Наружный блок воздушного охлаждения Hyundai HRH280VX-DC8

Код товара 108671 сертификация РосТест
Наружный блок воздушного охлаждения Hyundai HRH280VX-DC8
основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Hyundai HRH280VX-DC8:

МУЛЬТИЗОНАЛЬНАЯ ИНВЕРТОРНАЯ СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ С ПЕРЕМЕННЫМ РАСХОДОМ ХЛАДАГЕНТА

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Большой диапазон регулирования, высококачественный дизайн. Кондиционеры Hyundai DC inverter обеспечивают комфортные жизненные условия.


Экономия электроэнергии.
Компрессор постоянного тока с более высокой эффективностью
(Меньшее потребление электроэнергии экономит ваши затраты) (Рисунки 1, 2)

Рисунок 1. Преимущества интверторной технологии
Рисунок 2. Преимущества интверторной технологии

Комфорт
При пуске используется полная мощность. Поэтому происходит быстрая настройка температуры в помещении. Далее мощность регулируется в соответствии с изменениями наружной температуры, меняется и нагрузка внутреннего блока. Как следствие, происходит точная регулировка комнатной температуры.
Не инверторные типы кондиционеров должны повторно включаться и выключаться, вызывая, тем самым, большие колебания комнатной температуры. (Рисунок 3)

Рисунок 3. Быстрое достижение комфортной температуры

Выбор наиболее подходящего к использованию в данном помещении внутреннего блока
(в соответствии с дизайном и климатическими потребностями помещения). Имеются 9 типов внутренних блоков, включая кассетные с 4-сторонним распределением воздуха, канальные, напольно-потолочные, настенные, напольные, консольные (подоконные) и т.д.

Модифицированный и универсальный контроллер
для инверторных кондиционеров DC, включая инфракрасный пульт управления, проводной пульт управления, недельный таймер, централизованный пульт, сетевой пульт управления.

Обеспечение комфортной среды
Хладагент R410A не приносит вред окружающей среде и не разрушает озоновый слой. Полное соответствие европейским нормам.

Дизайнерское преимущество

  • Наружный блок имеет модульный дизайн, состоящий из 5 основных модулей производительностью 8НР, 10НР, 12НР, 14НР, 16НР. Производительность может быть увеличена за счёт комбинации модулей. В одной комбинации может быть до 4 наружных блоков, поэтому производительность варьируется от 8НР до 64НР с шагом 2НР. Любой модуль одной комбинации может выступать в качестве главного модуля.
  • Широкий модельный ряд внутренних блоков – настенные, кассетные, потолочные, напольные, канальные.
  • Гибкие возможности систем управления с широким выбором пультов, как и индивидуальных, так и централизованного удаленного управления.
  • Индивидуальные пульты – беспроводные, проводные с возможностью совместной работы с недельным таймером.
  • Центральные пульты – возможность управления всей системой с единого пульта или через ПК, интернет.
  • Трубы и провода связи системы A/C имеют значительную длину.
  • Длина труб между внутренним и наружным блоком может быть максимум 175м. Разница по высоте между внутренним и наружным блоком может быть максимум 70м. Линия связи может быть максимум 1200м. (Рисунок 4)

    Рисунок 4. Длина магистралей

    Преимущество при монтаже

  • Простота установки
  • Не требуется специальное помещение для наружных блоков.
  • Легкая транспортировка: наружный модуль может транспортироваться лифтом. Это делает установку легкой, и эффективно сокращает затраты времени и рабочей силы.

    Преимущества перед системой чиллер-фанкойл

  • В традиционных водных системах необходимы фильтры, запорные вентили, двухходовые и трехходовые клапаны ит.д. В системе с переменным расходом хладагента (HRH) требуются только два главных фреоновых трубопровода, что упрощает монтаж и снижает его стоимость. Благодаря технологии баланса хладагента, несоответствий в распределении хладагента между блоками успешно избегают даже при большой и разветвленной системе.
  • Благодаря использованию хладагента R410A, уменьшен диаметр трубы. Система нуждается в меньшем количестве медной трубы и снижается стоимость монтажа.

    Легкое обслуживание

  • Кнопка «Forced cooling» позволяет включить наружный блок в режим охлаждения при любых условиях, таким образом, это позволяет зарядить хладагент в систему, когда это потребуется.
  • Функция самодиагностики обнаруживает сбои в системе и показывает тип сбоя и место. Это позволяет более эффективно устранять дефекты и проводить сервисное обслуживание.

    Преимущества при использовании

  • Энергосбережение
    Используется высокоэффективный DC спиральный компрессор инверторного типа.
  • Широкий спектр возможностей работы
    Благодаря встроенному во внешний блок низкотемпературному контроллеру, система может работать в режиме охлаждения до температуры наружного воздуха – 15° С
  • Привлекательный внешний вид
    Наружные блоки монтируются на крыше, поэтому эстетический вид здания остается прежним. Весть модельный ряд наружных блоков имеют одинаковую высоту и аккуратный внешний вид.
  • Функция автозапуска
    Даже при возможных перепадах напряжения в электросети, кондиционер нашего типа автоматически перезапустит работу. Скачок электричества не собьет уже установленные настройки, избавляя, таким образом, вас в необходимости перепрограммирования системы
  • Контроль за точной температурой помещения
    Электронные расширительные клапаны отвечают за изменение мощности внутренних блоков и постоянно контролируют поток хладагента. Таким образом, Система умного контроля компании HYUNDAI поддерживает практически постоянную температуру помещения без температурных скачков, столь характерных для традиционной ON/OFF системы контроля. Инверторная система способна поддерживать запрограммированную температуру с точностью до 0,5° С (Рисунок 5)

    Рисунок 5. Контроль за точной температурой помещения

    СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ

    Разнообразные средства управления, включая индивидуальные, центральные, а также систему управления зданием, удовлетворяют все потребности пользователей (Рисунки 6, 7, 8)

    Рисунок 6. Центральное управление
    Рисунок 7. Индивидуальное управление
    Рисунок 8. Соединение проводов

    ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
    ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ, НА БАЗЕ ПК
    КРАТКИЙ ОБЗОР СИСТЕМЫ


    Интеллектуальная система управления кондиционерами построена на основе модернизированной, предыдущей версии системы управления и объединена с системой индивидуального учета потребляемой электроэнергии каждым блоком.
    Данная система идеально подходит для зданий малого и среднего размера, ей можно управлять до 1024 внутренними блоками и 512 наружными блоками.
    Обеспечивает мощные возможности управления кондиционированием в здании, включая расчет стоимости электроэнергии и другие многочисленные функции работы с данными. Система применяет понятие иерархических пользователей, чтобы гарантировать, что все операции пользователей не будут влиять на правильность данных системы.
    Шлюз Lon Gateway системы управления, позволяет подключаться к открытой сети Lon Works при использовании систем управления зданием(BMS). Система управления может выполнять диагностику онлайн через интернет, что гарантирует безопасное использование вашей системы кондиционирования воздуха.

    ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ НАРУЖНЫМИ БЛОКАМИ ССM02 (Рисунок 9)

    Рисунок 9. Центральный пульт управления наружными блоками ССМ02


  • Центральный пульт может осуществлять централизованное управление и запрос данных наружных блоков. Один CCM02 может объединить максимально 32 наружных блока через порты коммуникации находящиеся в PCB наружных блоков.
  • CCM02 может общаться с PC через конвертер RS485/RS232. Один PC может соединить максимально 16 наружных CCM и 16 внутренних CCM. PC может осуществлять централизованный контроль, управление, вопрос статуса, и т.д. наружных централизованных пультов, внутренних централизованный пультов, внутренних и наружных блоков в пределах контроля и управления системой.
  • CCM и наружные блоки, PC и CCM поддерживают связь как главный/дополнительный. В сети CCM и наружных блоков, CCM – главный блок, а наружные блоки – блоки дополнительные.
    Основные требования
    1. Напряжение питания: 220~240V/AC.
    2. Частота переменного тока: 50Hz/60Hz.
    3. Окружающая Temp.: -15 ° С – +43 ° С
    4. Окружающая Влажность: % RH40 ~ RH90 %.

    ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННИМИ БЛОКАМИ ССM03 (Рисунок 10)

  • В функции централизованного пульта управления внутренними блоками входит передача информации о состоянии внутреннего блока на компьютер, а также управление и проверка команд от компьютера, и тем
    временем это может подвергнуть сомнению статус внутреннего блока и послать команды контроля.
  • Внутренний централизованный пульт и 64 внутренних блока кондиционера формируют сеть LAN и таким образом управляют всеми кондиционерами в пределах LAN. По сети можно посылать различные команды управления внутренним блокам и статус может быть настроен, чтобы удовлетворить различные требования контроля. Сигналы управления централизованного контроллера можно послать на расстояние до 1200m.
  • централизованный пульт управления через интерфейс согласовывается с компьютером или шлюзом и осуществляет централизованное компьютерное управление и урегулирование параметров и вопросов статуса всех кондиционеров в сети. Кроме того, это позволяет осуществить связь с WAN через компьютер или шлюз Gateway и таким образом получить компьютеризированное дистанционное управление.

    Рисунок 10. Центральный пульт управления внутренними блоками ССМ03


    Особенности модели

  • Энергоэффективность нового инвертора возросла более чем на 20% по сравнению со старыми моделями. Средний коэффициент EER 3.53, средний коэффициент COP 3.97.
  • Компактный дизайн. Увеличенные длина трассы и перепад высот между блоками. Общая длина трассы 500м.
  • Технология параллельного соединения компрессоров. В экономном режиме работает только инверторный компрессор, в режиме полной нагрузки работают все компрессора.
  • Высокоэффективный масляный сепаратор. Коэффициент разделения до 99%, что позволяет осуществлять возврат масла к каждому компрессору в нужное время.
  • Баланс масла между компрессорами обеспечивает специальная система балансировки масла, которая контролирует равномерное распределение масла между компрессорами и обеспечивает более стабильную и надежную работу компрессора.
  • Установленная на компрессор масляная труба позволяет выбрасывать масло в систему параллельно со сливом, когда в одном из компрессоров скапливается излишнее кол-во масла. Затем система равномерно распределяет масло по другим компрессорам.
  • Балансировка газа и технология распределения применяется между модулями, через аккумулятор низкого давления. Эта система обеспечивает равномерное распределение хладагента и гарантирует безопасность работы системы.
  • Простое и высоконадежное устройство позволяет уменьшить потерю давления, повысить эффективность и обеспечивает безопасность работы системы, особенно в режиме частичной нагрузки.
  • В режиме охлаждения система может подключить в работу дублирующий 4х ходовой вентиль в соответствии с параметрами внешнего блока, что обеспечивает равномерную подачу хладагента к компрессору.
  • В режиме обогрева система может подключить в работу EXV в соответствии с параметрами внешнего блока, что обеспечивает равномерную подачу хладагента к компрессору.
  • Дублирующий внешний EXV + SV6: точное подключение потока хладагента в режиме охлаждения.

  • Характеристики Hyundai HRH280VX-DC8:

    Инвертор:
    Да
    Производительность по холоду:
    28 кВт
    Производительность по теплу:
    31.50 кВт
    Уровень шума:
    57 дБ
    Вес:
    290 кг
    Размеры:
    1630x980x800 мм
    Воздухообмен:
    11500 м3
    Электропитание:
    380/50/3 В/Гц/Ф
    Потребляемая мощность:
    9.50 кВт
    Тип хладагента:
    R410A

    Написать отзыв

    Похожие товары

    Наши клиенты

    большой список
    Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
    Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
    Управляющий терминалом «Одинцово»
    М. А. Белоусов
    Подробности
    Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
    Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
    Директор
    Мартынюк С.Н.
    Подробности
    HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
    Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
    Вице-президент филиала
    Кормильцев Андрей
    Подробности
    Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
    Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
    Подробности