Настенный кондиционер Kentatsu KSRD26HFDN1/KSGD26HFDN1

Код товара 100783 Сплит-система настенного типа, для помещений до 25 м2, сертификация РосТест
Настенный кондиционер Kentatsu KSRD26HFDN1/KSGD26HFDN1
Увеличить

основное фото
Kentatsu KSRD26HFDN1/KSGD26HFDN1
Kentatsu KSRD26HFDN1/KSGD26HFDN1
Kentatsu KSRD26HFDN1/KSGD26HFDN1

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Kentatsu KSRD26HFDN1/KSGD26HFDN1 :

Рассматриваемый кондиционер является сплит-системой с внутренним блоком настенного типа. Модель производителя Kentatsu мы рекомендуем для монтажа в коттеджах, квартирах или офисах. Эта модель способна охлаждать воздух в помещении площадью до 25 квадратных метров. Есть режим обогрева. Сплит-система обладает очень тихим внутренним блоком.В комплектацию входит пульт дистанционного управления.

Современный дизайн: плоская лицевая панель.

Информационный дисплей и цветовые индикаторы отображают основные активизированные режимы, заданную температуру и значение времени по таймеру.

3-х ступенчатая очистка воздуха обеспечивает здоровый и благоприятный микроклимат в помещении.

"Настройка на комфорт" - параметры воздушного потока устанавливаются автоматически в зависимости от фактических параметров воздуха в помещении. В этом режиме допускается регулирование температуры пользователем в пределах 2°С.

Сохранение настроек пользователя. Автоматический перезапуск после сбоев электроэнергии.

Возможность работы при пониженном напряжении электропитания (от 187 В).

Функция антистресс исключит неприятное воздействие на человеческий организам холодного или горячего воздуха, который подается из внутреннего блока. Эта функция автоматически меняет направление подачи воздуха из внутреннего блока в зависимости от температуры и обеспечивает ранвомерный температурный фон по всему объему помещения. В ее основе лежат закономерности, подсмотренные у природы.

Управление скоростью вентилятора внутреннего блока позволяет менять производительность кондиционера с одновременным изменением скорости подачи воздуха в помещение - низкая-средняя-высокая-авто. Первые три из них можно задавать с помощью пульта управления, а при четвертой это делает микропроцессор в зависимости от разности температур - в помещении и установленной на пульте управления.

Быстрый выход на режим ускорит достижение установленной на пульте температуры. Для этого на пульте управления предусмотрена кнопка Turbo. После её нажатия сразу возрастёт скорость вращения вентилятора внутреннего блока и температура в помещении начнёт быстрее приближаться к установленной на пульте. Через 15 минут скорость вентилятора автоматически снизится до первоначального значения.

Тёплый пуск исключает подачу холодного воздуха в помещение при режиме нагрева, когда холодный воздух помещения ещё недостаточно прогрет. Вентилятор автоматически начнёт работать только после того, как испаритель нагреется до заданной на пульте управления температуры. У пользователя же сложится впечатление, что кондиционер начинает работать с некоторой задержкой.

Автоматический перезапуск возвращает кондиционер после перебоя с электропитанием к предыдущим настройкам без вмешательства пользователя. Эта функция наиболее эффективна при отсутствии кого-либо в помещении или во время сна. Микропроцессор обязательно «учтёт» необходимость 3-х минутной задержки с запуском компрессора, чтобы выровнять давление в холодильном контуре.

Ночной режим экономит электроэнергию во время сна и снижает уровень шума в два раза путём изменения установленной на пульте температуры в течение первых 2-х часов без нарушения условий для крепкого и здорового сна. Через 7 часов предыдущий режим автоматически восстановится, поэтому после пробуждения пользователь окажется в тех условиях, что и перед этим режимом.

Самодиагностика и автоматическая защита осуществляется микропроцессором, который может определить неисправность кондиционера и отобразить на табло индикации внутреннего блока факт её появления. Согласно высвечиваемым кодам, пользователь получает информацию о виде неисправности. Кондиционер оснащён также автоматическими устройствами защиты, например, от перегрева или от перегрузки компрессора.

Характеристики Kentatsu KSRD26HFDN1/KSGD26HFDN1 :

Площадь до:
25 м2
Инвертор:
Нет
Производительность по холоду:
2.60 кВт
Производительность по теплу:
2.80 кВт
Уровень шума:
33 дБ
Минимальный уровень шума:
29 дБ
Максимальный уровень шума:
35 дБ
Вес внутреннего блока:
7 кг
Вес внешнего блока:
25 кг
Размеры внутреннего блока:
718x240x180 мм
Размеры внешнего блока:
600x500x232 мм
Воздухообмен:
470 м3
ДУ:
Да
Электропитание:
220/50/1 В/Гц/Ф
Потребляемая мощность на охлаждение:
0.90 кВт
Потребляемая мощность на обогрев:
0.88 кВт
Тип хладагента:
R22

Написать отзыв

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности