Конвектор Hintek 1000M

Код товара 116293 сертификация РосТест
Конвектор Hintek 1000M
основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Hintek 1000M:

  • Тип: инфракрасный
  • Мощность, Вт: 1000
  • Обогрев. площадь, м²: 9-15
  • Размеры (Ш×В×Г), см: 47x40x8

Электроконвектор - это лёгкий настенный обогреватель, он отличается от традиционного масляного нагревателя стильным дизайном, строгой формой, небольшими размерами, меньшим весом и главное более эффективным обогревом вследствие использования конвекции. Установить его очень просто - на любую поверхность помещения с помощью винтов навешивается крепежная рама, а на нее надевается конвектор отопления, также возможно приобрести отдельно ножки к конвектору для его мобильного использования.Корпус конвектора устроен таким образом, что холодный воздух, проходя через отверстия в его нижней части, контактирует с ребрами электрического нагревательного элемента и, нагреваясь, выходит наружу через отверстия в верхней части. За счет направленного движения теплого воздуха происходит быстрый и равномерный обогрев помещения. Нагрев помещения с помощью конвектора занимает всего несколько минут, а с помощью встроенного в конвектор термостата можно точно выбирать нужный уровень температуры, который будет поддерживаться постоянно, в течение всего времени работы конвектора.
Циркуляцию воздуха от источника тепла в помещении еще называют конвекцией, а приборы, передающие тепло таким способом - конвекторами. Нагретый воздух поднимается вверх, остывает и опускается вниз, чтобы вновь нагреться. Иногда конвекторы оборудуются небольшими вентиляторами, интенсифицирующими процесс конвекции.
Тепло от электроконвекторов, уже в силу их названия, отводится преимущественно конвективно. Процесс теплообмена происходит менее интенсивно по сравнению с тепловентиляторами, поэтому обогреву конвекторами свойственен меньший градиент температуры. Он составляет 1,7°С/м, в то время как у тепловентиляторов 2,5°С/м. В помещениях, обогреваемых конвективно, при большой высоте потолков целесообразно использовать потолочные вентиляторы для выравнивания температуры.
Обычно мощность обогревательной системы рассчитывается исходя из величины тепловых потерь учитывающих естественную вентиляцию. В случае, если применяется принудительная вентиляция, приточная часть должна оборудоваться отдельным устройством для нагрева входящего воздуха.
Циркуляция воздуха в помещении приводит к выравниванию температуры и также способствует осушке влажных зон помещения.
Проблема сквозняков обычно возникает рядом с окнами. Поэтому электроконвекторы обычно располагают под окнами с тем, чтобы восходящий поток теплого воздуха от прибора противодействовал нисходящему потоку холодного воздуха от поверхности окна. Так как электроконвекторы находятся в зоне досягаемости, они должны иметь крепкую конструкцию и быть надежно защищены, особенно при установке в местах общего пользования. Температура поверхности электроконвектора должна быть не слишком высокой по соображениям пожароопасности.

Характеристики Hintek 1000M:

Размеры:
47x40x8 мм

Написать отзыв


Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности