Приточно-вытяжная установка Hoval HomeVent

Код товара 125374 сертификация РосТест
Приточно-вытяжная установка Hoval HomeVent
Увеличить

основное фото
Цена договорная
Стоимость данного оборудования требует индивидуального расчета
Доставка
по Москве — бесплатно, от 2 дней
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
Б
З
32
М

Описание Hoval HomeVent:

Современные здания строятся по принципу большей герметичности. Преимуществомтакогорешенияявляетсяэнергосбережение. Недостаток состоит в том, что полностью отсутствует возможность воздухообмена за счет инфильтрации через окна и ограждающие конструкции. В результате воздух в помещении загрязняется вследствие роста бактерий, плесени и появления различных загрязнителей. Данные факторы вызывают развитие аллергии у людей и влияют на конструктивные элементы здания.

Теперь появилась возможность защитить себя и свой дом от воздействия загрязненного воздуха. Благодаря серии агрегатов HovalHomeVent® в домах можно наслаждаться свежим воздухом 24 часа в сутки и вместе с тем существенно сберегать энергию.

Функции агрегата

  • Качество воздуха выше – энергозатраты ниже: Тепловая энергия вытяжного воздуха рекуперируется и используется для обогрева наружного воздуха.
  • Улучшение качества воздуха – улучшение качества жизни: Загрязненный воздух автоматически удаляется. Поступающий воздух очищается при помощи фильтра защиты от пыли.
  • Серия агрегатовHovalHomeVent® устанавливает новые стандарты: Рекуперируемая энергия увеличивается. Конденсат не образуется. Рекуператор не обмерзает.
  • Максимально достижимая эффективность обработки тепла: (с учетом рекуперации и регенерации, КПД) составляет от 110 до 150%.
  • Конструкция и функции рекуператора, регенерирующего скрытую энергию: Ротор, состоящий из пористого алюминия (структура похожа на пчелиные соты) оснащается сорбционным слоем. Тепло и влага выделяются из вытяжного воздуха и попадают в приточный.
  • Низкие капитальные затраты: Не требуется принятие специальных мер по защите теплообменника от обмерзания, не требуется установка конденсатопровода.
  • Использование современных технологий при борьбе с неприятными запахами: Загрязняющие вещества и неприятные запахи отводятся вместе с удаляемым воздухом.
  • Отсутствие необходимости в дополнительном увлажнении воздуха в помещении: Зимой наружный воздух увлажняется при помощи агрегата рекуперирующего явное тепло, а влажность воздуха в помещении регулируется автоматически.
  • Простая эксплуатация: Информация о загрязнении фильтра выводится на блок управления. Загрязненный фильтр легко вынимается, а на его место устанавливается новый.

Написать отзыв

Похожие товары

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности