Настенный кондиционер Haier HSU-22H03/V(ZXF)

Код товара 108677 Сплит-система настенного типа, для помещений до 60 м2, сертификация РосТест
Настенный кондиционер Haier HSU-22H03/V(ZXF)
основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Haier HSU-22H03/V(ZXF) :

Данный кондиционер представляет собой сплит-систему с внутренним блоком настенного типа. Модель производителя Haier наши эксперты рекомендуют для установки в больших квартирах, конференц-залах, коттеджах. Эта модель рассчитана на работу в помещении площадью до 60 квадратных метров. Есть режим обогрева. В комплектацию входит пульт дистанционного управления.

НАСТЕННЫЕ СПЛИТ-СИСТЕМЫ
системы кондиционирования воздуха бытового назначения

ФУНКЦИИ

  • Низкотемпературный комплект адаптации систем
    кондиционирования для работы кондиционера в зимний период "Снегирь" (ОПЦИЯ)


    Расширить температурный диапазон устойчивого регулирования давления конденсации Pк можно следующим образом: управлять
    скоростью вентилятора, изменяя число полупериодов подаваемого напряжения, как это сделано в низкотемпературном регуляторе (далее – НТР) «Снегирь». В отличие от традиционного диммерного предложенный способ регулирования обеспечивает устойчивое и безопасное управление вентилятором практически на любых оборотах (от 0,05 до 1 номинала скорости). Это позволяет кондиционеру работать при температуре наружного воздуха до минус 40 oC и уменьшить электромагнитные помехи. Этот комплект оборудования был разработан специалистами нашей компании специально для кондиционеров Haier хладопроизводительностью до 8 кВт.
    В основе различных модификаций НТР лежит многофункциональный микропроцессорный блок регулирования и контроля. В зависимости от комплектации блок контролирует до двух датчиков температуры. Основной температурный датчик установлен на конденсаторе в области конденсации фреона и измеряет температуру Tк. Места установки подобраны экспериментально для широкого ряда типоразмеров наружных блоков. Чтобы регулирование было правильным, требуются корректные измерения Tк, поэтому необходим надежный контакт датчика с трубой конденсатора и теплоизоляция, не допускающая искажения его показаний. Таким образом, давление конденсации регулируют, изменяя интенсивность охлаждения конденсатора в соответствии с показаниями термодатчика по специальному алгоритму.
    НТР «Снегирь» способен поддерживать давление конденсации Pк c точностью ±1 бар в диапазоне наружной температуры от минус 40 до плюс 20 oC, причем при температурах выше 20 oC кондиционер работает с номинальными оборотами мотора вентилятора.
    Второй датчик температуры используется в модификации низкотемпературного регулятора НТР с защитой от холодного пуска.
    Датчик фиксирует температуру компрессора и блокирует его включение, если она недопустимо низкая (в этом случае перед запуском кондиционера понадобится на несколько часов включить питание и встроенный картерный нагреватель).
    В модификации НТР «Снегирь-Т» для кондиционеров с функцией
    «охлаждение и обогрев» есть вход для контроля четырехходового
    клапана в состоянии «включено» или «выключено». В режиме
    «обогрев» вентилятор вращается с номинальной скоростью.
    НТР «Снегирь» прошел соответствующие испытания в лабораториях и имеет сертификат соответствия «Ростест».


  • Подмес воздуха (см. рис. №1)
    При недостаточной вентиляции в закрытых помещениях, возникающей после установки герметичных стеклопакетов или в силу иных причин, возрастает концентрация углекислого газа и других вредных веществ, повышается влажность, снижается содержание кислорода в воздухе, появляются неприятные запахи. Все это негативно влияет на здоровье людей, вызывает головную боль, сонливость, потерю работоспособности. Кондиционер Haier с подмесом свежего воздуха позволяет снизить относительное содержание СО2 в помещении, что, несомненно, благотворно скажется на вашем самочувствии.
    Подмес осуществляется с помощью выносного блока, соединяемого с внутренним блоком гибким шлангом. Подаваемый воздух (до 25 м3/час) фильтруется.


  • Суперионизатор (cм. рис. №2)
    Первым из исследователей, отметивших влияние заряженного электричеством воздуха на организм человека, был М. В. Ломоносов. Он производил многочисленные эксперименты с электростатической машиной – новинкой для XVIII века – и в результате предположил, что воздух во время грозы по свойствам очень похож на тот, что пронизан электрическими зарядами искусственного происхождения.
    Другой наш гениальный соотечественник, академик Александр
    Чижевский, стал первым ученым, доказавшим действие ионов положительной и отрицательной полярности на здоровый или больной организм человека, животных и растения. «Построив жилище, человек лишил себя ионизированного воздуха, извратил естественную дыхательную среду и вступил в конфликт с природой своего организма. Жители городов проводят внутри зданий 90% жизни и постепенно теряют свои иммунные силы, болеют и
    преждевременно дряхлеют», – к такому печальному выводу пришел Чижевский. В естественной атмосфере концентрация легких отрицательных аэроионов зависит от конкретных природных условий
    местности и находится в пределах от 600 до 50 000 ионов в см3 воздуха. Наиболее богат отрицательными ионами воздух горных курортов, морских побережий, хвойных лесов. Именно там мы, как правило, испытываем подъем физических и душевных сил. В
    воздухе закрытых помещений количество легких отрицательных ионов кислорода всегда в 10–15 раз меньше санитарных норм. Это обуславливает аэроионную недостаточность, которая может привести к снижению иммунитета и развитию у людей серьезных хронических заболеваний всех жизненно важных систем организма. Именно поэтому в кондиционерах Haier применяется ионизатор воздуха. Просто нажмите кнопку режима ионизации – и ваша комната наполнится живительными ионами. К тому же благодаря действию ионизатора происходит более эффективное устранение табачного дыма, бактерий, запахов и пыли.


  • Антибактериальный фильтр
    Эффект «три в одном» – антиаллергенный, антивирусный, антибактериальный. Антибактериальный фильтр Haier совмещает в себе эффективность трех фильтров: антиаллергенного, антивирусного и антибактериального – и поддерживает воздух
    чистым и здоровым. Фильтр защищает, задерживая и дезактивируя пылевых клещей, пыльцу, вирусы и бактерии.

    Эффект 1
    Дезактивирует более 99% поглощаемых аллергенов! Аллергены: пыльца, пылевые клещи и продукты их жизнедеятельности.

    Эффект 2
    Дезактивирует более 99% поглощаемых вирусов! Вирусы: грипп и др.

    Эффект 3
    Под воздействием ферментов удаляется более 99% всех поглощаемых бактерий!
    Бактерии: стафилококк.
    Плесень: черная плесень (aspergillus), зеленый грибок.


  • Ультрафиолетовая лампа (см. рис. №3)
    М ощная обеззараживающая УФлампа помогает сохранить здоровье.
    Функция ультрафиолетовой защиты заключается в эффективном воздействии обеззараживающей ультрафиолетовой лампы на микроорганизмы, бактерии, плесень и вирусы, находящиеся в помещении во взвешенном состоянии. Этим достигается мощный дезинфицирующий и деодорирующий эффект. Кроме того, после выключения кондиционера можно с пульта дистанционного управления включить режим дезинфекции и деодорации внутреннего пространства кондиционера с помощью озона низкой плотности, вырабатываемого ультрафиолетовой лампой. Это предохраняет кондиционер от размножения в нем плесневого грибка и других микроорганизмов и препятствует появлению неприятных запахов и выбросу бактерий в помещение.


  • Антигрибковый фильтр
    Поглощает самые маленькие частицы пыли и удаляет неприятные запахи. Фильтр легко моется.


  • Тихая работа (cм. рис. №4)
    При нажатии кнопки «SOFT» внутренний блок будет работать в
    тихом режиме – 24 дБ(А), это настолько тихо, что его не будет слышно. Благодаря тихой работе такой кондиционер не нарушит сон, не помешает слушать музыку или смотреть телевизор.


  • Фотокаталитический фильтр (cм. рис. №5)
    Действие фильтра основано на фотокаталитическом принципе. Фотокатализ под влиянием естественного света приводит к разложению многих органических и неорганических загрязнений, присутствующих в воздухе и попадающих в фильтр, на углекислый газ и воду. Фильтр очищает воздух от широкого спектра запахов – от сигаретного дыма и дохимических испарений.
    Деодорирующие свойства фильтра восстанавливаются под действием солнечных лучей.


  • Блокировка кнопок ПУ
    Возможность блокировки кнопок ПУ для предотвращения несанкционированного доступа (защита от детей).


  • Функция «Intelligent Air» (cм. рис. №6)
    В этом режиме происходит более равномерная циркуляция воздуха в помещении, что исключает возможность возникновения сквозняков.


  • Изменение направления воздуха вправо и влево (cм. рис. №7)
    8 позиций регулировки горизонтального воздушного потока позволяют точно зонировать поток воздуха, создавая комфортный микроклимат именно там, где это необходимо в данный момент.


  • Airflow — объемный воздушный поток
    Для ускоренного достижения комфортного микроклимата и создания эффекта естественной циркуляции воздуха предусмотрено автоматическое согласование качания сдвоенных горизонтальных заслонок и жалюзи с вертикальными створками.


  • Мягкое осушение
    При включении режима осушения система непрерывно и плавно
    подает поток воздуха, напоминающий спокойный морской бриз,
    осушая воздух в помещении, недопуская при этом резкого изменения температуры.


  • Авторестарт
    Функция «Авторестарт» автоматически возобновит последний режим работы кондиционера после устранения проблем с электропитанием, обеспечивая безопасность и удобство в работе.


  • Авторестарт

  • Автоматический выбор режима
    Поддержание комфортного климата в межсезонье путем автоматического переключения в оптимальный режим освобождает от необходимости постоянно регулировать работу кондиционера.


  • Самодиагностика
    Функция самодиагностики предназначена для быстрого нахождения возможных неисправностей кондиционера, а также для снижения времени и расходов на их устранение.


  • 4 режима охлаждения и вентиляции


  • 24-часовой таймер
    Работа по таймеру позволяет автоматически поддерживать заданные параметры воздуха в помещении.



Рисунок №1 Подмес воздуха

Рисунок №2 Суперионизатор

Рисунок №3 УФ Лампа

Рисунок №4 Тихая работа

Рисунок №5 Фотокаталитический фильтр

Рисунок №6 Функция «Intelligent Air»

Рисунок №7 Изменение направления воздуха вправо и влево

Рисунок №8 Габаритные размеры


Технические характеристики
  • EER, Вт/Вт - 2.65

  • СОР, Вт/Вт - 3.07

  • Максимальная длина магистрали, м - 15

  • Максимальный перепад высот, м - 10

  • Диаметр жидкостной трубы, мм (дюймы) - 9,52 (3/8)

  • Диаметр газовой трубы, мм (дюймы) - 15,88 (5/8)

  • Диаметр дренажной трубы, мм - 12/16

  • Уровень шума наружного блока, дБ(А) - 48

  • Гарантированный диапазон рабочих температур наружного воздуха, °С (Охлаждение) - +18…+43

  • Гарантированный диапазон рабочих температур наружного воздуха, °С (Нагрев) - -7...+24

  • Заводская заправка хладагента (до 5 м), г - 2000

  • Дополнительная заправка хладагента, г/м - 16

Характеристики Haier HSU-22H03/V(ZXF) :

Площадь до:
60 м2
Инвертор:
Нет
Производительность по холоду:
5.90 кВт
Производительность по теплу:
6.60 кВт
Минимальный уровень шума:
35 дБ
Максимальный уровень шума:
43 дБ
Вес внутреннего блока:
12 кг
Вес внешнего блока:
59 кг
Размеры внутреннего блока:
870x225x305 мм
Размеры внешнего блока:
820x310x682 мм
Воздухообмен:
1000 м3
Влагоудаление:
67 л/сут
ДУ:
Да
Электропитание:
220/50/1 В/Гц/Ф
Потребляемая мощность на охлаждение:
2.25 кВт
Потребляемая мощность на обогрев:
2.15 кВт
Тип хладагента:
R22
Ток на охлаждение:
10.30 А
Ток на обогрев:
9.90 А

Написать отзыв

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности