная производительность в 64 НР (180 кВт) является на сегодня наибольшим значением для систем этого класса в мире. В следующей таблице приведены рекомендуемые комбинации модулей наружных блоков системы DX PRO II для всего диапазона производительности от 8 до 64 НР (от 25 до 180 кВт). Максимальное количество внутренних блоков зависит от производительности системы.
    Суммарная длина трубопровода хладагента может быть не более 250 м (300 м при производительности системы более 56 кВт), максимальная длина трубопровода от наружного блока до наиболее удалённого внутреннего блока – 150 м (эквивалентная) и 130 м (фактическая). Максимальный перепад высот между наружным блоком и внутренним составляет 50 м, если первый из них выше второго, и 30 м, если первый из них ниже второго, а максимальный перепад высот между внутренними блоками – 15 м. Максимальное удаление внутреннего блока от первого разветвителя не должно превышать 40 м.

    Технические характеристики:

  • Рекуперация тепла
  • Энергоэффективность ЕЕR/COP.....3.21/3.67
  • Расход воздуха, м3/ч …6500х2
  • Заводская заправка хладагента, кг … 13
  • Диаметр трубок жидкость/газ ..... 12.7/28.6
  • Рабочий диапазон температур наружного воздуха
    -охлаждение............................ -5... -48° С
    -нагрев ........................... -15...-27° С
  • Рабочий диапазон температур воздуха в помещении
    -охлаждение............................ 17... 30° С
    -нагрев ........................... 10...28° С
  • Максимальное количество внутренних блоков ... 16
  • Сумма индексов внутренних блоков, подключаемых к наружному
    -минимум .............. 140
    -максимум .............. 364
  • Характеристики Kentatsu KTRX290EZAN3:

    Площадь до:
    280 м2
    Инвертор:
    Да
    Производительность по холоду:
    28 кВт
    Производительность по теплу:
    31.50 кВт
    Уровень шума:
    60 дБ
    Вес:
    325 кг
    Размеры:
    1380х1630х830 мм
    Воздухообмен:
    6500 м3
    Электропитание:
    380/50/3 В/Гц/Ф
    Тип хладагента:
    R22

    Написать отзыв

    Похожие товары

    Наши клиенты

    большой список
    Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
    Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
    Управляющий терминалом «Одинцово»
    М. А. Белоусов
    Подробности
    Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
    Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
    Директор
    Мартынюк С.Н.
    Подробности
    HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
    Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
    Вице-президент филиала
    Кормильцев Андрей
    Подробности
    Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
    Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
    Подробности